Девочки!На первый второй расчитайсь!

Авто
Орлаша LS+ белоснежка
Вот так дааааа.... Весенняя темка)))) ;)
Я Оксана, мне что-то около 20-ти :p
Продали свою семерочку (эх :( ), ждем Орлашу :love: Похоже завтра получаем :yahoo:
Стаж не большой, училась, когда была в декретном отпуске (года 4 назад).
У меня двое деток - дочуня и сынуля))) Ооочень хочу третьего, мушшш говорит "для троих детей машина маленькая (про семерку)", но после покупки Орлашки - уже не отвертится))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Девочки привет. Зовут меня Мария, мне 38, на Шурочке езжу в основном я. У меня трое сыновей, муж, кот, поэтому машинка - девочка, отсюда и имя.

Авто
Орлаша LS+ белоснежка
Italy, Юль, мы ее со 2 марта все никак получить не можем)) Сегодня 13 - мое счастливое число, верю, надеюсь и жду)))
Кстати, впечатлилась от твоей красавицы беляночки, и ни разу не пожалела, что заказали именно белый цвет!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Хочу!, Я тоже поздравляю,дай бог чтобы скорее пришла машинюшка :angel:
Да-а-а-а а семьи тут смотрю у всех прям огромные,по 2 и по 3 детей,с ума сойти :0o:
Маруся, Очень приятно ;)

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Alex133, согласна,на ЛАДА-форуме тоже есть и таааааааааааам что-то с чем-то.Даже темка "Секс в авто" :D
Секс в Орландо ................. уже предвкушаю ...............:aw:
......... блин, а на улице такой снегопад с метелью - ща будет секс с лопатой ............

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Antimon написал(а):
Да-а-а-а а семьи тут смотрю у всех прям огромные,по 2 и по 3 детей,с ума сойти
По 2-3 это ладно, есть и больше :)
Машина-то обязывает :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
alexlab58, xD с лопатой тоже не плохо,бесплатный фитнес к весне.
O$o6b, это же нужно их хотеть ещё столько :cool: :ay: я вообще первый раз такое вижу,для меня прям это в новинку так сказать :ah:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
У мну вот 2-е есть, 2-х еще точно планирую!!!)))
А в Калужской области солнце палииит... красотееень!!!
Секс в Орландо... уже пройдено)));):pxD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Как показывает жизненный опыт к сожалению,у людей с 30 лет начинается кризис среднего возраста,и как правило если в период с 30 до 40 не разводятся(если это конечно не произошло значительно раньше),то разбегаются после 40 не смотря на долгие прожитые годы вместе,детей и внуков.
Поэтому когда не один ребёнок и жизнь по любому развела,ох как женщине тяжело начать всё заново с новым избранником.А про мужчин вообще молчу,жизни никакой,рвут со всех сторон.Тут новая любимая и возможно общий детёныш+ куча своих в первом браке + работа которая занимает почти всё время и бабла ни на что не хватает,так как старший в школе,младший в саду,мелкий(памперсы,каляски,кроватки и т.д.)Жуть :lol: не позавидуешь. Остаётся всем пожелать крепких семей,взаимопонимания,любви и голову на плечах,всегда нужно всё обдумывать,особенно женщинам,так как рядом любимые дети и любимый мужчина,который как бы не старался всегда будет чужим для твоих детей ;)
P.S. Из личного наблюдения окружающих меня по жизни людей,знакомых,друзей,родственников,случайных встречных.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну у меня пока один муж и дети все наши общие. Надеюсь, что так и останется. Другого мужа не надо:lol: а детей хватит.

Авто
Орлаша LS+ белоснежка
Девчонкииии!!!!!!! Машина с нами!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo:

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Хочу! написал(а):
Сегодня 13 - мое счастливое число, верю, надеюсь и жду)))
Оксан,ну что,срослось?Забрали?

Добавлено через 1 минуту
Хочу! написал(а):
Девчонкииии!!!!!!! Машина с нами!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Ты меня опередила с моим вопросом к тебе,по этому поводу.Бывает же такое!Какие то секунды.:eek:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Маруся, :ay: дай Бог
Хочу!, УРА!!!!!!!!!!!!! :yahoo: вот это реально счастье.От всей души поздравляем! :az: :bo:

Авто
Орландо LS+,5МКПП
СТОП!СТОП!СТОП!
Поздравления в другой теме.

Сверху