Чип-тюнинг

Авто
нет
раз у разговор про расход, тоже немного пофлудю.
но машин какой был не вспомню, толи круз толи ФФ в общем после репрога нужно было мне до магазина доехать - клиенту как раз по пути было, ну и прокатился я рядышком, после первых 200 метров - один вопрос был - вы не дальнобой?
клиент удивился - почему? (угадал) да потому что движение в стиле перегонщиков и волговодов. 2500 оборотов - это было максимум!!! скорость 40-45 и уже 4 передача, потом нейтралка и метров 300 до светофора накатом.
как думаете после небольшой лекции что с расходом у клиента стало? (через неделю звонил, удивлялся).

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Фтвкун написал(а):
как думаете после небольшой лекции что с расходом у клиента стало? (
И что стало? Извиняюсь. Я не дальнобой но езжу на 80% так же .Интересно , что на сдаче экзаменов в ГАИ (вождение по городу) меня майор через 200 метров попросил остановиться со словами -сдал! То есть первая вторая третья, нейтралка перекресток , Оценил обстановку повернул.:ah:

Авто
нет
расход упал на 2 литра!!!
слыхали наверное про ПХХ?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Такой стиль езды, когда рано включают повышенные передачи приводит к перегрузке двигателя и трансмиссии. Возможно это было нормально на газонах древних, но современный мотор по определению нужно раскручивать. Про езду накатом на нейтралке, считаю это просто опасным, в случае опасной ситуации просто не получится резко ускориться, например.
А не крутили старые моторы (у волги например) только потому, что при больших оборотах начинали вибрировать толкатели клапанов(распред. был нижний), это приводило к не полному закрытию вып. клапана и соотв. быстрому выходу двиг. из строя.
Фтвкун написал(а):
слыхали наверное про ПХХ?
Слыхали... Только этот режим включается при включенной передаче и отпущенном газе, а при езде накатом на нейтралке топливо как раз расходуется.

Последнее редактирование:
Авто
Лачети
28 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Krav-ozr написал(а):
нейтралка перекресток
Учился я давно, от военкомата в ДОСААФе, еще в СССР, когда действительно УЧИЛИ. Запрещали нам на нейтралке на ЛЮБОМ авто. А в армии "деды" за это еще и по рукам били чем придется. Научили на всю жизнь. Все правила написаны кровью...

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
28 декабря в субботу буду в Великом Новгороде в 12 часов,если есть желающие сделать чиптюнинг то звоним или пишем в личку заранее.
Paulus осуществляет чип-тюнинг моделей автомобилей марки Шевроле Лачетти, Ланос, Шанс. Это с сайта. А другими моделями занимается?

Авто
Лачети
Учился я давно, от военкомата в ДОСААФе, еще в СССР, когда действительно УЧИЛИ. Запрещали нам на нейтралке на ЛЮБОМ авто. А в армии "деды" за это еще и по рукам били чем придется. Научили на всю жизнь. Все правила написаны кровью...
А помните еще на зиле 130 была заводская табличка-надпись запрещается во время движения включать нетральную передачу

Добавлено через 2 минуты
Paulus осуществляет чип-тюнинг моделей автомобилей марки Шевроле Лачетти, Ланос, Шанс. Это с сайта. А другими моделями занимается?
У Пала есть прошивки на большую линейку автомобилей, только я не Паулюс, а его офф.представитель

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
myal1969, Года полтора назад встречался с крузаводом, накладки забирал так вот он сказал что не делает паулуюс на эти двигатели прошивки. Время конечно много прошло, но чет развелось прошивальщиков аки г...а.

Авто
Sandero 1.6@100
автор не Павел, а Виталий svv. общая идеалогия - Паулюс.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
_AlexSander_, Продюсер кто?

Авто
Лачети
_AlexSander_, Продюсер кто?
Вот цитата Павла(Паулюс)
Общая идеология -paulus
Калибровка, откатка, тестирование, клубный промоушен -Виталий svvmotorsport

Добавлено через 1 минуту
myal1969, Года полтора назад встречался с крузаводом, накладки забирал так вот он сказал что не делает паулуюс на эти двигатели прошивки. Время конечно много прошло, но чет развелось прошивальщиков аки г...а.
Вот подпись Павла на многих форумах

Внимание! Прошивки от моей команды можно приобрести только здесь -на данном портале. За работоспособность блоков и жизнеспособность моторов с прошивками якобы "от Паулюса" я ответственности не несу. осторожнее- развелось очень много уродов. со временем отстрелим конечно часть)
а вот ссылка на список

Авто
Орлик LTZ
Может кто нибудь из SVV в Москве ответить какие функции комфорта реализованы у них в прошивке или прошивка расчитана только на улучшение динамики?

Авто
Лачети
Может кто нибудь из SVV в Москве ответить какие функции комфорта реализованы у них в прошивке или прошивка расчитана только на улучшение динамики?
Может я чего то не знаю, но каким боком комфорт относится к блоку управления двигателя.Если вы имеете ввиду работа кондиционера то после репрога машина при работающем кондиционере начинает вести намного интереснее. Но это быстрее относится улучшение динамики при работающем кондиционере

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Yann

svv

Авто
круз
Меняются только параметры работы блока управления двигателем. За кузовное оборудование отвечает блок управления оборудованием кузова. Его настройками мы не занимаемся. По крайней мере пока.

• Нравится
Реакции: Yann
Сверху