Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Re: Аудиосистема

Проверил у себя. Тоже тише играет сзади.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

Может вопрос переадрессуем к дилерам или производителям - возможно их недоделанная задумка?! - непонятно, правда, к чему(((

Авто
Orlando 2,0 LT+

Просто версия: машина семейная; обычно сзади распологаются дети; чтобы родителям было комфортно а детям здоровей - уже заложено такое распридиление звука по салону?

Авто
Орландо LS+ черный металлик
Re: музыка

Все решил намного проще за 3000р. купил навигатор с блютуз и FM трансмитером, есть слот SD. Теперь и навигатор и музыка транслируется через магнитолу и ничего не надо ковырять, тем более штатная музыка вполне хороша. Советую послушать штатную пока стоит, а когда поставите Китайский центр с навигацией, будет конечно удобно, но только разачарует качество звучания.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

mambu, А можно по подробней? Что за модель?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

mambu написал(а):
Все решил намного проще за 3000р. купил навигатор с блютуз и FM трансмитером, есть слот SD. Теперь и навигатор и музыка транслируется через магнитолу и ничего не надо ковырять, тем более штатная музыка вполне хороша. Советую послушать штатную пока стоит, а когда поставите Китайский центр с навигацией, будет конечно удобно, но только разачарует качество звучания.
Я конечно не юзал ни разу девайсы с FM-трансмиттером, но неужели через него получится достойный звук?: С другой стороны я не юзал и китайчатину, однако это же не прост некая коленная сборка, это нормальное фабричное изготовление псевдо-штатных ГУ, подходящих по дизайну к конкретным авто и обладающих расширенным функционалом. Опять же обладатели таких девасов не жалуются на их звучание, говорят ,что даже лучше опелевской штатки звучит. Ну а для аудиофилов- там совсем другая история - и штатка не пойдет и китайская балалайка не вставляет....

Авто
Х-Триал III

Deniska82, получается что ни "микшер" ни "баланс" Вам не помагают? Тогда зачем GM предлагает так последовательно настраивать систему? А дилера еще не спрашивали?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

Ребята я не понял, а как настроить радио, чтобы на кнопках от 1 до 6 были фиксированные программы (нажал например кнопку 1 и слушай Ретро FM, и так далее). В ручную настраиваю и нажимаю клавишу 1, желаемая программа уходит в избранное. Нажимаю кнопку FAV, выбираю желаемую частоту, нажимаю рекоменуемую FAV-ом кнопку, начинается поиск, вместо желаемой частоты и так далее. Посоветуйте, может что-то не так делаю.

Авто
Peugeot 3008 allure

А еще лучше купить автомобильную док станцию для iPod или iPhone , выпускает фирма oxygen audio .( Oxygenaudio.com). Вставляешь туда iPhone или iPod , и у тебя и навигатор и видео регистратор и интернет и телевидение и видео и радио со всего мира, и вообще - что хочешь! Главное чтобы был aux вход , а у нас он есть!

Добавлено через 5 минут
У меня на ренжере стоит такая штука, стоит 350$, заказывал из штатов через интернет , ставится в штатное место вместо магнитолы 1din, но есть еще другая писал про нее выше , когда год назад покупал ,её в продаже еще не было ! Может сейчас уже есть?

Авто
Peugeot 3008 allure

Посмотрел в интернете - этих док станция сейчас куча!
А все произошло от того , что год назад перестала работать магнитола на ренжере после мороза заехал в теплый бокс постоялец пару часов и выехал , и все - обратился к ОД, они говорят мы не ремонтируем , можно поменять -50000рублей, или поставить что то другое со всеми удовольствиями но Китай тоже около 35000. Я и подумал есть Афон в нем есть все, через fm трансами тер звук отстой, должны же быть док станции для авто , есть же в бытовых , на тот момент нашел только ту , о которой писал выше! Сейчас их полно только выбирай о. 3000 рублей , мое мнение чем платить 900 евро не известно за что лучше взять Афон или айпод и подключить через док станцию ! Всегда под рукой , поверте очень удобно!!

Alexander

пользователь
Авто
Orlando LS+ 1,8АТ белый
Камера заднего вида

Всем привет! Жду комплектацию LS сразу хочу установить камеру заднего вида на место подсветки номерного знака. Возможно ли ее подключить к штатному дисплею?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Re: Камера заднего вида

В этой жизни возможно все!А надо ли?

Alexander

пользователь
Авто
Orlando LS+ 1,8АТ белый

Так-то прикольно!:D

Авто

Alexander, Согласен!Прикольно!Повторюсь...а надо ли?

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.

Хорошая идея.Еще добавь жёсткий диск чтоб писало беспрерывно тех кто двигается сзади.

Alexander

пользователь
Авто
Orlando LS+ 1,8АТ белый

Я здесь на хэтче то с трудом втискиваюсь а на этой-то дуре как? Парктроников на ней вроде нет и то они слабые родные-то

Добавлено через 3 минуты
Вооще как я понимаю лучше всего парковочная система камера плюс парктроники

Авто

Alexander, Рассказываю!Эта "дура" влезает в любые дырки,как и все машинки....Парктроник позволяет не выходить из машины!

Alexander

пользователь
Авто
Orlando LS+ 1,8АТ белый

Ну а кто в курсе возможно это сделать сомостоятельно?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

Всем доброй ночи!
камера- это хорошая штука, пользовались- знаем..! :)
есть камеры, для Шевролетов, устанавливаются вместо подсветки номерного знака (сохраняя при этом функцию освещения), но к штатному монитору не подключить... в интернете есть салонные зеркала заднего вида с возможностью вывода на них изображения с доп.камер (можно подключить до двух камер), но пока варианты зеркал не понравились..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху