Re: навигация в "Орландо"
Ваш пост выше,
Правда это в Питере, в Москве еще нет пока.
У них в форуме есть ответы на некоторые вопросы которые я задавал по данной системе, отвечают достаточно быстро если что спросить.
У RoadRover комплектация щедрее, а так одно и тоже с intro.
Голова 26500 +3500 установка.
Ребята, у меня в Мск есть партнеры, которые поставляют магнитолы (писал выше о них с сылкой на наш сайт, где указан их адрес)
сейчас созвонился с ними и выяснилось, что наша модель к Вам не подойдет, но попробовать можно.
сейчас к ним идет 50 моделей непосредственно ПОД ОРЛАНДО, 30 из них уже занято.
по ценам пока не с ориентировал, но сказал, что постараются максимально приближенно быть к нашей Интро 2218 и специально для форума, для тех кто здесь зарегестрирован будет скидка!!!
если кого заинтересует - пишите!
Dgreen, теперь ясно, это за RoadRover...
а не сочтут ли в сервисе - как вмешательство и снимут с гарантии. раз делаем у "непонятно" кого((( ?!
нет, не сочтут! ибо у дилера главное, чтобы данное оборудование ставили в конторе, которая имеет на это право, подтверждая это право специальным сертификатом.
PS - кстати наши партнеры на это имеют право!
Добавлено через 6 минут
Интересно
у меня на мониторе отображается информация по климату
если ставить указанные в форуме новые мультимедия
климат будет показываться на мониторе ?
Да, климат останется.
данная голова копирует информацию на новый устанавливаемый монитор, следственно у Вас будет показываться та же информация, что и сейчас + к ней будет добавлены сенсорные кнопки на экране
Там проводку не режут, все в стандартные разъемы.
Сам хочу, но моя авта будет в лучшем случае в марте.
Плюс у них вроде сертификат на установку есть:
"Обращаем Ваше внимание на то, что наши установочные центры имееют "Сертификат соответствия" и при установке оборудования у нас, Ваш автомобиль полностью сохраняет заводскую гарантию."
По поводу функций я спрашивал вот вопрос и ответ:
"RoadRover C7080CR. Chevrolet Orlando (автор Денис)
Дата добавления: 12.01.2012 16:14:07
Здравствуйте. Поддерживает ли данное устройство функции управления, которые заложены в штатное устройство (управление парктроником, замками дверей, сигнализацией и тп)? Чем отличается RoadRover C7080CR от Intro CHR-3121 CH?"
Ответ:
"Данная система построена по принципу минимального вмешательства в систему автомобиля (так же как и на Chevrolet Cruze), т.е в машине меняется монохромный дисплей на новый 7-дюймовый сенсорный и меняется CD привод на DVD привод. Фактически происходит модернизация вашей штатной магнитолы с сохранением всех штатных функций. RoadRover C7080CR - это оригинальное название магнитолы. Intro - под этим брендом продается RoadRover в России. Все RoadRover, которые продаются у нас - дополняются навигационными системами IGO+Яндекс пробки + записываются драйверы под модем Huawei E1550/E173, т.к. изначально в магнитоле драйверы под собственный дорогой модем"
Действительно это одна и та же система, которая просто поставляется на различные рынки. (например наш Шевроле Круз в Корее называется Дэу Лачетти премьер, а в Австралии Холден Круз... все зависит от рынка продаж)
Dgreen тебя довольно грамотно проконсультировали и нигде не соврали
все так и есть.
PS - я уже с этими фирмами собаку съел