у него смекалка есть - подручными средствами все починитavs; написал(а):пустяковый ремонт может вылиться в целую эпопею с заказом запчастей из России
По салону, думается, Орландо и Веста примерно равны, т.к. у Орландо длиннющий нос, который добавляет общей длины машины, но не участвует в полезном пространстве. Но зато ТО делать удобноДля меня машина - это 2-е взрослых + 2-е детей в автокреслах + 2 чемодана в багажнике минимум, так что салон меньше чем в Орландо меня на данный момент даже и не интересует.
Интересно, а Веста Лифтбек в планах есть?
Нет, укорачивать не планировали, даже универсал сделали на той же базе.Если и будет, то она будет короче как и все лифты
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
пляха, да где онитакие машины на тесты берут, мы успешно пользуемся обогревом лобовика и при более низких температурах, причем довольно успешно и нам это нравится!В первую же неделю выявил низкую эффективность обогрева ветрового стекла. До уличных –5 ºC его старания заметны, а вот уже при –10 ºC он практически бесполезен.
Кошмар, это просто кошмар товарищи, пять замечаний, за пять месяцев - домкрат не держит, стекло не отогревается, двери при начале движения не закрываются и т.д., ну я фигею, нытики блин (хоть и обзорщики, но во всем просматриваются элементы нытья) напомнило:Итого – пять замечаний за пять месяцев эксплуатации. На мой взгляд, многовато.
Во во,Я не буду писать про весту ничего плохого, как и ничего хорошего. Не ездил на ней, поэтому у меня нет пока даже поверхностного мнения о машине.
Но читаю тему с интересом.
Присаживаться нужно после катания на Гранте, Калине, рискну еще предположить что и Поло и т.п. (не в обиду поклонникам тех марок, просто сравнение), а не после джипов и Орландо, впечатление будет впечатляющееxDВ салоне присел в обе инновации - впечатление удручающее,как будто на картинках и в жизни - разные авто.
Восхищен! (без сарказма)Дыкть у меня пятёрка жигулёвская в эксплуатации.
Ничего не скрипит и материалы лучше.
Я после Орландо нахожу салон вполне симпатичным и удобным.Присаживаться нужно после катания на Гранте, Калине, рискну еще предположить что и Поло и т.п. (не в обиду поклонникам тех марок, просто сравнение), а не после джипов и Орландо, впечатление будет впечатляющееxD
Даже Порше, бентли и Ламборгини?Я после Орландо нахожу салон вполне симпатичным и удобным.
Да, ВАГи не перевариваю :at: