Alex133, срочно выдвигайся на тест.OrlandoTour написал(а):То Alex133 . Приезжай попробовать машину. Можеш попробовать если узнаёш разницу кодга машина переходит из бензина на газ или обратно ,не смотря на лед диоды . Розницу не узнаёш. Лучше два раза попробовать в реалную и потом писать
Итак, конец света не происходит, по етому желаю всем много счастливых километров в новом 2013 году.
Chevrolet в конце года мы приветствовали и дал нам новую версию цветa Орландо. Белоснежка.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Кому понравилос, спешите с попкупкой . Метеорологи обещают на завтра + 12C.
Орландо тур
А что, может и выдвинусь, как раз на НГ в Прагу едем...John написал(а):Alex133, срочно выдвигайся на тест
По нашим ценам получается:кто-нибудь может обобщить расход газ/бензин?
Уж больно большая разница получается по статистике тут:
Орландо бензин на ручке - 8,76 л/100км -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Орландо газ на ручке - 10,30 л/100км -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Настраивался на бензин+газ, но при таком расходе газа не стоит того...
МАЛАДЕЦ!!! Кстати: после установки расход газа был примерно 12-12,5 литров, через 5000км. расход составляет 10,8 литров..... Пока держится на этом уровне. Заливаю каждую неделю полный баллон (55-56 литров) и душа радуется:yahoo: Жду сентября-хачу 3-недельное турне в Европку придумать, вот тут экономия будет еще показательнеепочитал почитал ..... и вот мое резюме..
я долгое время примерно лет 5 отгонял от себя мысль об установке ГБО... по разным причинам... за последние 5 лет я поменял 4 автомобиля и каждый был продан с пробегом больше 80 тысяч км. так вот о чем я ... купив орла в июле ( комплектация LT AT) и все мне нравилось и нравиться в этом автомобиле.... КРОМЕ расхода который составляет 13.1 .... в день я проезжаю примерно 150 км ... и 80 процентов которых составляют пробки... так вот .. 4 числа сего месяца я поставил газ .. с баллоном вместо запаски ... подтверждаю других ораторов разницы не заметил никакой !!! кроме стоимости .... 150 км обходится мне в 300 рублей ... я лично видел моторы в разборе после пробега на газу 300 тысяч .... они находятся в лучшем состоянии чем после бензина.... что писать .... кто хочет пусть приедет и попробует ... м. белорусская
Заканчивайте кормить нефтяной картель!!
Газ стоял на Блейзере 4,3 литра при нормальном режиме мощность таже, а вот в режиме кикдауна немного не хватает ощущений. Просто на газу он хорошо работает в определенных рабочих оборотах и крутить мотор дальше смысла нет. Хотя еще раз говорю потеря нет. Да и на дальняк с двумя баками ехать куда спокойнейИ мощность на газе,падает.
у меня за первый месяц пробег 5080км, всреднем в год всегда был около 50000 км, такчто касаемо меня окупаемость полгода ) если бы официалы ставили яб поставил, а так буду ждать конца гарантии...Давайте попробуем посчитать.
Средняя цена установки 23 т.р.
Средний расход бензина возьмем грубо 13 литров * стоимость пускай будет 31 рубль =403 рубля на сто км
Средний расход газа, как уверяют установщики + 15% к бензину грубо 15 литров (14,95 если точно) * пускай на 15 рублей = 225 рублей на сто км
Экономия получается 1,78 рубля с км итого надо проехать 12921 км.
Все год эксплуатации в спокойном режиме. Можно округлить до 15 тыс. км. с учетом завода и прогрева на бензине.
Мне кажется есть о чем подумать, речь идет об экономии 23 тысяч рублей в год при пробеге 15тыс в год.
Самое главное, чтоб на практике было также красиво, как на бумаге.