Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Re: Аудиосистема

Константин, просто из любопытства позвонил только что дилеру.сказали что в базе таки нет колонок в задних дверях,а пищалки есть!

Авто
--Chevrolet Orlando--

COFFIE, спасибо!!! это во многом меняет ситуацию! главное чтоб это было так для моего авто. Значит на первое время хватит, а летом поставлю в задние двери, сниму с бэхи ,и смонтирую жесткую полку под блины... на все это и многое другое будет фотоотчет...

Авто
Orlando LS+ 5MT

Кто может проконсультировать по типам аудиосистем? Скачал мануал ,там описано (начиная со стр.107) применение трех разных систем: NAVI600 - c большим цветным дисплеем ~ 6" (сенсор-?), СD400 - c четырехстрочным графическим дисплеем, ставится в автомобилях с климат-контролем и самая простецкая CD300 - с двухстрочным графическим дисплеем. Соответственно, как я понял ,в России CD300 ставится в базу и LS. LS+ и LT идут с СD400 ,а NAVI600 вообще нет? В Белоруссии есть?
А чего ни кто не может ответить ? :( Меня тоже интересует, можно ли заказать машину с NAVI600....

Авто

в Россию с нави не поставляются.в Белоросию не знаю.а у нас есть как доп.опция к комплектациям LTZ и LTZ+.плюс 700 евро к цене

Авто
Orlando LS+ 5MT

в Россию с нави не поставляются.в Белоросию не знаю.а у нас есть как доп.опция к комплектациям LTZ и LTZ+.плюс 700 евро к цене
Спасибо за ответ ! Жаль, конечно... очень уж не хочется китайскими самоделками потом забавляться.. и с гарантией конечно проблемы будут :(

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ

Добрый день. Принимайте в свои ряды :). В моем Орландо очень тихо играют задние динамики. Вот у меня и возник вопрос. Это мне сервисмены чета нахимичили при установке сигнализации или где-то еще копать в настройках надо? В настройках уже копался там где эквалайзер регулируется.

Авто

Jmen, так там ведь в настройках эквалайзера есть положение регулировки баланса по колонкам.

Авто
Калина 1173

Спасибо за ответ ! Жаль, конечно... очень уж не хочется китайскими самоделками потом забавляться.. и с гарантией конечно проблемы будут :(
В Беллорусии есть опция Навигация стоимостью 945 евро. Позвоните диллеру туда и узнайте а можно ли данную опцию установить у них отдельно. За спрос не укусят, но по сравнению с Молдавией опция дороже на 245 евро (((((((((((

Авто

Gary, доустановка у дилера так не реальна.это сразу при сборке ставят.

Авто

Jmen, так там ведь в настройках эквалайзера есть положение регулировки баланса по колонкам.
Знаю. Крутил уже. Делал так чтоб играли или только передние или только задние. Задние намного тише играют. Думал что так с водительского кажется, но если сидеть сзади так и есть. Слышно только передние. Наверное придется сервис напрягать:(.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

COFFIE написал(а):
тут на форуме мне Лиу Шевроле дал ответ ,что NAVI600 возможно будет включен в комплектацию с конца 2012 года (т.е. когда пойдет 2013 модельный год) ,но на каких условиях (сколько бабла???) - сейчас неизвестно!

700 евро - пипец скока много! Ещё и без блютус-гарнитуры! Интересно там хоть видеовход для камеры заднего вида есть? Вобщем ясно, если куплю Орландо, буду доукомплектовывать китайчатиной (под штатку) за 300-400 долларов! Если правильно установить - проблем с гарантией не будет!

Авто
Калина 1173

Gary, доустановка у дилера так не реальна.это сразу при сборке ставят.
Если есть опция - значит должно быть обслуживание опции. А если разбил экран? А если перестал работать? Ну и т.д... Звонить не стал, написал в пару мест, буду ждать ответ.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T

Jmen : все так и должно быть, у меня (да и у всех) точно так же. Задние динамики чисто для подзвучки, а звуковая сцена должна быть впереди...

Авто

autolion, если все так как вы описали, то меня это немного расстоило. На всех машинах на которых ездил такого не было. Всегда задние играли чуть-чуть громче передних или одинаково с передними (на минивенах не ездил, может у них так). Толку тогда от задних динамиков не вижу никакой. Сидя сзади и слышать только передние... Да и не дотягивают они как-то по звуку до передник как настройки не крути... Но если так у всех, тогда оставим эту "проблему":)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

Сегодня проверю как у меня.

Авто

north_friend, есть не только видеовход,но и камера уже тоже установлена(это точно).и блютус кажется(не уточнял) вроде есть

Авто
Х-Триал III

Магнитолка не самая сложная, но можно добиться нормального звучания покрутив эквалайзер и баланс. Если покупаете МР3 диски, то смотрите на битрейт записи (желательно 256 или 320), тогда получите приличный звук. Продавцы, как правило, набивают диск по максимуму не заботясь о качестве звучания. Я предпочитаю делать сборники сам.
За счет дополнительных пищалок может создаваться впечатление, что впереди звук громче (имхо).

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Звук с флешки и дисков - в порядке, а вот радио играет на том же уровне громкости - глуше!!! Вот что удалось заметить... У всех ли так?

Авто

Deniska82, тоже самое.думал проблема только у меня

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Deniska82, COFFIE, А не может быть проблемы в цифрах?У меня картинка на телевизоре тож отличается цифра от аналога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху