Чип-тюнинг

Авто
орландо серебристы
А ЗНАЕТ КТО СКОЛЬКО СТОИТ ЧИПНУТЬ?

Добавлено через 1 минуту
Я БЫ СГОНЯЛ,ПОПРОБЫВАЛ. КООРДИНАТЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ.Shish,

Авто
Шевроле Орландо LS+++
лешика, Не ленись -ПРОЧИТАЙ ТЕМУ !!!!!! ВСЕ НАЙДЕШЬ !!!!!!:)

Авто
Chevrolet Orlando
Хотел бы тоже сделать чип-тюнинг, но в нашей области ничего такого нет... Самое ближнее это Нижний Новгород(350 км) Кострома(300) Ярославль (380)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я тоже от Челябинска 100км. Просто нашел сайт парня который ездит по области и так зарабатывает

Авто
Chevrolet Orlando
Я тоже от Челябинска 100км. Просто нашел сайт парня который ездит по области и так зарабатывает
И реально стоит это того? Сильно чувствуется разница? Сколько ценник вышел

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Писалось все - выше. У меня разница ощютилась сразу.До сих пор еду как в танке-боюсь газу давать! Снесу ВСЕХ.Чувствуется уважительная МОЩЬ. Отдал 8.000т.р. Условия работы были уличные, на трассе.

Авто
нет
Sanyadoom, стукнись в личку ил почту.
в Иванове есть Сергей, можеш к нему съездить, либо с ним договорится, он раньше в вашу сторону ездил частенько.

Авто
шеврале орландо
Не хрина здесь по дизелю нету, ннапишите кто знает в москве или в областикто чипует дизели 163 сил,спасибо

Добавлено через 2 минуты
Писалось все - выше. У меня разница ощютилась сразу.До сих пор еду как в танке-боюсь газу давать! Снесу ВСЕХ.Чувствуется уважительная МОЩЬ. Отдал 8.000т.р. Условия работы были уличные, на трассе.
А вы на дизеле?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
tatbala2, нет. Попробуй в теме дизелей у нас на форуме. Мож там есть?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
145 страниц чтобы узнать номер телефонаxD
я полистав эту тему так и не понял, нужен он или нет. Сколько людей, столько и мнений)))

Авто
Хонда интегра тайп-р
145 страниц чтобы узнать номер телефонаxD
я полистав эту тему так и не понял, нужен он или нет. Сколько людей, столько и мнений)))
Каждому своё. Раскрывается чуток потенциал мотора зажатый производителем. Ещё можно впуск и выпуск поменять, но это уже другая история.

Авто
Лачети
А ЗНАЕТ КТО СКОЛЬКО СТОИТ ЧИПНУТЬ?

Добавлено через 1 минуту
Я БЫ СГОНЯЛ,ПОПРОБЫВАЛ. КООРДИНАТЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ.Shish,
Если что звоните +79116022779 Сергей

Добавлено через 8 минут
Хотел бы тоже сделать чип-тюнинг, но в нашей области ничего такого нет... Самое ближнее это Нижний Новгород(350 км) Кострома(300) Ярославль (380)
Посмотрите вот здесь,может найдете ближе.

Авто
Sandero 1.6@100
21го буду в Буче, если есть желающие присоединиться к шашлыку и не только - приглашаем :)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Подарили . На праздники буду пробовать ставить
Есть ещё время одуматься, и перекреститься, что уберегли. Девайс не безобиден. Кстати, к чип-тюнингу он не имеет вообще никакого отношения

Авто
Лачети

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
phil, myal1969, спасибо, подумаю. Еще посоветуюсь с братом. На Валдай Х5 пришел с такой приблудой без проблем, причем даже с экономией топлива. Конечно с теоретической, зависит от того, как тапок давить. Не так важна мощность, как экономия топлива. Я не говорю, что этот вариант самый лучший, сравнивать не с чем было. Но раз подарили, почему не попробовать, не покупал же.

Авто
Лачети
phil, myal1969, спасибо, подумаю. Еще посоветуюсь с братом. На Валдай Х5 пришел с такой приблудой без проблем, причем даже с экономией топлива. Конечно с теоретической, зависит от того, как тапок давить. Не так важна мощность, как экономия топлива. Я не говорю, что этот вариант самый лучший, сравнивать не с чем было. Но раз подарили, почему не попробовать, не покупал же.
Вообще расход топлива зависит только от вас,если вы умеете ездить и правильно пользоваться газом и коробкой то экономия возможна на любой прошивки, а если не умеете то на самой экономной прошивки будет пережог. Я всем привожу в пример одного моего клиента он приехал на матизе с жалобой на расход в 15 литров, я ему говорю поехали посмотрим, так он постоянно ездит тапка в пол. Отсюда и расход

Сверху