Актуальные цены на ТО у официалов

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Был вчера на празднике в Фаворит Моторс на коптевке. Специально защел в салон посмотреть стоимость ТО, там вывесили стенд с ценами Запомнилось ТО-4 всего 13000 при средней цене у других дилеров 24000 остальные в пределах от 10000-11000. Спросил про скидки, сказали для автоклуба 15% на работы и 8% на запчасти. (когда перед новым годом делал у них ТО-1 дали 30% скидки на все).

Авто
Х-trail. Juke
Вчера прошел ТО2 в "БлокРоско" Иваново. К регламенту плюсом замена передних колодок. Чисто ТО -9290 руб. По гарантии поменяли один из парковочных датчиков, и хромовую накладку багажника. Вежливые но мутные.

Вложения

Последнее редактирование:

Zel

Авто
LTZ+)))
Когда меняли лобовуху потеряли колпачок с поводка стеклоочистителя.(было сразу после покупки авто). Ну типа упало кудато внутрь. под машиной нет.ну и ладно. говорят.Приедешь на ТО закажем.Что за хрень.? я зимой езжу 2 раза в месяц в магазин.Остальное время на мопеде.Я должен год ждать до ТО замену колпачка? Товарищи дилеры.Вы же тоже смотрите форум.Делайте выводы. Я (да и все обладатели авто) деньги не печатаем и не воруем(ну бывает по мелочи).Если кого обидел.ИЗВИНИТЕ.
А чего ты хотел этим всем сказать???
Я считаю тут твоя вина. Ты был не достаточно настойчив в требовании колпачка.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Господа, кто-нибудь обслуживался в Арманде на Гостиничной? Каковы там цены и вообще...?

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Вчера из block-motors прислали вот такую смс
BLOCK: Скидки на ТО Opel и Chevrolet: 23% на работы + 8% на запчасти в BLOCK Motors с 23.02 по 8.03.! Электродный пер. 3А, +7(495)231-43-73.
может кому пригодиться.
Мне тоже пришла от них смс, сегодня записался, завтра поеду пройду ТО1, поглядим насколько выйдет,
по поводу цены озвучили 6800 руб. +600 руб. снятие/установка защиты, вообще странно защита-то заводская

(цена указана с учетом скидки 23% и на зп. 8%)

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
+600 руб. снятие/установка защиты
Я за снятие и установку защиты не платил, хотя её реально снимали (сам видел). Видимо в Иваново это входит сразу в стоимость ТО.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Интересно, почему берут деньги за снятие защиты? Ведь можно слить масло и без снятия её. Если им так удобнее, так это, как мне кажется, их проблемы...

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Интересно, почему берут деньги за снятие защиты? Ведь можно слить масло и без снятия её. Если им так удобнее, так это, как мне кажется их проблемы...
Поддерживаю! Давайте разбираться.:handshake:

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Evgeny- написал(а):
Интересно, почему берут деньги за снятие защиты? Ведь можно слить масло и без снятия её. Если им так удобнее, так это, как мне кажется, их проблемы...
Если на ТО, то снятие защиты обязательно по регламенту, на предмет
целостности агрегатов, узлов, отсутствия подтёков.
Но оплата с/у защиты отдельной строкой это - наглое отнятие денег,
т.к. у нас защита установлена на заводе-изготовителе.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
John написал(а):
Но оплата с/у защиты отдельной строкой это - наглое отнятие денег
И я о том же... так можно дойти до того, что отдельной строкой пропишут открытие/закрытие капота... рублей за триста...

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
AleXaN, я у них ТО 1 делал. Плохого ничего сказать не могу.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ToxaZa, так цена меня интересует на ТО-1?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
John написал(а):
Но оплата с/у защиты отдельной строкой это - наглое отнятие денег,
Звонил в GM по данному вопросу,ответ девушки таков "Данная услуга на рассмотрение диллера".
Ну разве ОД это упустит.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
AleXaN, это еще летом было. Тыс 6 вроде. Лучше позвонить спросить, чего сейчас стоит.

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Вчера прошел ТО2 в "БлокРоско" Иваново. К регламенту плюсом замена передних колодок. Чисто ТО -9290 руб. По гарантии поменяли один из парковочных датчиков, и хромовую накладку багажника. Вежливые но мутные.
Интересно, что масла истратили 4 литра. Должно быть 4.5

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Нусс, доложу, прошел ТО1 в Блоке на Электродном, цена с учетом скидок составила 7130 руб.

Вложения

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
отчет по ТО1 в РусьАвто Подольск

Дилер: РусьАвто
Дата прохождения: 24.02.2013
ТО-1: 5510 - 10% (скидка, как члену клуба ***) = 4959 руб
ТО-2: не посмотрел, забыл.

*** , представитель сервиса РусьАвто просил писать ему в личку насчет ориентировочной даты посещения техцентра.
Цитирую "Тогда просто можно планировать и понимать что это реальные люди."

Комментарии:
Скажу сразу, намеревался сначала ехать в Тулу (из-за цены и отзывов хороших), уже даже записался туда. Но потом посмотрел повнимательнее, обнаружил, что в РусьАвто цена отнюдь невысокая (не сравнить с безумством московских дилеров), даже без скидки 5500. Да, в Туле 4300, но ведь плюс 1000 на бенз уйдет. ну, и время, опять же на дорогу. Отзывов про сервис этого дилера не встретил, ни хороших, ни плохих. Отсутствие плохих отзывов подсказало мне, что наверное, сервис, как минимум, неплох.
Позвонил за несколько дней (т.к. планировал на выходной, на неделе достаточно за 2-3 дня), записался. Уточнил сразу про скидку, мастер сказал, что уточнит, потом перезвонил - подтвердили. Но, как сказал уже выше, лучше заранее пишите в личку Евгению, он вопрос решит.
До Подольска доехал нормально, сервис стоит прямо на въезде в город (если ехать из Москвы) , всем жителям юга и юго-запада ехать достаточно близко.
Сам салон вполне такой современный, даже по самым придирчивым московским меркам. Вся линейка машин в шоуруме. Диваны, телевизор, кафе (недешевое правда). Нет кофейных автоматов, но есть кулер с водой.
Мастер-консультант Алексей Потехин встретил вежливо, быстро все оформил, потом забрал ключи и сам отогнал машину на мойку(кстати, технологическая мойка входит в цену, в некоторых местах ее до сих пор считают отдельной строкой) и в цех. Цех граничит с залом, можно просто смотреть через стекло ( при этом мою машину поставили прямо около перегородки, смотри - не хочу) можно зайти в ремзону. Выдают даже жилетку, каску и просят автограф в журнале по ТБ.
Ну, я воспользовался своим правом, сходил посмотрел поближе. Механик делал все спокойно, аккуратно. Мое присутствие его не раздражало абсолютно. Даже, видя мой заинтересованный взглад, предложил рассказывать то, что он делает. Кстати, для интересующихся. Тут не раз обсуждали, зачем защиту картера снимать, ведь пробку и так можно открутить. Так ее снимают, что б посмотреть нормально все хитроудаленные места. Так, у меня обнаружили подтекание масла из коробки. Заменили сальник левого привода по гарантии.

Резюме:
Остался доволен по всем параметрам:
Вежливость/культура обслуживания - 5
Качество обслуживания - 5
Цена - 5 (в буквальном смысле :) )
Быстрота обслуживания - 5-.
по последнему, тут 2 фактора сошлись - выходной, как следствие наплыв народа. а второе - это замена сальника, потребовала дополнительного времени(т.е. это не вина сервиса). (приехал в 11-45, сдал машину примерно в начале первого, загнали на подъемник ее около часа, в 15 с копейками позвонили - забирай).

Так что всем рекомендую.

Сверху