БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Огромный привет ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ, обладателям ОРЛАНДО!;) Купил машину в LT комплектации (белую) в декабре. Машина очень нравится!:p Поездок очень много, думаю в скором будущем поставить ГАЗ. Кто что посоветует? Буду очень рад всем ответам!(многие рекомендуют ГАЗ, многие категорически против) С нетерпением жду ВАШИХ советов! Всем СПАСИБО!:confused:

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Если пробеги в год 70-100 т.км есть смысл ставить газ,если меньше нет.

Авто
Орландо после Ситроена
Газ -очень хорошая идея, только придется куда-то девать запаску, т.к. нет места для размещения баллона. У меня на одной из машин стояло газовое оборудование - я на нем проехал больше 80 т.км. и могу сказать, что окупится оборудование через 30-40 т.км. в зависимости от расхода топлива - чем он больше, тем быстрее окупается. Меня волнует только расположение баллона...

Авто
LT 1.8 Белочка
Tchandr, балон в виде запаски?
В чём плюсы и минусы газа?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Santyago, Очевидный плюс-дешевизна газа...Можно ездить и на том и на том...Сложно обсохнуть...Легко демонтировать без последствий для авто(ездил 4 года на газу)...
минусы-не завести на морозе,чаще фильтр менять надо...
Да!Двигатель меньше изнашивается на газу...

Авто
Алексей В, У меня газ стоял на Мерсе 2.8 л 170 лошадок...Особо падение мощи не замечал...Как будет на Орландо не знаю...Надо читать немецкий форум...

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Ну ну таких объемах и мощности, может и нет особой разницы. А вот на 1.8 и 141 может и будет заметна. Тем более и так все жалуются на нехватку мощности. Хотя мне хватает даже после Каравана.

Авто
Алексей В, Жалуются как правило те,у кого машины еще нет...

Бензин для погонять остается:) Для спокойной езды - газ...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Алексей В, во-первых:современные газовые установки работают так,что потери мощности вы вообще не заметите,а переключения бензин-газ/газ-бензин происходят сами в зависимости от условий.
во-вторых:в Европе газ ставит сам дилер сразу и это никак на гарантии не сказывается,а машина идёт сразу с салона с комбинированным потреблением(весь юг ЕВРОПЫ,Голландия,Франция и т.д.)

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
газ стоял на гранд витаре, теже 140 лошадок (ну наверное крутящий момент чуть больше) разница минимальна в мощности. а экономия существенна. никаких проблем при запуске на морозе (заводится на бензине). уж если оч. надо нажал кнопель и помчал на бензе. обслуживание раз в 10-15 тыс. фильтр поменять, при условии в области не заправляться в сараях.
думаю поставить но вот уж сильно заметная установка для гарантии.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Дилер, где покупал свой авто, сказал:"При установке газа двигатель с гарантии снимается".

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Айваз, это такое местное творчество.
например:
"GPL"-это газовая установка

Авто
ЮРИЙ74, Так может написать только тот,кто никогда не ездил на газу!
"Не летайте самолетами,они падают..."

Авто
орландо 1.8 6AT LS
вот самое важное что на газе двигатель чище а мощ падает из за регулировок аппаратуры в целом газ приемущество и на заправках нет очереди. пока жду авто заказал аппаратуру 4 поколения уже проплатил 20 т р италия

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Огромный привет ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ, обладателям ОРЛАНДО!;) Купил машину в LT комплектации (белую) в декабре. Машина очень нравится!:p Поездок очень много, думаю в скором будущем поставить ГАЗ. Кто что посоветует? Буду очень рад всем ответам!(многие рекомендуют ГАЗ, многие категорически против) С нетерпением жду ВАШИХ советов! Всем СПАСИБО!:confused:
Добрый вечер, я езжу на GPL. С мощностью все нормально, только мои криворукие механики непонятно что нахимичили при установке, машина подрагивает на холостых оборотах. Обещали вызвать специалиста от дилеров газового оборудования. А так - никаких проблем. В наших условиях, когда бензин стоит 1.80 евро, а газ - 70 центов, экономия огромная. С баллоном на 50л (реально входят 41-42) проезжаю 350-380 км.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Не нужно ерундой заниматься, ездите на бензине!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Alex133, если это ко мне, то я Вас приглашаю, при моем среднем пробеге 110 км в день заправлять полный бак бензина за 110 евро. Я не могу себе позволить работать на прокорм прожорливой Шевки... И у нас, например, продают Орландо 1.8 с ФАБРИЧНОЙ газовой установкой. У меня сил не было терпеть и ждать незнамо сколько, я согласилась на установку оборудования в салоне. До Орландо у меня были Фиат Типо, Альфа Ромео 147 (ээххх!) и Шевроле Авео - ВСЕ НА ГАЗУ. Только Альфе, с форсированным движком, не нравился GPL, все остальные, низкооборотные, кушали газ и не жужжали. Авео я продала пятилетнюю с пробегом 190.000 км и чистеньким движком.

Добавлено через 7 минут
пока жду авто заказал аппаратуру 4 поколения уже проплатил 20 т р италия
На Фиате у меня стоял местный LOVATO и работал хорошо. На Альфе и Шеви-авео - поляки. Изумительно. А вот на Орландо поставили местный BRC - и не заладилось.... Но я списываю на механиков. Полное впечатление, что машине не хватает давления газа. Но я их дожму, пускай вызывают экспертов от производителя - Орландина достойна нормальной езды на GPL

Добавлено через 3 минуты
Дилер, где покупал свой авто, сказал:"При установке газа двигатель с гарантии снимается".
Фигасе... У нас работает 2 гарантии - 3 года или 100.000 км Шевкина заводская + 6 лет на GPL от салона-установщика, и одно другому не мешает никак. Опять грабят россиян...

Последнее редактирование:
Сверху