- Авто
- Chevrolet Orlando LTZ
Летом поймал своего Орла рядо м с зафирой в прежней версии. Сорри за оффтопик
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Внешне 1-0 в пользу Орла (моё мнение)...Orthoped написал(а):Летом поймал своего Орла рядо м с зафирой в прежней версии. Сорри за оффтопик
я бы сказал на любителяЗефирка Tourer достойная по материалам и начинке, но внешность скучновата.... ИМХО
Интересно, а сколько такая блок фара стоит?я бы сказал на любителя
моему отцу внешность очень нравиться
а на дальняке, ощущения как в самолете (я про панорамную крышу).
ну не вся она целая, противотуманки вроде как отдельно.Интересно, а сколько такая блок фара стоит?
По-моему, просто устоявшийся стереотип, ничего в себе не несущий. Эра "хороших" немецких машин закончилась в конце 90-х. Даймлер и БМВ и те фуфло начали делать. Пришла эра кредитов и потребительства и вечные машины никому из производителей не выгодны. Да и в 90-е Опеля себя ни разу не зарекомендовали. Ширпотреб аки ТАЗ и даже хуже. В Казахстане - так они до сих пор не катируются. Осадок остался. Маркетологи GM играют на "западопоклонничестве" российских аборигенов. А по факту, у любого автопроизводителя, какое-нибудь мало-мальски приемлемое качество только у топовых комплектаций (у нас в городе два завода легковых авто, знаю о чём говорю). Вот и выходит, что по соотношению цена - качество преимущество у южнокорейского автопрома, к коиму наш Орёл и относится.Tchandr написал(а):Но Опель все же получше,чем Шевроле.Добротнее,что ли.
Вот посмотрел - Opel › Zafira Tourer › Cosmo 2.0D (160 hp) 6ATTchandr написал(а):Мне Новая Зафирка понравилась.Дизельная,космо,7 мест со скидками лям стоит.
Каптива не самый лучший представитель автопрома - это я как бывший пользователь говорю.md7621 написал(а):за эти деньги можно взять нормальную компл.КАПТИВЫ
После рестайлинга отзывы хорошиеВейдер написал(а):Каптива не самый лучший представитель автопрома - это я как бывший пользователь говорю
По прежнему на неметчине, хотя качество и упало, но это скорее от чрезмерного насыщения изделия различным оборудованием. Как-то говорил на форуме, что считаю своим лучшим авто MB W124, который мне пригнали из Германии в середине 90-хmd7621 написал(а):Так где они лучшие то?
Для того и рестайлинг, чтобы сделать работу над ошибками. Вот только руль остался от автобусаYonic написал(а):После рестайлинга отзывы хорошие
Через несколько месяцев из Канады можно будет забирать 2,4 бензин, трехлетку. Это для тех, кто хочет динамичную машину, но боится брать дизель. Вот это будет точно лучше бензиновой Зафиры. Уж по удовольствию от вождения - точно! (имхо).md7621 написал(а):Хотелось,чтоб на ОРЛАНДО был бензин 2,0л