Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

пользователь
Авто
Orlando LS+ 1,8АТ белый
Re: Камера заднего вида

Вот за это спасибо:(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

Alexander,
или такой вариант- меняем штатную музыку с монитором (для примера ) и подключаем к ней любую камеру..

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Oleg-13, даю 100 пудов,что никто из вас это не сделает...

Авто
Orlando 2,0 LT+

Личное наблюдение - эта тема для Mersedesa и выше! Но всеже я рад за Ваше жизнелюбие!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Alexander, Рассказываю!Эта "дура" влезает в любые дырки,как и все машинки....Парктроник позволяет не выходить из машины!
Сегодня, приехал из дальней поездки, и судьба подарила подарок припарковаться в единственно возможное место между Кайроном и Москвичем. Причем, чтобы выгрузить все из машины, пришлось остановиться возле подъзда, т.к. не представлялось возможным выгрузить, встав между ними из-за очень узкой ширины парковки. Потом, втискиваясь задним ходом (равномерно встать не получалось, пришлось прижаться в см 20-30-ти к Москвичу, чтобы оставить выход себе и вход водителю Кайрона) абсолютно не надеялся на парктроник, потому что при приближении к Москвичу он начал пищать по правой стороне, но нужно еще было не въехать в препятствие сзади, а это однозначная поломка бампера. Этот писк изначально уже теряет ориентацию, еще и видимость на боковых зеркалах, стеклах оставляет желать лучшего и все-таки пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Продвигаясь по сантиметру назад и слушая назойливый писк, уже не задумывался о надобности парктроника, хотя и без него передвижений не представляю. Когда сдаешь назад в нормальных условиях - полная уверенность! И возникает вопрос - парктроник-то пищит, а в камеру, если сам прошлапачишь, звуковой сигнал-то ктонить подаст?

Авто
Peugeot 3008 allure

Вчера пар ковался на стоянке у торгового центра парктроник начинает пищать когда до препятствия сантиметров 80-90, а надо встать так чтобы машина не вылезала за белые линии( в Финляндии это не приветствуется) тоже пришлось выходить и смотреть.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

stns, Андрей Кунаев, Ребята!Нет проблем с парковкой!Пищит и хорошо...Не выходя из авто паркуюсь на "ура"...В маленькие дырки не лезу!
Ветки...На работе при парковке пищат,хотя до бордюра далеко...Привыкаю...

Авто
Peugeot 3008 allure

Все правильно Tchandr, нечего париться пищит хорошо предупреждает об опасности и ладно!

Авто
Опель-Зафира-А

Монитор для камеры можно установить в бардачек за подъемной панелью штатной магнитолы. Так он внимание привлекать не будет.

Авто
--Chevrolet Orlando--

AlMo66, А вот это интересно!!! тоже гадал покупать камеру или нет и все упиралось в то куда поставить монитор, подальше от глаз воришек всяких, думал сначала в козырек, но затея дороговата, а в бардачек думаю в самый раз, главное размер моника подобрать.

Авто
Опель-Зафира-А

AlMo66, А вот это интересно!!! тоже гадал покупать камеру или нет и все упиралось в то куда поставить монитор, подальше от глаз воришек всяких, думал сначала в козырек, но затея дороговата, а в бардачек думаю в самый раз, главное размер моника подобрать.
Раз понравилось - дарю идею. :)

Авто
Chevrolet Orlando
навигация в "Орландо"

Те форумчане, у кого есть GPS-навигация, установленная в мультимедиа NAVI-600, прошу разъяснить и помочь...
Машину брал в Минске, менеджер предлагал установочный диск для навигации, но приятель, с которым я приехал за машиной, сказал, что, видимо, диск от старой версии, так как здесь навигация устанавливается с SD-карты и он найдет программу в интернете. Но, до сих пор не нашел. У кого установлена подобная система, поскажите - что за программа, отчего оттолкнуться в ее поиске - запускной файл и т.д. А может, кто перебросит на комп даст ссылку?
Заранее благодарен!
:confused:

Авто
Орландо
Re: Аудиосистема

:) У меня другая задача. В дальней дороге дети просят погромче, а мы с женой впереди хотим потише :) Только сдвигом назад звука и спасаемся :)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Re: Аудиосистема

Вот только алгоритм непонятный, как уже кто-то писал, при сдвиге назад звук становится намного тише и когда мой старший сынишка просит сделать громче приходиться просто прибавлять а при переходе на задние колонки какая-то ерунда получается.

Авто
Chevrolet Orlando
Ну навигация, подскажите! У кого есть, с кем пообщаться?!

Прошу выйти на связь, у кого есть предукстановленная навигация в "Орландо" NAVI 600.

Авто
Х-Триал III
Re: Ну навигация, подскажите! У кого есть, с кем пообщаться?!

Dissembler, в РФ, говорят, только к лету...

Авто
Chevrolet Orlando

А хочется сегодня!..

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.

у меня есть навигатор но штатная удобнее,кто случайно найдет где продается сообщите,устанавливать буду сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху