Актуальные цены на ТО у официалов

Авто
шевроле орландо
Посмотрел на сайте Форда стоимость ТО:Форд Фокус-8300;Форд Эс Макс(Гэлэкси)-8900.И это с заменой всех фльтров,а не с их проверкой.Так что стоимость авто здесь непричём,вопрос жадности дилеров.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Посмотри на регламент ТО на Форде (именно Мондео, коим обладателем был почти 2 года): в ТО входит только замена моторного масла, мас. фильтра, салонника и воздушного, больше нет ничего. Даже проверка свечей - отдельная плата. У корейцев вся система называется планово-предупредительной. Соответсственно, и стоимость несколько дороже.
Про рекламу: от отзывов, результат есть, но не огромен - не льсти себе. Основную прибыль компаниям приносят продажи автомобилей, а не обслуживание. Если ЛАУРА - ТУЛА висит на местном баннере, это не значит, что данная компания лидер в области продаж и обслуживания.
Я говорил о другом - основная цель клуба, это не выпрашивание подачек от ОД (1000-2000 руб в год меня не спасут), а общение.
Простой пример. В свое время был очень сильный Крайслер -Клуб. Так вот, для получения клубной карты, дающей определенные скидки в магазинах и при обслуживании необходима была активная жизнь в клубном сообществе: посещение детских домов, спонсорская помощь неимущим и тому подобное.
Что имеем сей час. Купил машину за 900000 р, нажал две клавиши - все Я КЛУБЕНЬ! Трепещите убогие!
Клубень, это тот, кто оставновился за тобой, когда ты стоишь с проколотым колесом и читаешь инструкцию по извлечению запски, пожал руку и помог! Клубень это тот, кто просто в потоке моргнул аварийкой и поднял вверх левую руку в знак приветствия!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Midiol написал(а):
посещение детских домов, спонсорская помощь неимущим и тому подобное.
У нас народ как то больше выпить любит совместно...xD
И что в этом такого, такая вот особенность клубная...
xD

Добавлено через 2 минуты
Midiol написал(а):
Я говорил о другом - основная цель клуба, это не выпрашивание подачек от ОД (1000-2000 руб в год меня не спасут), а общение.
А никто их особо и не выпрашивает, просто едут туда, где дешевле, блага, благодаря форуму есть такая инфа. А на счет 2 тыс, может погоды и не сделают, но и где они валяются на дороге я тоже как то не видел...:)

Авто
KIA Sorento XM_FL
Alex133 написал(а):
А никто их особо и не выпрашивает, просто едут туда, где дешевле, блага, благодаря форуму есть такая инфа.
Точно, на ТО-1 в Тулу из Солнцева смотатсья. Где то на дороге 2 тыс. и валяются!

Авто
Midiol, По любому в Туле дешевле выходит, чем в Москве делать, даж с учетом бензина на дорогу.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Я еще раз повторюсь! Никому не хочу навязывать своего мнения. Но из Бронниц я поеду не в Тулу, а в Фаворит на Коптевскую, потому, что знаю как там директор ТЦ Юров относится к клиентам. Знаю, что клиентская лояльность для них не пустой звук, знаю, что у огромного дилера проще бедет с ремонтом, поставкой запасных частей. И хрен бы мне с этой скидкой, в семье в месяц на топливо 15 тыс тратиться.

Авто
Midiol написал(а):
что у огромного дилера проще бедет с ремонтом, поставкой запасных частей
Вот как раз совсем не факт...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Мужики, давайте, пжлст, по теме!
(см. первый пост)
Спсб. :)

Авто
KIA Sorento XM_FL
Как раз факт! Чем больше машин продано за истекший переод, тем проще согласовать любой ремонт (как правило, дилеры согласовывают с представительством ремонт более 25000 руб). Ради интереса можете поинтересоватсься у Бэтра (Лаура Тула), только в доверительной обстанановке, кому первым придет з/ч: к нему или к крупному продавцу.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+, акпп
Пршёл сегодня ТО-2 в Блоке Перово. Замена масла, масл. фильтра, фильтра салона, контроль всего прочего. Цена 8399, по времени 1час 10 мин.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Midiol, Midiol, РАФИК, Alex133,
:eek:fftopic::eek:fftopic::eek:fftopic:
прекратите нести информационный мусор, в теме для этой цели не предназначенной.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
В пятницу звонил в Блок по адресу Электродный пер., 3а + 7 (495) 231-43-73. Объявили цену на ТО-1 6600. Я был крайне удивлён, сказали что у них акция идёт, до конца мая.
Андрей

Авто
Шурочка, Орландо LS
Midiol написал(а):
посещение детских домов, спонсорская помощь неимущим и тому подобное.
вы форум почитайте повнимательней. У нас на форуме полно многодетных семей. И если клубню нужна помощь, ему никто не откажет (тоже на форуме можно почитать), просто ни кто этим не бравирует.

Да клуб у нас молодой.

Авто
как у всех
Себастьян Перейра написал(а):
мое вчерашнее то 1 в автоимпорте в Москве этот спорный тезис опровергает.
Спасибо за наводку!!, очень актуальные и демократические цены на Т.О. Не смотря на то, что находятся в Резиновой - цена на т.о.2 6800руб. А в моей любимой Аванте (которая сейчас стыдливо переименовалась в LegeArtis ) объявили 13 000)))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
OrlandoMan написал(а):
стыдливо переименовалась в LegeArtis
Название модное,импортное и цена :bj: Я наверно поеду все таки в ТулуxD Пряники у них больно вкустные:)

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Демир маг Магнитогорск, Челябинская область

ТО-1 5500 руб.
ТО-2 8800 руб. (вместе с заменой сечей, которые должны были меняться на ТО-4)

Сверху