Девочки!На первый второй расчитайсь!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Пойдёмте все в Трещалку ибо все темы скоро закроют.Так как некоторым заняться нечем, как выводить наших модераторов,что они аж темы закрывают :eye:

Авто
Орландо LS+,5МКПП
В следующий раз буду банить за такие высказывания "Если модераторы посчитают нужным,удалят ненужные посты"
Или Вы считаете правильно писать в теме "Как зовут вашу малышку" про встречу, кто во сколько приехал. Да ещё и форумчане говорят, что темой ошиблись, а мы всё равно продолжаем флудить - модер потом почистит. А потом ещё и обижаются, что тему закрыли. Ещё бы я переношу сообщения, а они появляются.
Тему открыл!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406, а-а-а так это Вы :) я думала Дантист,а то там так написали,что я бы тоже всё позакрывала бы :eye:
А чистить нужно соответственно,ибо всегда в теме о "том-то" за частую пишут не "о том-то" а совсем о другом.
Поддерживаю.
За открытие спасибо :love:

Авто
Шкода Фабия
Юльчонок-бельчонок написал(а):
НАРОД, Так вроди как месяц назад мы твоего не раз тут видели на орлике в железке
Странно, вроде всегда езжу я, а где же бываю я, когда все видят моего мужа????:eek:

Добавлено через 5 минут
Я -Марина. Мне 35 лет. Рост - 154 см. Стаж вождения - 8 лет на Жигулях. Так что мускулатура развита хорошо, можно в тренажерный зал не ходить.Орлика вожу почти только я - 3 месяца. Муж пока в длительном отпуске. Конечно комфортная машинка, но все-таки - это семейный авто. А я хочу чего-нибудь себе лично по моим габаритам. Да и погонять я очень люблю. А на Орлике сильно по обочинам в пробке не погоняешь. Может кто посоветует, у кого какие были машинки небольшие, чего можно более менее приличное купить в районе 400 рублей?
НАРОД, Так вроди как месяц назад мы твоего не раз тут видели на орлике в железке :0o:
По поводу жигулей круто :ay: наш чел.У меня самой были и ЛАДА 2109 и 21154,ЛАДА конечно по сравнению с Жигулями иномарка,но руль тоже хрен прокрутишь xD так что ручонки тоже как у качка :am:
А по поводу машинюшки себе,даже не представляю,главное чтобы тебе нравилась и внешне и подходила к тебе(так как для женщины сама понимаешь как кофточка под цвет глаз) :cool:

Добавлено через 44 секунды

А вам как и нам в этом плане проще.Оба на одном форуме :D
да не совсем(((((((((((Целый день не видимся, прихожу с работы,а он все в форуме общается. со мной совсем не разговаривает:(

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Авто
Шевроле Орландо LT
Привет, привет!!!Меня зовут Лена, вчера выехали из салона на Орландо, о котором ещё месяц назад и не мечтали, всё получилось быстро, и спонтанно. Пока не могу привыкнуть к левому рулю, плохо чувствую габариты справа...муж немного занервничал, сидя на пассажирском, стаж вождения 8лет..

Авто
Шурочка, Орландо LS
Elena, привет. Добро пожаловать в наши ряды.

Авто
Chevrolet Orlando 2011 LTZ 1,8 АТ
Привет всем ! Меня зовут Наталья, я из Одессы. Орландо у нас живёт почти два месяца, за рулём чаще сижу я, изредка муж (у него своё авто есть).

Авто
Шурочка, Орландо LS

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Elena, о-о-о девчонки,у нас по ходу пополнение ;)
Ну как говорится добро пожаловать.Вливайтесь.И конечно же поздравляем с Орлом ;):az:

Авто
Шевроле Орландо LT
Спасибо, девочки!!!:)

Авто
Орел
Девочки, и тут напишу, Всем Привет!

Ольга, 30 лет
стаж 7 лет, машина у меня пока Форд Фиеста, ждем еще Орлика.
У меня 2 сына : (10 лет и 3 года), муж, кот, а вообще еще очень хочу дочку.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ольга_Питер, очень приятно. Добро пожаловать.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Ольга_Питер, олечка очень приятно познакомиться.Вливайтесь.Мы тут все оченА весёлые и обСЧительные xD;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок, Юльчик у вас завтра какие планы на вечер?

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Веришь ваще никаких :p есть предложения ;)
Ой ща позыркаю на какой стадии наши наклеечки.Ща напишу те в личку :love:

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ольга_Питер, очень приятно! Только Вы, пожалуйста, не теряйтесь! У нас тут замечательная компания подобралась.

Авто
Орел
Ольга_Питер, очень приятно. Добро пожаловать.
Ольга_Питер, олечка очень приятно познакомиться.Вливайтесь.Мы тут все оченА весёлые и обСЧительные xD;)
Ольга_Питер, очень приятно! Только Вы, пожалуйста, не теряйтесь! У нас тут замечательная компания подобралась.

Спасибо, я уже поняла, что тут теплая компания, стараюсь каждый день заходить.
Жалко, что в разделе Дача, нет темы про цветы, у меня столько цветов на даче, хоть каждый день могла бы красоту выкладывать, а мне пока новую тему не создать.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Жалко, что в разделе Дача, нет темы про цветы, у меня столько цветов на даче, хоть каждый день могла бы красоту выкладывать, а мне пока новую тему не создать.
Так в женскую флудилку и там выкладывай,мы с удовольствием посмотрим и оценим ;)

Сверху