Девочки!На первый второй расчитайсь!

Авто
Шурочка, Орландо LS
olgen, Даже не переживайте про габариты. Я вообще с праворульной пересела и очень быстро привыкла. Наша машинка очень удобна и дружелюбна к водителю. Главное ее любить и будет вам счастье . ;)

Добавлено через 1 минуту
Юльчонок-бельчонок, Юлька , кончай темнить, колись, что задумала. :cool:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
olgen, мы на питерской встрече познакомились с классными ребятами из Мурманска Александром-Sanyashmel и его женой Юлией... Напиши в личку Саше, он обязательно поможет и посоветует...

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
olgen,конечно помогу и подскажу чем смогу,но я думаю к габаритам вы быстро привыкнете и потом будете повод искать куда нибудь съездить:) потому что ездить на орландо одно удовольствие!:)

SVETIK ,Свет спасибо за теплые слова.Нам очень приятно:)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Я час заплачу прям, сколько эмоций... Может проще к орландо относиться, это все го то железка(пусть и хорошая), сегодня одна-завтра другая...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
Ну ладно, не буду.:)
Как говорил Остап Бендер: "Не делайте из орландо культа!"

Последнее редактирование:

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Alex133 написал(а):
Как говорил Остап Бендер: "Не делайте из орландо культа!"
Вообще то Остап Бендер не так говорил. Никто культа из автомобиля не делает, а ездить на данном авто лично мне нравится.Вот и все.

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Согласна с sanyashmel.
От себя добавлю, ну как можно без эмоций, если автомобиль как ребёнка 9 месяцев ждать приходится?!
Я лично жду только месяц, но уже нахожу процесс ожидания машины очень похожим на процесс ожидания первенца К слову сказать автомобиль у нас и вправду первый и очень желанный

Ну посудите сами: мы готовимся к появлению автомобиля в семье, начиная от рассчитывания своих финансов
и заканчивая элементарными навыками по его управлению

Залезли на форум
и с интересом читаем
как обращаться с автомобилем, что от него ожидать, как ухаживать, прикупаем какие-то предметы, необходимые для него.
Так же гадаем кто у нас будет - мальчик или девочка, так же в очередной раз надеемся, что будет мальчик и скорее всего также в очередной раз получим девочку (
у нас с мужем три дочери)
В автосалон хожу как в консультацию
, причём чем больше срок ожидания, тем ходить приходиться чаще
- женщины меня поймут.

Считаем месяцы, недели и дни до его появления
Единственная разница процесса ожидания машины от ожидания ребюёнка в том, что появление автомобиля раньше положенного срока не только не пугает, но даже приветствуется, причём чем раньше, тем лучше

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
olgen написал(а):
Залезли на форум и с интересом читаем
а Вы приезжайте на ВСТРЕЧУ и расставьте все точки над И)))

Добавлено через 1 минуту
Вам в пример - наш одно....КАШНИК...БРАт.... ОТЕЦ... - Санек))) - Жорик к нему потянулся на УРА - признав отца)))

Авто
шевроле орландо 2.0 ат дизель
привет всем.сегодня мы стали обладателями орландо.так что принимайте в свою компанию.меня зовут Ольга-40лет.мужа-александр.ему-43.у нас 3детей-21,11 и 3.у старшего правда уже своя машина.пишу под именем мужа.буду подписывать свое.первое впечатление от машины-просто супер.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Navi или Аня, мне 32 года, стаж вождения - полтора года :cool: занимаюсь интернет-проектами, т.е. всё-всё от создания сайтов до их сопровождения)) свое интернет-агентство, счастлива и рада что Бог дал возможность заниматься тем, что я люблю больше всего на свете. А "для души" пишу статьи и провожу журналистские расследования, почитать меня можно набрав в поисковике "Анна Сяпина" или "Анна Долаевская", это мои творческие псевдонимы :ah:

Собираюсь покупать Орла, думаю в марте заказывать, белый и прекрасный :ah:
Сейчас под попой kia ceed, красная корова, которую я безумно люблю - покупала у хорошей подруги, 2007 года машинка, ооочень ухоженная, безаварийная, я ее буквально в руль нацеловываю)) Но - вермя уходит, и надо менять транспорт. Увидела Орла и влюбилась :ah:

Поэтому с удовольствием общаюсь в форумчанами, надеюсь скоро (рассчетное время - июнь) стать полноправным обладателем Орландо, и рада быть здесь)) Вот :love:

Авто
Х-Триал III
alex1969 написал(а):
меня зовут Ольга
В новогодние праздники с огромным трудом воспринимается "Ольга" и мужчина на аватарке. Осознание семейственности бренда приходит с опозданием и осознанием полностью прочитанного поста :)

Авто
мой
Привет девчонки! Я теперь тоже с вами. Меня зовут Таня-35лет, муж-Олег74. Водить вообще не умею, но езжу на орлике. У нас три девочки 16, 8 и 1,5 года. Машинкой ОЧЕНЬ довольны! Принимайте в компашку)))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Танчик, ну наконец то, а то все Олег да Олег. Привет Танюш:love:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Привет девчонки! Я теперь тоже с вами. Меня зовут Таня-35лет, муж-Олег74. Водить вообще не умею, но езжу на орлике. У нас три девочки 16, 8 и 1,5 года. Машинкой ОЧЕНЬ довольны! Принимайте в компашку)))))
Татьяна, очень рады! Нашего полку потихоньку прибывает!

Лена

карелочка
Авто
Орландо LS
Девчат собираемся на юг на кубань дикарями какие советы. мы впервые туда. буду рада любым советам . можно в личку кто хочет.

Авто
мой
Лена ,привет. Если едете с детьми, то Анапа очень хорошо, правда народу всегда много. Вы на машине или как? Мы на Кубань ездим каждый год

Сверху