Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

svv

Авто
круз
Вы так и не ответили почему цена поднялась на 20% ? и почему для клуба нет скидок ?
Дорожает оборудование,сам процесс калибровки,откатки прошивок,стендовые испытания,стоят денег. Сделать прошивку как некоторые пишут, 2 минуты времени. Сделайте в чем проблема? купите оборудование,научитесь им пользоваться. Как то так.

Добавлено через 4 минуты
смотря какие клубы и как сотрудничают... вот пример
Я пытался создать тему акции для клуба. Но почему то, ее так и не увидел на форуме. Наверное не вырасли в глазах администрации. Еще сидим в претендентах в партнеры.

Авто
как у всех
Какой-то явный троллинг начался в этой теме.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Дорожает оборудование,сам процесс калибровки,откатки прошивок,стендовые испытания,стоят денег. Сделать прошивку как некоторые пишут, 2 минуты времени. Сделайте в чем проблема? купите оборудование,научитесь им пользоваться. Как то так.

Добавлено через 4 минуты
Я пытался создать тему акции для клуба. Но почему то, ее так и не увидел на форуме. Наверное не вырасли в глазах администрации. Еще сидим в претендентах в партнеры.
Вы каждый день покупаете новый ноут,модули и переходники?Откатка происходит за счет энтузиастов которых вы прошили бесплатно.стендовые испытания это без комментариев:bj:
И еще не понятно почему нарушается правила флрума.
2.7. Коммерческая реклама сторонних ресурсов без согласования с администрацией.

svv

Авто
круз
Вы каждый день покупаете новый ноут,модули и переходники?Откатка происходит за счет энтузиастов которых вы прошили бесплатно.стендовые испытания это без комментариев:bj:
И еще не понятно почему нарушается правила флрума.
2.7. Коммерческая реклама сторонних ресурсов без согласования с администрацией.
Я смотрю вы все лучше нас знаете.Где вы увидели нарушение правил? Есть вопросы? пишите в личку. Тему совсем зафлудили.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я смотрю вы все лучше нас знаете.Где вы увидели нарушение правил? Есть вопросы? пишите в личку. Тему совсем зафлудили.
В чём сила брат? В деньгах сила. Нет,брат, сила в правде....
Если сказать нечего то личка не поможет!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Не нужно так реагировать.Люди хотят знать за что именно платят деньги. Пока вот получается что не за что. Прошивка нормально не работает а цена на нее растет.

svv

Авто
круз
svv, Не нужно так реагировать.Люди хотят знать за что именно платят деньги. Пока вот получается что не за что. Прошивка нормально не работает а цена на нее растет.
Я нормально реагирую, на адекватные вопросы отвечаю. Давайте
попробуем определить,а также точно озвучить по какому признаку мы понимаем, что прошивка не работает? и кто из обсуждающих чиповался у меня? про устриц помните.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Вы же не будите отрицать что многие не могут понять разницы до после? Я лично если покупаю товар он реально осязаем им можно реально пользоваться. А в вашем случаем получается что надо очень захотеть почувствовать разницу. Про суслика которого никто не видит а он есть помните?

svv

Авто
круз
svv, Вы же не будите отрицать что многие не могут понять разницы до после? Я лично если покупаю товар он реально осязаем им можно реально пользоваться. А в вашем случаем получается что надо очень захотеть почувствовать разницу. Про суслика которого никто не видит а он есть помните?
Что бы увидеть суслика, нужно хотя бы попытаться это сделать.А потом уже говорить об этом. Не правдали. Про разницу скажу вам более. Поставили человеку тюнинговые распредвалы. Настроили все. Уехал,через пару дней приезжает и говорит я ничего не почувствовал. Поехали на стенд, сделали замеры,плюс 23л/с. А я говорит всеравно ничего не чувствую.Для этого существует манибек в течении 2 недель.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Я говорю чисто про прошивку, валы это уже другое к ним претензий нет. В общем тема эта вечная как и про масла. Как сказал кот Базилио пока на свете живы дураки.... Каждый решает сам.

svv

Авто
круз
svv, Я говорю чисто про прошивку, валы это уже другое к ним претензий нет. В общем тема эта вечная как и про масла. Как сказал кот Базилио пока на свете живы дураки.... Каждый решает сам.
Все довольно просто. Почитайте отзывы крузоводов. Двигатель такой же, система управления такая же. Выводы и решение для себя, каждый примет сам.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, На крузе возможно это и заметно но у меня не круз. Вес больше отсюда и не хватает того что вы делаете. Это мое личное мнение я никому его не навязываю.

svv

Авто
круз
svv, На крузе возможно это и заметно но у меня не круз. Вес больше отсюда и не хватает того что вы делаете. Это мое личное мнение я никому его не навязываю.
Это уже было. Дайте график замеров. Дали, это не с моей машины, мне нужно именно с моей. Это разговор до бесконечности.ninuka; а вы чиповались?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, Не на этой машине да. И если честно то особого смысла не было. Машину надо готовить комплексно а это уже другие деньги.

svv

Авто
круз
svv, Не на этой машине да. И если честно то особого смысла не было. Машину надо готовить комплексно а это уже другие деньги.
Чипа достаточно для более адекватной работы двигателя. Понятно, что гоночный болид из него не получится. Но говорить то, что не хватает чего мы делаем, не поробывав, как то не корректно.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
svv, При всем уважение к вам это говорю не я один. Даже более того это говорят те кто делал чип. Нет того прироста который хотелось бы.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ninuka, Да сдай уже этих людей, пусть скажут.
За себя скажу так:
Ни о какой безумной мощности речь не шла, обещали небольшое увеличение крутящего момента на низких оборотах, при больших скоростях всё штатно.
На деле всё так и есть, и оно мне надо.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
John, Зачем кого то сдавать? Если внимательно почитать темы про чип то все будет понятно. Я же не против чипа комрады я просто хочу сказать что результат не столь хорошо как хотелось бы, и не стоит этих денег.Имхо.

Сверху