Я никогда к сожалению не пробовал трюфель, хоть и говорят, и везде написано, что жутко вкусный (Точно так же как и жутко дорогой) Но сколько мне не говори, что вкусный, я вкуса не почувствую, мне даже из памяти нечего вытянуть будет, т.к. я его НИКОГДА не пробовал(((..............
В начале лета менял прошивку у Виталия, цель была одна- поднять низа. Результат не заставил себя долго ждать, разницу почувствовал сразу. На любой передаче машин с низов очень бодро поднимается!!! Это ФАКТ!!! Пропала вялость при разгоне (что очень выбешивало!!!) Такое трудно не заметить)))!!! Это ФАКТ!!! В августе по приглашению Виталия приезжал на диагностику,- плавали обороты на "холодную" К прошивке это никакого отношения не имело, это особенности нашего двигателя. Заодно он обновил прошивочку, долго что-то колдовал сидя у компа попутно давая комменты что он делает. Поверьте мне друзья, не знающий и не сведущий человек этого просто не сможет сделать, тут именно нужны мозги и понимание того что ты делаешь! Когда залил новую прошивку, я поехал тестить, по первым ощущениям всё так-же и осталось, пока дело не дошло до подъёма в крутую и очень затяжную гору. Спецом остановился в начале подъема, чтоб въехать без разгона. Машина пёрла как дура , я только успевал подкидывать передачи, к середине горки шёл уже на пятой. Раньше всё-таки тяжеловато ей было такое проделать. Это также трудно не заметить. И это ФАКТ! Сейчас я просто к этому привык, как будто так и должно было быть изначально))) Так что сравнивать друзья мои есть с чем. С моей стороны ничего кроме благодарности, мне больше Виталию предъявить нечего)))!!!
Виталий появятся обновки обязательно дай знать, я в первых рядах))):handshake:
П,С Не люблю много писать (я больше наблюдатель чем писатель)))), но тут пройти мимо не смог))))