БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
OrlandoTour, Это у Вас +12 :) . У нас -20, холодно, пора к Вам ехать

Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
Вопрос, знает кту небуть сколко Орландо продалос в Росии за 2011 и 2012 год?
В Чехии етo 708 2011 и 785 до конца 11-2012.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
OrlandoTour написал(а):
То Alex133 . Приезжай попробовать машину. Можеш попробовать если узнаёш разницу кодга машина переходит из бензина на газ или обратно ,не смотря на лед диоды . Розницу не узнаёш. Лучше два раза попробовать в реалную и потом писать
Alex133, срочно выдвигайся на тест:).
И пиво там хорошее:ay:.

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Итак, конец света не происходит, по етому желаю всем много счастливых километров в новом 2013 году.

Chevrolet в конце года мы приветствовали и дал нам новую версию цветa Орландо. Белоснежка.

Кому понравилос, спешите с попкупкой . Метеорологи обещают на завтра + 12C.
Орландо тур

Зато довольно улыбается! ;)

Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
Давай заезжай. Пиво и вино будет. Толко минус градусы остав где то на пути.

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
Всем привет,прочитал всю рубрику и сделал вывод что на газе все равно ездить получается выгоднее, у самого все машины перед Орландо были на газу.

С

Себастьян Перейра

Guest
газ выгоден если только пробеги большие, а так ИМХО лишний геморой.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Согласен, пожалуй только для таксистов актуально.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Реально приятнее оставлять на заправке 700 руб., а не 1500 (у самого газ не стоит на этой машине), хоть по кругу и нет выгоды. Кстати, аналогичная история с дизелем: если посчитать - геморра больше и не выгодно при наших пробегах, дороже бензина выходит, но люди-то покупают.

Авто
Ну дизель еще ладно, хоть тянет лучше, а на газу то и едет хуже.

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Не хочу никого обидеть, но по пойму это уже извращение. имхо

Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
кто-нибудь может обобщить расход газ/бензин?
Уж больно большая разница получается по статистике тут:
Орландо бензин на ручке - 8,76 л/100км -
Орландо газ на ручке - 10,30 л/100км -
Настраивался на бензин+газ, но при таком расходе газа не стоит того...
По нашим ценам получается:
дизель 7,57x1,27€ = 9,61€/100км
бензин 8,76x1,26€ = 11,04€/100км
газ 10,30x0,69€= 7,11€/100км
установка у дилера 900€, получается где-то за 25 000км окупается и начинаешь економить...

Но вопрос отпал сам собой, когда прокатился на дизеле, настолько лучше тянет ето купе...

Авто
wizli, дык это за рубежом...

Авто
Chevrolet Orlando LT
почитал почитал ..... и вот мое резюме..
я долгое время примерно лет 5 отгонял от себя мысль об установке ГБО... по разным причинам... за последние 5 лет я поменял 4 автомобиля и каждый был продан с пробегом больше 80 тысяч км. так вот о чем я ... купив орла в июле ( комплектация LT AT) и все мне нравилось и нравиться в этом автомобиле.... КРОМЕ расхода который составляет 13.1 .... в день я проезжаю примерно 150 км ... и 80 процентов которых составляют пробки... так вот .. 4 числа сего месяца я поставил газ .. с баллоном вместо запаски ... подтверждаю других ораторов разницы не заметил никакой !!! кроме стоимости .... 150 км обходится мне в 300 рублей ... я лично видел моторы в разборе после пробега на газу 300 тысяч .... они находятся в лучшем состоянии чем после бензина.... что писать .... кто хочет пусть приедет и попробует ... м. белорусская
Заканчивайте кормить нефтяной картель!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Заканчивайте кормить нефтяной, кормите газового монополиста)))

Так о том и говорим, ежели пробеги большие - газ выгоден.

Авто
Orlando LS Silver МТ
почитал почитал ..... и вот мое резюме..
я долгое время примерно лет 5 отгонял от себя мысль об установке ГБО... по разным причинам... за последние 5 лет я поменял 4 автомобиля и каждый был продан с пробегом больше 80 тысяч км. так вот о чем я ... купив орла в июле ( комплектация LT AT) и все мне нравилось и нравиться в этом автомобиле.... КРОМЕ расхода который составляет 13.1 .... в день я проезжаю примерно 150 км ... и 80 процентов которых составляют пробки... так вот .. 4 числа сего месяца я поставил газ .. с баллоном вместо запаски ... подтверждаю других ораторов разницы не заметил никакой !!! кроме стоимости .... 150 км обходится мне в 300 рублей ... я лично видел моторы в разборе после пробега на газу 300 тысяч .... они находятся в лучшем состоянии чем после бензина.... что писать .... кто хочет пусть приедет и попробует ... м. белорусская
Заканчивайте кормить нефтяной картель!!
МАЛАДЕЦ!!! Кстати: после установки расход газа был примерно 12-12,5 литров, через 5000км. расход составляет 10,8 литров..... Пока держится на этом уровне. Заливаю каждую неделю полный баллон (55-56 литров) и душа радуется:yahoo: Жду сентября-хачу 3-недельное турне в Европку придумать, вот тут экономия будет еще показательнее:cool:

Авто
VW T5
И мощность на газе,падает.
Газ стоял на Блейзере 4,3 литра при нормальном режиме мощность таже, а вот в режиме кикдауна немного не хватает ощущений. Просто на газу он хорошо работает в определенных рабочих оборотах и крутить мотор дальше смысла нет. Хотя еще раз говорю потеря нет. Да и на дальняк с двумя баками ехать куда спокойней

Давайте попробуем посчитать.
Средняя цена установки 23 т.р.
Средний расход бензина возьмем грубо 13 литров * стоимость пускай будет 31 рубль =403 рубля на сто км
Средний расход газа, как уверяют установщики + 15% к бензину грубо 15 литров (14,95 если точно) * пускай на 15 рублей = 225 рублей на сто км
Экономия получается 1,78 рубля с км итого надо проехать 12921 км.
Все год эксплуатации в спокойном режиме. Можно округлить до 15 тыс. км. с учетом завода и прогрева на бензине.
Мне кажется есть о чем подумать, речь идет об экономии 23 тысяч рублей в год при пробеге 15тыс в год.
Самое главное, чтоб на практике было также красиво, как на бумаге.

Авто
VW T5
Давайте попробуем посчитать.
Средняя цена установки 23 т.р.
Средний расход бензина возьмем грубо 13 литров * стоимость пускай будет 31 рубль =403 рубля на сто км
Средний расход газа, как уверяют установщики + 15% к бензину грубо 15 литров (14,95 если точно) * пускай на 15 рублей = 225 рублей на сто км
Экономия получается 1,78 рубля с км итого надо проехать 12921 км.
Все год эксплуатации в спокойном режиме. Можно округлить до 15 тыс. км. с учетом завода и прогрева на бензине.
Мне кажется есть о чем подумать, речь идет об экономии 23 тысяч рублей в год при пробеге 15тыс в год.
Самое главное, чтоб на практике было также красиво, как на бумаге.
у меня за первый месяц пробег 5080км, всреднем в год всегда был около 50000 км, такчто касаемо меня окупаемость полгода ) если бы официалы ставили яб поставил, а так буду ждать конца гарантии...

Последнее редактирование:
Сверху