Актуальные цены на ТО у официалов

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Нижний Новгород Луидор НН:
масло свое итого 3593 рубля
Счастливые обладатели машинки "Орландо", первом посте дан шаблон заполнения из которого понятно какое по счету ТО и дата прохождения, а также строка в которую желательно вписать свое мнение о дилере/станции ТО, т. к. низкая цена в совокупности с, например, хамским отношением или кривыми руками мастеров не принесет радости...
Да и без указания даты теряется актуальность предоставленной информации.

P. S. Если, например, уже были даны цены на ТО у определенного дилера, но вас обслужили по другим (или назвали другие расценки) - выкладывайте. Повторюсь ценность информации в этой теме именно в ее актуальности.

Спасибо!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
DOYEN, обзвонил несколько тех.центров, цены не актуальны не в нашу сторону.

сожалею

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
strelok написал(а):
обзвонил несколько тех.центров, цены не актуальны не в нашу сторону.

сожалею
Фиксированных цен у них нет.
К примеру, я был на ТО-1 8-го января, ещё действовала новогодняя
скидка приб. 400р.+ омывайка в подарок.
Поэтому получилось 4800р.(АвтоГрад, Владимир).

strelok

1,715
Авто
John, Да все понятно... цены головной офис вообще не регламентирует.

можно только прикинуть приблизительный разброс цен. И на этом спасибо :)

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
strelok, в Лауре в прошлые выходные делал ТО-2.

Цены соответствуют заявленным (жми на баннер вверху)

strelok

1,715
Авто
cooper2000, знаю, звонил. но далековато )

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Да ну.. 140 км по магистрали.. :) А тебе, может быть, еще ближе..

Зато машину отдаешь и по музеям :)

Рекомендую Экзотариум и Музей Тульского Пряника.
От Лауры по прямой на маршрутке номер 1

Ka-Riu

Белый Орлик в семье! :)
Авто
Шкодный Йеть и Солидный Орлик
Дилер: „Акар”
Дата прохождения: 16.02.2013
ТО-1: 2890p. 3,4 н.ч. (расходники привезены свои) + 200p. мойка + 800p. развал-схождение.
ТО-2: в будущем :)
Комментарии: запись на 11-00, забрали машину вовремя, загнали на мойку сразу. Мойка кстати не просто сервисная - полил смыл, а с вытиранием (по опыту обслуживания прошлых авто-у дилера это редкость). Насчет привезенных расходников никаких вопросов не возникло, и отметок в книжке тоже никаких не сделано о „расходниках клиента”. В ремзону пустили без вопросов, правда в жилете и с каской в руках :) опять удивились, что девушка хочет в ремзону попасть )) По времени - в 13-37 машину выпустили. Все вежливо, хоть и неспешно. Но в сравнении с дилером ростовским (в Авангарде на Шолохова - вообще „спят в оглоблях”, обслуживала там опеля подруги) - достаточно бодро сделали. По расходникам - три фильра, масло и прокладка пробки - 2880p. минус скидка 50p. в магазине автозапчастей нашего города (против 3990p. в Экзисте).
Насчет развала-схождения (попытка в соседней теме уточнить „онлайн экстемпоре” ни к чему не привела )) - потому сделали как сделали, за деньги ) На самом деле сама видела на мониторе отклонение и каюсь - удар правым колесом был, по темной трассе в дождь яму поймали аж звенело в салоне, потому сильно не упиралась когда озвучили 1000p. Скромная улыбка сделала скидку до 800p. :)
Резюме: пока на гарантии в любом случае обслуживаться у дилера, потому - в следующий раз поедем к ним же. Надеюсь не успеют испортиться ))
Пока рекомендую :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Дилер: Блок Роско
Дата прохождения: 16.02.2013
ТО-1: 5850 (инспекционный сервис - 2420, мойка - 400, замена масла - 330, масло - 2150, уплотн. кольцо - 40, смазка - 60, фильтр маслянный - 450)
Комментарии: записался за два дня, озвучили цену 5900, по приезду немного подождал пока оформят другого клиента. Оформили заявку, отдал ключи. Спросил можно ли присутствовать в рем зоне, ответили, что пригласят после мойки. Примерно через пол часа пригласили. Машину загнали на подъемник, посмотрели подвеску (все нормально), механик сказал, что ломаться здесь особо нечему, тормозные колодки спереди изношены на половину, сзади как новые. Снял защиту, заменил масло и фильтр. На мой вопрос стоит ли менять масло и фильтр после обкатки ответил, что особого смысла в этом не видит, но если делаете это не у официального дилера никому не говорите, а то "слетите" с гарантии. Далее машину опустил, завел, посмотрел уровни жидкостей. Предупредил, что уровень масла должен быть выше середины, иначе масло не доходит до шестерней и двигатель гудит. Смазал замки и петли на всех дверях. Я поинтересовался давно ли он здесь работает (на вид механику не больше 30), ответил что с открытия (около 3 лет), при приеме отправляли в Москву на обучение. Попросил проверить фильтр салона. Сняли, посмотрели (реально грязноват), вытряхнули, продули и поставили на место. Далее пришел другой товарищ с ноутбуком, проверил электрику и наличие ошибок. Все ОК. при оформлении заказа-наряда мастер сказал, что по Орландо у них еще вообще жалоб не было и один раз делали ТО на дизельном из Европы. Озвучивали стоимость 5900, вышло 5850, сказали что по расходникам вышло чуть дешевле. Мелочь, а приятно. На все про все ушло 2,5 часа. Пожелали удачи и сказали, что ждут на следующее ТО.
Резюме: Скорее приеду чем нет. Особых замечаний нет.
P.S. ТО конечно вещь нужная, но выполняемые работы не стоят денег, которые за это берут.

