Chevrolet Orlando vs Lada Vesta

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Сам прикинь,Жень - красота то,возможно,в заполненности арки,а не в размере диска.
Может ошиблись все?
Даже колпаки вместо литья не сильно удручают :)

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья

Понятно,что играет роль общий стиль машины,но к этой красавице(подозреваю,что не в частности),не то что высокий профиль,а и колпаки подходят больше,чем литьё с высоким профилем.

Авто
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Интересный расклад:

под п.1 подтверждаю из практики
Все остальное миновало? Особенно интересно про царапающиеся боковые стекла. У Сидов та же проблема, аж петицию в представительство писали. А машина почти в два раза дороже...

Авто
Fuego, знаешь, ничуть не больше чем в Орландо было. По мне так не критично. Вот в Гранте это более остро ощущается.
Про остальное помолчу, ибо тьфу три раз

Авто

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
"Заряженная" Лада Веста, 350 л/с

Гоночная модель Vesta TCR оснащена двухлитровым турбомотором мощностью 350 л.с., приводящим переднюю ось. Двигатель с трансмиссией (с адаптацией) заимствованы у хот-хэтча Renault Megane RS:

.

Авто
Орландо
Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Так сейчас переходники есть..В обычную розетку вставляешь и вперед...
Это на одну розетку около водителя многовато нагрузки будет и еще и сопли по всему салону.
Мы когда на юг едем в водительской розетке регистратор и навигатор. И просто отлично, что есть розетка перед задним диваном и в багажнике: очень выручают, пассажирам удобно.

Авто
Орландо
Это на одну розетку около водителя многовато нагрузки будет и еще и сопли по всему салону.
Мы когда на юг едем в водительской розетке регистратор и навигатор. И просто отлично, что есть розетка перед задним диваном и в багажнике: очень выручают, пассажирам удобно.
У меня когда еду на юг..в заднюю розетку рация запитана.а телефона на хватает надолго.когда перед отьездом дома зарядишь

Авто
Так сейчас переходники есть..В обычную розетку вставляешь и вперед...
вот я купил такой в ДНСе, 3,1А, разобрал его, с предохранителя 20 А взял +, воткнул туда USB-проводки для зарядки телефонов переднего ряда, переходник "затаил" под панелью, проводки из под панели аккуратно вывел к магнитным держателям на панели. Фотки жаль не сделал. Но результат радует, за полчаса поездки телефон зарядился на 20%. От разветвителя прикуривателя такого результата и близко не было.

Мы когда на юг едем в водительской розетке регистратор и навигатор.
я вот тоже оставил эти приборы "на розетке" через разветвитель прикуривателя. Просто в наши морозы не желательно, чтобы в холодном салоне регистратор включался сразу, вместе со всеми приборами, надо чтобы салон хоть маленько прогрелся. вот я и вывел его на разветвитель прикуривателя, который спрятал под панелью, а штеккер от него аккуратно вывел вблизи от розетки. По мере прогревания салона, когда посчитаю нужным, втыкаю этот штеккер в розетку и включаются приборы — регистратор и антирадар.

телефона на хватает надолго.когда перед отьездом дома зарядишь
всегда завидовал людям, у которых заряд долго держится. У меня чуть другая ситуация - навигатор установлен в телефоне, ну и еще один в планшете, который закреплен на присоске в нижней части лобового стекла посерёдке. Их надо подпитывать.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Кто видел (на картинках) Лада Веста Сросс SW (крайний номер АВТОРЕВЮ)? Мне понравился. Жена правда, не поддержала моих притязаний.

Авто
Chevrolet Rezzo
А ведь цена Лада Веста Сросс SW будет примерно такой, за которую покупали Орландо, так что пересядут нормально...:chevy::)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
ну да, читал что цена будет в районе 800 тыс. рублей.

Сверху