А чего ни кто не может ответить ? Меня тоже интересует, можно ли заказать машину с NAVI600....Кто может проконсультировать по типам аудиосистем? Скачал мануал ,там описано (начиная со стр.107) применение трех разных систем: NAVI600 - c большим цветным дисплеем ~ 6" (сенсор-?), СD400 - c четырехстрочным графическим дисплеем, ставится в автомобилях с климат-контролем и самая простецкая CD300 - с двухстрочным графическим дисплеем. Соответственно, как я понял ,в России CD300 ставится в базу и LS. LS+ и LT идут с СD400 ,а NAVI600 вообще нет? В Белоруссии есть?
Спасибо за ответ ! Жаль, конечно... очень уж не хочется китайскими самоделками потом забавляться.. и с гарантией конечно проблемы будутв Россию с нави не поставляются.в Белоросию не знаю.а у нас есть как доп.опция к комплектациям LTZ и LTZ+.плюс 700 евро к цене
В Беллорусии есть опция Навигация стоимостью 945 евро. Позвоните диллеру туда и узнайте а можно ли данную опцию установить у них отдельно. За спрос не укусят, но по сравнению с Молдавией опция дороже на 245 евро (((((((((((Спасибо за ответ ! Жаль, конечно... очень уж не хочется китайскими самоделками потом забавляться.. и с гарантией конечно проблемы будут
Знаю. Крутил уже. Делал так чтоб играли или только передние или только задние. Задние намного тише играют. Думал что так с водительского кажется, но если сидеть сзади так и есть. Слышно только передние. Наверное придется сервис напрягать.Jmen, так там ведь в настройках эквалайзера есть положение регулировки баланса по колонкам.
тут на форуме мне Лиу Шевроле дал ответ ,что NAVI600 возможно будет включен в комплектацию с конца 2012 года (т.е. когда пойдет 2013 модельный год) ,но на каких условиях (сколько бабла???) - сейчас неизвестно!COFFIE написал(а):в Россию с нави не поставляются.в Белоросию не знаю.а у нас есть как доп.опция к комплектациям LTZ и LTZ+.плюс 700 евро к цене
Если есть опция - значит должно быть обслуживание опции. А если разбил экран? А если перестал работать? Ну и т.д... Звонить не стал, написал в пару мест, буду ждать ответ.Gary, доустановка у дилера так не реальна.это сразу при сборке ставят.