Последнее редактирование:

Van

Авто
Orlando LTZ серый
John, класс! А я 14 февраля когда машину забирал, спросил менеджера в "Автограде" сколько будет стоить ТО-1? Он мне озвучил цену "на сегодня" 6800 руб. Я репу-то почесал и уехал в глубочайшем раздумье стоит ли ехать к ним... не проще ли до Иваново допилить или в Москве при случае.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Van написал(а):
А я 14 февраля когда машину забирал, спросил менеджера в "Автограде" сколько будет стоить ТО-1? Он мне озвучил цену "на сегодня" 6800 руб. Я репу-то почесал и уехал в глубочайшем раздумье стоит ли ехать к ним... не проще ли до Иваново допилить или в Москве при случае.
Это скорее всего с салонным фильтром, его самому 10мин. поменять.
А вообще я у них уже несколько раз побывал.
Всё достойно, мне понравилось.

Ka-Riu

Белый Орлик в семье! :)
Авто
Шкодный Йеть и Солидный Орлик
Прошу прощения, конечно... Но тему создали с конкретикой по актуальности.. А идет простое обсуждение как в теме "ТО... прошел" и пр. Может модераторам почистить все же? (в т.ч. и это сбщ) - какое-то "заси..тельство" форума получается... :bw:
И для спасибо есть кнопка соответствующая...

Авто
как у всех
Ka-Riu написал(а):
И для спасибо есть кнопка соответствующая...
:eek:fftopic:Простите за флуд)), Вообще не по теме... Но всё же, Всегда забавляло выпрашивание "спасибок" )) сразу возникает вопрос, - а оно вам надо?)), а если надо то зачем???, Ещё раз прошу прощения за флуд))

Авто
Орландо
Всем привет, в Сочи, Лауре сказали ориентироваться тысяч на 11 (первое ТО), я просто в шоке и это после года и пробеге 6300км (редко выезжаю), таких денег на ТО у меня нет. ОХРЕНЕЛИ !!! буду думать: или где-то, или при гарантийном случае будем судиться.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Van написал(а):
Он мне озвучил цену "на сегодня" 6800 руб. Я репу-то почесал и уехал в глубочайшем раздумье стоит ли ехать к ним... не проще ли до Иваново допилить или в Москве при случае.
Мне при каждом обращение озвучивали разные цены,в результате сделали за пять с чем то.И смысл ехать куда то на ТО бензин+время и посчитай свой выигрыш.;)

Авто
Шевроле Орландо
Санкт-Петербург:
Автомир на Науки 23
ТО-1
забрали в 10.20 вернули в 13.00
Стоимость 9000 руб

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Вчера из block-motors прислали вот такую смс
BLOCK: Скидки на ТО Opel и Chevrolet: 23% на работы + 8% на запчасти в BLOCK Motors с 23.02 по 8.03.! Электродный пер. 3А, +7(495)231-43-73.
может кому пригодиться.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
dimok072, В Лаура сочи цену озвучили 6000 без стоимости материала. это за 3 часа как бы работы.Послал подальше. На Барановке где раньше был салон опеля( сейчас торгуют тазиками)6500 с материалом.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Вчера из "Реутов-моторс" прислали: "Только 23,24 февраля скидка на автомобили, запчасти и сервис ДО 23%!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я спросил у дилера.Откуда берется цена.? В прайсах час работы стоит около штуки.С меня запросили 6000 без материала за3 часа. Выходит час стоит 2 штуки.? На что мененжер ответил.Типа раз такой умный бери сам и обслуживайся. Ну не уроды. Когда меняли лобовуху потеряли колпачок с поводка стеклоочистителя.(было сразу после покупки авто). Ну типа упало кудато внутрь. под машиной нет.ну и ладно. говорят.Приедешь на ТО закажем.Что за хрень.? я зимой езжу 2 раза в месяц в магазин.Остальное время на мопеде.Я должен год ждать до ТО замену колпачка? Товарищи дилеры.Вы же тоже смотрите форум.Делайте выводы. Я (да и все обладатели авто) деньги не печатаем и не воруем(ну бывает по мелочи).Если кого обидел.ИЗВИНИТЕ.

Сверху