Чип-тюнинг

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Честно я просто не спрашивал чья прошивка. Я читал отзывы. Разговаривал с людьми чиповавшимися у него. Сегодня ездил в Челябинск-100 км. Здорово. Это просто общий пучок хороших впечатлений в разных ситуациях на дороге. Пока очень доволен. Да ! Явного перерасхода бензина не увидел. Назад ехал груженый под завязку +4-пассажира. Шел 110-120 и многих легко обгонял. Появился запас педали газа. Может пишу не правильным языком так извините уставший:ah:

Авто
Chevrolet Orlando LT
Знакомый дизайн;). В любом случае Вам качественный продукт залили.

Авто
Орландо АТ
Krav-ozr,
Блин, чож я не почувствовал изменений, как будто на...ли на не помню сколько рублей...:(

Авто
Chevrolet Orlando LT
Кто делал-то? И что заливали? И авто в каком состоянии? Я на свою ставил два варианта, оба достойно работают.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961 написал(а):
Блин, чож я не почувствовал изменений, как будто на...ли на не помню сколько рублей...
Лучший способ проверить - откатится на сток(это бесплатно), сразу почувствуешь разницу.:)
Форумчанин Thandr тоже засомневался(через полгода), не поленился, проделал эту процедуру - через день прошился снова.;)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
John, Так не получится сейчас. Тебя прошивают ты катаешься пять десять минут, нравиться берешь сразу потом уже все. Мне так их представитель сказал.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka, Ну не знаю, может это инициатива питерского представителя, svv не объявлял о таких изменениях.:bw:

Авто
Орландо АТ
mednik,
Делал у СВВ (где то в гаражах в районе кутузовского) , что заливали не знаю-посидел чувак с ноутом перед машиной, встал-сказал-"готово", авто было в новом состоянии 5000 км. пробега.
John,
Какова хера я разницу почувствую при откате назад, если не почувствовал при аппгрейде вперёд?
На самом деле я не "блондинко", и так гасил прыжки АКПП и тугой разгон двига с помощью педали газа. Просто описал свои ощущения после прошивки-они такие- "деньги на ветер" называется.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Мне сказали катайся две недели. Не понравится- вернем заводскую бесплатно с возвратом денег. И снятую прошивку (не знаю правильного названия) даже скинули мне на флешку. Которая торчит у меня с музыкой в USB/ Но честно братва разницу я почувсвовал офигенную ! Даю газ и понимаю что машина пошла на взлет. Появилась тяга и мощь. А по бензину повторюсь большой потери пока не увидел.:ah:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961, Тем более надо "проверится", если АКПП прочувствовал, то это и подавно углядел бы.
Два раза обновления делал, и то изменения наблюдались, хотя там не радикальная корректировка.

Авто
Орландо АТ
John,
А что это бесплатно, или еще раз за прошивку башлять надо?

Авто
Chevrolet Orlando LT
Был бы в НиНО. Я бесплатно бы сделал. У меня 14 дней MoneyBack. Автомат только 2 дня адаптироваться будет. Кста кому актуально, Приусы в метрику перевожу.

Авто
Sandero 1.6@100
Был бы в НиНО. Я бесплатно бы сделал. У меня 14 дней MoneyBack. Автомат только 2 дня адаптироваться будет. Кста кому актуально, Приусы в метрику перевожу.
я тебе скажу откуда это пошло. в один прекрасный момент Пашу Паулюса задолбало, что приезжает машина, чипуется, потом уезжает, сливает прошивку, приезжает и начинает сказки рассказывать мол: не едет, лучше не стало и т.п. Вот он, а за ним и некоторые остальные установили типа: шьём, едем вместе (или вот здесь рядом), проверяем. если всё ок - оставляем. нет - сток и деньги взад.
Виталик вообще ставит частенько прошивки с лимитом запусков. И тут я и его, и Пашу, и остальных понимаю.
Но сам пока тоже 2 недели манейбек.

Добавлено через 1 минуту
интересно, а дизель 163лс чипуют?! :ah:
надо бы глянуть,какой там блок. думаю накрутить можно :)

Авто
Chevrolet Orlando LT
Я на две недели наклейку защитную ставлю.

svv

Авто
круз
mednik,
Делал у СВВ (где то в гаражах в районе кутузовского) , что заливали не знаю-посидел чувак с ноутом перед машиной, встал-сказал-"готово", авто было в новом состоянии 5000 км. пробега.
John,
Какова хера я разницу почувствую при откате назад, если не почувствовал при аппгрейде вперёд?
На самом деле я не "блондинко", и так гасил прыжки АКПП и тугой разгон двига с помощью педали газа. Просто описал свои ощущения после прошивки-они такие- "деньги на ветер" называется.
Так а кто мешал приехать и откатиться на сток? один человек заправился например на другой заправке и говорит, машина совсем по другому едет. Второму поставили кит +20,25% прибавка я говорит не чувствую ничего.Все сугубо лично.

Авто
Орландо АТ
svv,
Я не в притенении совсем, просто, как Вы правильно заметили,"Все сугубо лично".
А на счет отката на сток-зачем, хуже не стало точно, только время терять, туда-сюда ездить по этим гребаным пробкам.....

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
У меня после чипа, жена за руль боится сесть. Говорит машина озверела

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Мне понравилось , что передачи стали работать как то без тычков. Машина наоборот стала доброй, чуткой к нажатию на педаль газа. Остальное писалось выше:ah:

Сверху