Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
svv написал(а):
92 бензин допустим, при условии соблюдения октана.
мануал, картинка внутри лючка бензобака ненавязчиво указывают. ONLY 95, наверно корейцы и тут что то напутали

Добавлено через 2 минуты
Norg написал(а):
Ну и какой смысл хаять то, чего не проходили сами.
а кто хаит? разбираем моменты

Norg написал(а):
тупнячок при нажатии на педаль газа, теперь ее нет.
если темной ночью вскроем авто и прошивку поменяем на сток, прочуствуешь что что-то поменялось?

Сомневаюсь

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
strelok написал(а):
если темной ночью вскроем авто и прошивку поменяем на сток, прочуствуешь что что-то поменялось?

Сомневаюсь
xDЖестоко, я ж теперь спать плохо буду.

Ну, а если серьезно, прочувствую. strelok, у тебя ручка или автомат? Не знаю как на ручке, а на автомате задержка реакции при нажатии на педаль газа меня бесила, теперь нет. Если опять начнет бесить, значит ночью кто то залез и перепрошил на стоковую.:(

svv

Авто
круз
Странная дискуссия. ninuka, strelok, я так понял вы не чиповались. Ну и какой смысл хаять то, чего не проходили сами. Езжу с чипом три месяца. В принципе, что было обещано, то и получил. У меня была одна большая претензия к Орландо, тупнячок при нажатии на педаль газа, теперь ее нет. За что Виталию спасибо. Причем предлагаются нормальные условия, не понравилось, все вернут назад, в т.ч. и деньги. По поводу цены. Спрос рождает предложение. Закон капитализма.
Спасибо Norg. Мы всегда стараемся сделать для клуба, максимальные скидки, выгодные предложения и акции. Понятно, что для всех хорошим не будешь. Одному понравилось, второму нет. Для этого мы делаем манибек. даем людям попробывать. Понравилось, оставили, нет вернули сток и все деньги.

Добавлено через 6 минут
если темной ночью вскроем авто и прошивку поменяем на сток
Вскройте! если сил хватит.Про прошивку я вообще промолчу.:)

strelok

1,715
Авто
svv написал(а):
Вскройте! если сил хватит.Про прошивку я вообще промолчу.
удобный ответ на удобный вопрос

svv

Авто
круз
удобный ответ на удобный вопрос
Как спросили, так и ответил.Могу показать как орлика открыть за 7-10 сек.Точнее не так. Смотрели фильм "Угнать за 30 секунд",вторая серия открыть орландо за 7-10 секунд.

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Я никогда к сожалению не пробовал трюфель, хоть и говорят, и везде написано, что жутко вкусный (Точно так же как и жутко дорогой) Но сколько мне не говори, что вкусный, я вкуса не почувствую, мне даже из памяти нечего вытянуть будет, т.к. я его НИКОГДА не пробовал(((..............
В начале лета менял прошивку у Виталия, цель была одна- поднять низа. Результат не заставил себя долго ждать, разницу почувствовал сразу. На любой передаче машин с низов очень бодро поднимается!!! Это ФАКТ!!! Пропала вялость при разгоне (что очень выбешивало!!!) Такое трудно не заметить)))!!! Это ФАКТ!!! В августе по приглашению Виталия приезжал на диагностику,- плавали обороты на "холодную" К прошивке это никакого отношения не имело, это особенности нашего двигателя. Заодно он обновил прошивочку, долго что-то колдовал сидя у компа попутно давая комменты что он делает. Поверьте мне друзья, не знающий и не сведущий человек этого просто не сможет сделать, тут именно нужны мозги и понимание того что ты делаешь! Когда залил новую прошивку, я поехал тестить, по первым ощущениям всё так-же и осталось, пока дело не дошло до подъёма в крутую и очень затяжную гору. Спецом остановился в начале подъема, чтоб въехать без разгона. Машина пёрла как дура , я только успевал подкидывать передачи, к середине горки шёл уже на пятой. Раньше всё-таки тяжеловато ей было такое проделать. Это также трудно не заметить. И это ФАКТ! Сейчас я просто к этому привык, как будто так и должно было быть изначально))) Так что сравнивать друзья мои есть с чем. С моей стороны ничего кроме благодарности, мне больше Виталию предъявить нечего)))!!!
Виталий появятся обновки обязательно дай знать, я в первых рядах))):handshake:
П,С Не люблю много писать (я больше наблюдатель чем писатель)))), но тут пройти мимо не смог))))

