BROO Дершафт Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 3,568 Авто Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в. 20 Июл 2017 #101 сержио944 написал(а): коробки айсин на зафире стоят только на дизеле Нажмите для раскрытия... В чем фишка? Коробки на дизеле и ЖМовские вроде как ничо. У меня, к примеру...
сержио944 написал(а): коробки айсин на зафире стоят только на дизеле Нажмите для раскрытия... В чем фишка? Коробки на дизеле и ЖМовские вроде как ничо. У меня, к примеру...
сержио944 Регистрация 9 Май 2012 Сообщения 2,227 Авто Санта фе 3.Велик,самокат и ролики 20 Июл 2017 #102 BROO Дершафт, Да они у всех вроде как ничего. Пока не сломаются.
Б Билли23 Регистрация 17 Апр 2018 Сообщения 1 Авто Зафира 17 Апр 2018 #103 jackson написал(а): Осилил все 10 страниц, но не встретил ни одного поста про надёжность. С движками то всё понятно, а что у неё с автоматом? Насколько я понял там другие коробки стоят, не такие как на орландо, вроде даже aisin? Нажмите для раскрытия... Всю полезную информацию об Опеле можно почитать здесь Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Хорошая книженция и бесплатно почитать можно, правда, если хочешь пдф, то придется его купить
jackson написал(а): Осилил все 10 страниц, но не встретил ни одного поста про надёжность. С движками то всё понятно, а что у неё с автоматом? Насколько я понял там другие коробки стоят, не такие как на орландо, вроде даже aisin? Нажмите для раскрытия... Всю полезную информацию об Опеле можно почитать здесь Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться Хорошая книженция и бесплатно почитать можно, правда, если хочешь пдф, то придется его купить