БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Stekloff, Пробка прикольная. Рука тянется открутить и посмотреть что там:).

Авто
Orlando LS Silver МТ
Пробка стандартная, на всех такая. Хотел поставить в лючок бензобака, и место есть вроде там , но пистолет заправочный не подлезет.
Сегодня машину помою, сфоткаю бак.....если надо конечно:cool:

Авто
Орлик 1,8 ат
Strelok На бензине было 8,7 в смешанном цикле.
На бензине по Киеву 11-13. На Газу 12-14, иногда 15 если пробок сильно много.

а для Italy
Привет, решила вот отметиться. Первый раз Орландина моя меня расстроила. Ездила на днях во Флоренцию, от дома 265 км по наФигатору. Ехала в пятницу вечером, уставшая была - слов нет. Очень хотелось поскорее доехать, трассы у нас платные без засад (ну, кроме камер...:ah:, но о них мы узнаем потом, если привет пришлют) Был полный бак газа, о которого в среднем хватает на 400 км с включенным кондиционером. Думала - доеду, и на обратную дорогу частично хватит. Не тут то было! Со средней скоростью 140-150 км/ч пришлось остановиться на дозаправку через 180 км... :eek::eek: Все думаю, неужели 140 км/ч дают ДВОЙНОЕ потребление? Когда на ТО поеду, спрошу, конечно. На бензине не испытывала - денег жалко :D.
Я для себя со своими гуманитарными образованиями решила, что ей и так на GPL тяжело, мощности не хватает, а тут я погонять решила - бедная Муська вылакала всё... И шла, кста, как-то не очень.
На прошлых выходных ездил Киев-Ровно, туда обратно. Скорость 130-160 :)( попал на штраф 25 Евро в пересчете) Расход 9.2 получился. Едь к газовщикам - пускай колдуют

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Stekloff, Хорошо встала, а зпаску куда теперь?

Авто
Orlando LS Silver МТ
Stekloff, Хорошо встала, а зпаску куда теперь?
ЗАПАСКА???? Зачем она? чтоб запасы делать?:eek: Да мне она не нужна. Купил ремкомплект (как у ребят с европейской комплектацией), тока со жгутиками и шилом. Ну будет большое повреждение- эвакуатор вызову:cool: От всего не запасешься, а корячиться это колесо снимать, потом одевать.......:0o: Так что- БЕЗЗАПАСКИ!!!!

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando LS Silver МТ
КАК просили: Расход газа в среднем (по трем 55 литровым бакам) вышел 11-11,5 литров на 100 км в смешанном цикле.
Но это пока......дальше отрегулируется думаю литров до 10,5

• Нравится
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Stekloff, А почём газ у вас?

Авто
Orlando LS Silver МТ
John, газ у нас 13,5-13,8 рублей

• Нравится
Авто
ORLANDO LT 2.0D 131к.с. Рено Espace, 140hp, 1999
Здравствуйте,
кто-нибудь может обобщить расход газ/бензин?
Уж больно большая разница получается по статистике тут:
Орландо бензин на ручке - 8,76 л/100км -
Орландо газ на ручке - 10,30 л/100км -

Есть возможность взять годоваль/й бензин, но все говорят мощи не хватает и расход огромный/,
дизеля у нас есть - но там цена совсем другая...
Настраивался на бензин+газ, но при таком расходе газа не стоит того...

Последнее редактирование:
Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
Здраствуйте ,
всё прочитал,напишу своё мнение и опыты. Купили я Орландо 1.8 LTZ прошлой месяц. Сразу сделал газовую установку. Конешно из за еконимии. В Чехии бензин 38 крон , газ 17 крон. Историю употребления топлива моего Орландо можно посмотрет здес:
.
Што касаетса показатела употребления топлива для PC ,показивает 7,7 л - 100 км.
Газовой балон у меня под машиной Обэм 63 л. Проехал я из Брно в горы Крконоше 630 км . Заполнил я до полного 58,9 л газа.
В Брно установку на газ делает фирма уже более 35 лет . На двигател снимают гарантию но фирма каторая делает установку застрахована и берёт гарантию на себя. Вобще с газом у меня болшой опыт. Есть ещо VW Caddy 1.4 на газ. Тоже эго устанавил на газ после покупкы.
Год покупкы 2004. В етом году проехал 375 000 км на газ. Масло замену делаю каждых 30000 км Лонг лифе . Добавляю между заменой 2 л.
То Alex133 . Приезжай попробовать машину. Можеш попробовать если узнаёш разницу кодга машина переходит из бензина на газ или обратно ,не смотря на лед диоды . Розницу не узнаёш. Лучше два раза попробовать в реалную и потом писать. Економию пусть каждый сцитает сам себэ. На чешском форе ест несколко Орландо на газ .
То Italy : Кто то в Чехии пробовал сколько возмёт Орландо при мах.скорости. При скорости 180 км дополняли 13,5 л на 100 км. (летом )
То Italy : ( Еду на газу. Вдруг с писком загорается страшная лампочка - где нарисована машинка, пришибленная гаечным ключом и означающая "срочно в сервис". Муська еле плетется, подергивается и вообще ощущение, что у нее предсмертные конвульсии. Переключаю срочно на бензин - ноль эмоций, все так же. Проезжаю где-то километр до места назначения, выключаю. Сразу включаю снова - страшная лампочка гаснет, но машина показывает - нет бензина , пишет - срочно налей и т.д. Доезжаю до заправки, заливаю литров 10, включаю.... и высвечиваются примерно 25 литров бензина. То есть "пропавшие" 15 залитые изначально и новые 10.)
Ету проблему решает у нас как минимум 5 Орландо. Решаетса тем что выключаеш двигател и включаеш снова. Показател топлива медлено начинает показивать.
Если кому то поможет сдес чешское форум Орландо отдел все о газе :

Если у вас будут вопросы про газ или европу вообще напишите. Если будет желание и возможность ,приезжайте.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
OrlandoTour, Очень интересно!Вопросы!
1.Где закрепили баллон с газом!
2.Какое оборудование ставят?
3.Цена вопроса?

Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
1- как на фотографии . На место запасново колеса. Ест у меня клей и компресор и страховка . Помощ при проблемах на дороге приедут и помогут . 20 Еур в год по всей европе.
2 - Ловато. Мне говорили много подробностей об етом ,но мне интересуэт толко вопрос сервиса .
3 - Цена вопроса? Не понял. Цена установкы 25000 крон ( где то 45 ООО рублей ) . Но из за переработкы на газ я не плачу каждый год налог,
около 3000 крон . Установка мне вернётса за 10 месяцев.

Авто
OrlandoTour написал(а):
Помощ при проблемах на дороге приедут и помогут . 20 Еур в год по всей европе.
Но я не в Европе!Ко мне не приедут,блин!
OrlandoTour написал(а):
У меня на Мерсе стояло итальянское оборудование!А это чье?
OrlandoTour написал(а):
3 - Цена вопроса? Не понял. Цена установки 25000 крон ( где то 45 ООО рублей ) ..
Это несколько дороговато!1500 баксов за газ - дорого!Для меня!
OrlandoTour написал(а):
Но из за переработки на газ я не плачу каждый год налог,
около 3000 крон . Установка мне вернется за 10 месяцев.
А для России этот пункт не распространяется?

Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
1 - Питер же в Европе
2 -
3 - Економию пусть каждый сцитает сам себэ
За то пиво у нас дешовое. Приезжай попробовать xD

Последнее редактирование:
Авто
OrlandoTour, Итальянцы!У меня на мерсе ихнее оборудование стояло!
Без запаски как то стремно!:)

Добавлено через 38 секунд
OrlandoTour написал(а):
1 - Питер же в Европе
Это самое большое заблуждение"!:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Tchandr написал(а):
Это несколько дороговато!1500 баксов за газ - дорого!Для меня!
Tchandr, в Питере значительно дешевле...

Авто
Peugeot 3008 allure
Evgeny-, неужели Вы доверите свой авто Питерским спецам, которые работают с Газелями?
Tchandr, мне кажется не стоит боятся без запаски, не так уж часто это случается! В Европе же Орландо продают без неё! Я например продал Фокус с совершенно новым запасным колесом, сам был удивлен когда покупатель это отметил.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Андрей Кунаев, у меня на двух машинах было ГБО, ставил в Москве - никах проблем, на одной сын ездит до сих пор (машине 8 лет).
"неужели Вы доверите свой авто Питерским спецам, которые работают с Газелями?" - если так рассуждать, то у нас никому ничего нельзя доверить...

Авто
Чевролет орландо 1.8 ЛТЗ
Итак, конец света не происходит, по етому желаю всем много счастливых километров в новом 2013 году.

Chevrolet в конце года мы приветствовали и дал нам новую версию цветa Орландо. Белоснежка.

Кому понравилос, спешите с попкупкой . Метеорологи обещают на завтра + 12C.
Орландо тур

Сверху