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Споры на тему ( за что деньги, почему дорого, не верю ) итд если не ошибаюсь так и продолжаются по крайней мере на Лач клубе ... и там и здесь кто-то говорит что разницы нет, кто-то ратует что нравиться ... не вижу в полемике смысла. Повторюсь - если машину все же дождусь ( по возможности поеду к Виталию )

Авто
Orlando full
Фу, прочел... Еду чиповаться:)

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
svv, а в Украине обновления прошивки будут? Хотя бы в отдаленной перспективе. Чиповался 10-го июля у Максима.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Я в августе чиповался у Максима. Есть более свежая прошивка?
ПО поводу полемики могу сказать, что результат чувствуется на автомате однзначно. Но кто ждет, что машина станет гоночным болидом, так этого нет. Убираются неровности и провалы при разгоне. Стоит ли за это платить - каждый выбирает для себя сам.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Многоуважаемые одноклубники! Перечитал крайние листов семь этой темки и чуть с ума не сошёл. У нас машина большая, тяжёлая, семейная(с детьми), двигатель не 270 лошадей и ей в принципе больше и не надо. Главное ехать комфортно и надёжно! С заводскими настройками машина немного тупит. Виталий помогает нам с этой тупизной немного справиться. Если кто-то хочет сильно заметного увеличения мощности, пусть меняет заслонку и распредвалы, а ещё лучше купит машину поменьше и помощнее, что бы на ней гонять. Виталий просто добавляет нашей машине приемистости (делает двигатель более адекватным), особую мощь он ни кому не обещал! На счёт цены он имеет полное право её устанавливать, т.к. он сам лично разрабатывает все эти программки и испытывает и усовершенствует. С прошивкой Виталия я езжу 3 месяца, за это время проехал больше 10000 км, ездил и по трассам и по Москве(пробки), прошивкой реально доволен. А кто не ставил прошивку и бокланит по пусту, большая просьба, пусть совсем молчит!!! Кто поставил прошивку и не доволен, я таких пока не видел. Прошивка не прибавляет большой мощности, она просто улучшает динамику (проверено на трассах, в городе на больших и маленьких скоростях). А Виталий вполне адекватный и культурный человек. И попрошу не заниматься флудом и не отвлекать его бесполезными спорами. Кое кто ОЧЕНЬ любит спорить, хотя во многих вопросах не разбирается. И большая просьба к модераторам и админу прекращать такие бесполезные споры, которые проста накаляют обстановку(наверное на всех форумах есть такие маньяки). Всем спасибо. Извините, если кого обидел.

strelok

1,715
Авто
Дорогой Юрий!

Я так понимаю часть вашего опуса обращена ко мне. Я постараюсь ответить Вам, и остальным негодующим, доступным языком.

Начнем с самого главного. Виталий, являясь полноправным участником нашего форума, одновременно стремится (а иначе зачем все это?) вступить с нами в товарно-денежные отношения.
И с этим спорите и негодуете? Нет, и не стоит.

Второй момент как продолжение первого. Мы вправе запрашивать информацию о характеристиках и свойствах эксплуатации этого самого чип-тюнинга в рамках закона о защите интеллектуальной собственности. Исходников и программного обеспечения нам (мне точно) не нужно. Вот если-бы в этой теме было сообщение вида:
Виталий написал(а):
Ребята!
я тут похимичил с прошивкой! машинка реально стала ехать лучше, кто хочет приезжайте, сделаю за спасибо
Дареному коню в зубы не смотрят.... Но он выбрал эту профессию как средство дохода (в чем его никак нельзя обвинить, каждый зарабатывает как умеет).

