Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Re: музыка

на солярисе меняли голову на китайскую с ТВ и навигацией- дилер не сказал. просто замена происходила в сервисе который давал нам копию сертификата. на ТО вопросов вообще не было.

Добавлено через 2 минуты
на орла голову буду покупать тоже в китае. регистратор+ рация + навигатор + музыку хочется послушать в дороге. да и на задних пассажиров видео вынести можно.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Re: Аудиосистема

vova1406 ээто я прочила в своем "мануале". По нему выходит, что у меня стоит CD400 (Орлик LS+). Но в мануале стоит кнопка "ТР" (вкл. выкл. Трафика дорожной обстановки), фактически вместо нее стоит кнопка времени (выставляется время и дата). Только для CD400 есть функция по манулу "пероснальные настройки", фактически в меню её нет. Как у других???????

Авто
Chevrolet Orlando
Re: навигация в "Орландо"

Меня бы карты "только по России" устроили бы, вот как скачать программу?..

Авто
Х-Триал III

Аналогично )))

Авто

Должны вызвать в Дженсер на замену бачка омывателя, тогда спрошу, что скажут официалы по этому поводу.

Авто
Re: Камера заднего вида

А в передний потолочный светильник тоже наверное можно приспособить монитор вместо большой заглушки (прикрывает отсутствующие кнопки для верхнего люка), оси для поворота поставить посередине монитора (место для поворота в этом месте уже достаточно). Вместо наблюдательного заркала за пассажирами не получится наверное, слишком маленький мониторчик надо по высоте, но если такой найдется, то вобще будет здорово, так как зеркало на микролифте опускается.

Re: навигация в "Орландо"

Мануал на Intro CHR-3121 CH

Вложения

Авто

Ребята нашел описание данной проблемы на Крузовском форуме. Скопировал в вордовский файл. Как отредактирую, чтобы было читаемо и сделаю себе, и если получится, то отпишусь. Можете сами найти, я в Яндексе набрал в окне "Как настроить радио в Шевроле Орландо" выскочила как раз Крузовская тема. По ней я понял, что для CD400 (у меня такое радио стоит) нет "персональных настроек" как написано в мануале, это лечат выключением двигателя (утверждают, что все запоминается и работает)

bob37

322
Авто
прибыл 17.042012 к хозяину

до этого ездил на вольво с 30, вот там была музыка премиум !!!, так как авто еще не пришло я надеюсь что будет тоже не плохо, если качество будет не устраивать , то что нибудь придумаю

Авто
Орландо LS+,5МКПП

bob37, смотря для каких Вам целей нужна музыка. Меня вполне устравивает. А если Вы миломан, то у нас есть партнеры клуба, могут подогнать хорошую музыку.

Авто

А куда в Орлике ставить 2-х диновую магнитолу? Родная у нее плоская , а за ней место для хранения мелочей разных.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full

autolion, Я его отключил по всем пунктам...,а кол-во FAV сократил до 1 и забил все 6 каналов любимыми волнами...
Тюнер постоянно обновляет список радиостанций в фоновом режиме!Зависит это от уверенного приема станций в данном месте...
Включил радио,тюнер все обновил и вперед...:)
похоже проблема не у меня одного. Как отключить функцию ТР, у меня на месте данной кнопки, кнопка установки времени, даты и RDS - функция синхронизации времени, ее отключил, результат "0". Задолбался слушать Маяк, Лав радио и Серебрянный дождь...

Авто
Orlando full

Я этот пост до дыр зачитал, но так и не понял. Потом мануал раза три перечитал, без толку. Далее в пробках все кнопки на панели перетыкал. Короче, можно для особо одаренных... по пунктам.
1. нажать кнопку ....
2. перейти в меню ....
3.
Чтобы отключить это ТР

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"

vasa, Заходишь в настройки RDS - отключаешь сначала все внутренние подменю, а потом уже хлопаешь саму функцию RDS!!!
После должно все сработать... у всех получалось!)))

Авто
Orlando full

Спасибо, попробую... Может я не безнадежен?

Авто
орландо 1.8 6AT LS

вот полезная инфа буду звук сам проверять в контакте описание выложу

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.

ждём вестей с востока. скоро корейцы что - то придумают для орландо.

MAX

Авто
Orlando LT
Авто
орландо

я тоже заинтересовался!!! какие проблемы могут возникнуть при установке ???

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT

Други, задам наверно глупый вопрос :). А dvd диски не читаются что ли, тока cd? (Засунул, он пишет - неверный формат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху