И реально стоит это того? Сильно чувствуется разница? Сколько ценник вышелЯ тоже от Челябинска 100км. Просто нашел сайт парня который ездит по области и так зарабатывает
Не хрина здесь по дизелю нету, ннапишите кто знает в москве или в областикто чипует дизели 163 сил,спасиболешика, Не ленись -ПРОЧИТАЙ ТЕМУ !!!!!! ВСЕ НАЙДЕШЬ !!!!!!
А вы на дизеле?Писалось все - выше. У меня разница ощютилась сразу.До сих пор еду как в танке-боюсь газу давать! Снесу ВСЕХ.Чувствуется уважительная МОЩЬ. Отдал 8.000т.р. Условия работы были уличные, на трассе.
Звоните 921 5928813, может успеем пересечьсяЯ БЫ СГОНЯЛ,ПОПРОБЫВАЛ. КООРДИНАТЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ.Shish,
145 страниц чтобы узнать номер телефонаxDлешика, Не ленись -ПРОЧИТАЙ ТЕМУ !!!!!! ВСЕ НАЙДЕШЬ !!!!!!
Каждому своё. Раскрывается чуток потенциал мотора зажатый производителем. Ещё можно впуск и выпуск поменять, но это уже другая история.145 страниц чтобы узнать номер телефонаxD
я полистав эту тему так и не понял, нужен он или нет. Сколько людей, столько и мнений)))
Если что звоните +79116022779 СергейА ЗНАЕТ КТО СКОЛЬКО СТОИТ ЧИПНУТЬ?
Добавлено через 1 минуту
Я БЫ СГОНЯЛ,ПОПРОБЫВАЛ. КООРДИНАТЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ.Shish,
Посмотрите вот здесь,может найдете ближе.Хотел бы тоже сделать чип-тюнинг, но в нашей области ничего такого нет... Самое ближнее это Нижний Новгород(350 км) Кострома(300) Ярославль (380)
Есть ещё время одуматься, и перекреститься, что уберегли. Девайс не безобиден. Кстати, к чип-тюнингу он не имеет вообще никакого отношенияПодарилиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. На праздники буду пробовать ставить
Вот почитайте позновательно оченьПодарилиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. На праздники буду пробовать ставить
Вообще расход топлива зависит только от вас,если вы умеете ездить и правильно пользоваться газом и коробкой то экономия возможна на любой прошивки, а если не умеете то на самой экономной прошивки будет пережог. Я всем привожу в пример одного моего клиента он приехал на матизе с жалобой на расход в 15 литров, я ему говорю поехали посмотрим, так он постоянно ездит тапка в пол. Отсюда и расходphil, myal1969, спасибо, подумаю. Еще посоветуюсь с братом. На Валдай Х5 пришел с такой приблудой без проблем, причем даже с экономией топлива. Конечно с теоретической, зависит от того, как тапок давить. Не так важна мощность, как экономия топлива. Я не говорю, что этот вариант самый лучший, сравнивать не с чем было. Но раз подарили, почему не попробовать, не покупал же.