Юрий, кстати Виталий сам говорит, что для того, что-бы прочувствовать улучшения в работе машины, нужно этого захотеть и обладать определенной чуйкой. То есть тот кто не прочуял расписывается в своей толстокожести и неумении понимать автомобиль. А если это еще и обнародовано.... поверьте, для многих 5-6 тысяч малая плата за не ущемленное достоинство в глазах окружающих. Все чуют а я лох? нееее :)
сказку "Новое платье короля" читали? может хоть мультфильм смотрели?

Вот Вы еще пишите что Виталий адекватный и культурный человек. Т.е. по Вашему это нуждается в дополнительном уточнении, хотя никто это под сомнение и не ставил. Зачем? И не нужно затыкать рот неугодным Вам оппонентам, первая половина поста адекватная, а потом пошли брызги. Мы тут прошивку обсуждаем (что кстати разрешено правилами форума). В конце-концов

"Умерьте пыл. Вы не модератор, чтобы указывать мне."
и последнее:

ЮРИЙ74 написал(а):
Перечитал крайние листов семь этой темки и чуть с ума не сошёл.
Не читайте, здоровее будите. Еще могу посоветовать кефир на ночь и не смотрите новости. Не нервируйте себя.

Остальных и Виталия в том числе, прошу и дальше продолжать прения по прошивке.
Спасибо

Авто
как у всех
strelok, Серёг, ты в приципе всё правильно пишешь, вот только ваша полемика проходит с каким-то фанатически предвзятым фарсом к данной теме. Со стороны это видится так:- "сколько Вы тут мне не доказывайте, а я вам всё равно не поверю"!!! Тогда к чему все эти разговоры??? Такое ощущение, что некоторые форумчане нашли новую площадку в тренировке остроумия и словесной драчки(((
П,С. Это сугубо моё мнение, и моё видение ситуации. Поимённо знаю всех несогласных))), готовых порвать это сообщение в клочья, потому как всё равно не согласны. В полемику не вступаю, так как не вижу смысла)))

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Предложение Виталию. Сделать Стрелку в рамках эксклюзивной "супппер мега pro АКЦИИ" бесплатную чиповку (а может еще для пущей уверенности и дросель). Так, чтоб бизнесссс попер еще сильнее в рамках нашего клуба.
И тогда то вот у Вас Виталий, появится неоспоримый Адвокат и защитник.:cool::paratrooper::comando:(а можт и не надо..... тогда и тема погибнет;))

Авто
нет
riv371 ИМНО надо стрелку по двойной цене сделать, тогда это будет акция. а иначе тут столько всего понапишут, что потом через одного буду просить типа акции бесплатной.
если бы это была тестовая машина, на которой откатывалась только выпущенная прошивка, то да, а сейчас это уже готовый продукт. не хотите - не приобретайте.

strelok

1,715
Авто
Фтвкун написал(а):
если бы это была тестовая машина, на которой откатывалась только выпущенная прошивка,
Тренируйтесь на кошках

Да вот думал, но наверно подожду весны, когда снег сойдет. По гололеду бессмысленно проводить какие либо испытания ( ИМХО). А пока нет времени. А если изменения будут, она (супруга, так как буду в тайне делать :) )почувствует обязательно, так как водит и понимает машину лучше чем процентов 80 тут присутствующих мужчин. Это факт.
, тогда я бесчувственная скотина.
Фтвкун написал(а):
что потом через одного буду просить типа акции бесплатной.
Я ничего не просил подобного, читайте внимательно.

strelok

1,715
Авто
Фтвкун написал(а):
а я и не Вам вроде отвечал
То есть ВЫ ( ко мне можно на ты) считаете возможным обсуждать меня с третьими лицами и запрещаете мне поправлять Вас в неточностях.
Это минимум некультурно.

Давайте уж дальше о прошивках.

Меня интересуют исключительно прошивка, т.к. механические доработки это уже другая песня.

Сверху