- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
xD
Практик, скорее сюда
Практик, скорее сюда
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
, тема-свежачек по резинеВсе остальное миновало? Особенно интересно про царапающиеся боковые стекла. У Сидов та же проблема, аж петицию в представительство писали. А машина почти в два раза дороже...Интересный расклад:
под п.1 подтверждаю из практики
Так сейчас переходники есть..В обычную розетку вставляешь и вперед...Установил USB-розетку для зарядки телефона, мож кому будет интересно
Это на одну розетку около водителя многовато нагрузки будет и еще и сопли по всему салону.Так сейчас переходники есть..В обычную розетку вставляешь и вперед...
У меня когда еду на юг..в заднюю розетку рация запитана.а телефона на хватает надолго.когда перед отьездом дома зарядишьЭто на одну розетку около водителя многовато нагрузки будет и еще и сопли по всему салону.
Мы когда на юг едем в водительской розетке регистратор и навигатор. И просто отлично, что есть розетка перед задним диваном и в багажнике: очень выручают, пассажирам удобно.
вот я купил такой в ДНСе, 3,1А, разобрал его, с предохранителя 20 А взял +, воткнул туда USB-проводки для зарядки телефонов переднего ряда, переходник "затаил" под панелью, проводки из под панели аккуратно вывел к магнитным держателям на панели. Фотки жаль не сделал. Но результат радует, за полчаса поездки телефон зарядился на 20%. От разветвителя прикуривателя такого результата и близко не было.Так сейчас переходники есть..В обычную розетку вставляешь и вперед...
я вот тоже оставил эти приборы "на розетке" через разветвитель прикуривателя. Просто в наши морозы не желательно, чтобы в холодном салоне регистратор включался сразу, вместе со всеми приборами, надо чтобы салон хоть маленько прогрелся. вот я и вывел его на разветвитель прикуривателя, который спрятал под панелью, а штеккер от него аккуратно вывел вблизи от розетки. По мере прогревания салона, когда посчитаю нужным, втыкаю этот штеккер в розетку и включаются приборы — регистратор и антирадар.Мы когда на юг едем в водительской розетке регистратор и навигатор.
всегда завидовал людям, у которых заряд долго держится. У меня чуть другая ситуация - навигатор установлен в телефоне, ну и еще один в планшете, который закреплен на присоске в нижней части лобового стекла посерёдке. Их надо подпитывать.телефона на хватает надолго.когда перед отьездом дома зарядишь