Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
svv написал(а):
Мы презжаем на 3 дня 28-30 сентября.
Я тоже хотел бы подъехать. Виталий, с какого времени в пятницу начнете?

svv

Авто
круз
Я тоже хотел бы подъехать. Виталий, с какого времени в пятницу начнете?
Начинаем с 10-00. Только может придется подождать т.к. мы проводим акцию для крузоводов и график очень плотный.

Авто
нет
датчик пассажира к моторному никакого отношения не имеет.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Мы презжаем на 3 дня 28-30 сентября. Работать будем по адресу, Магнитогорская 51 тех. центр. Корея. Звоните. 89067121212 Виталий.

Добавлено через 3 минуты
Бадайтесь сколько угодно. Они ничего не увидят в изменении програмного обеспечения.
По этой проблеме был у ОД в областном центре . Так их сканер показал полное отсутствие этого самого датчика. Я вспылил,мол 10т км пробега был(первый раз глюкнул,сейчас больше 21т км),а потом исчез? Подошёл механик,извинился.Сказал что электрик неправ,просто их компьютер видит что были вмешательства в ПО и может быть по-этому не видит датчик присутствия пассажира. Я согласился,свернув всё на установку у районного дилера доп.оборудования(Intro CHR-3121 CH,камера,парктроник,сигналка,видеорегистратор,дневные огни...). На том и порешили.А я вернулся в район.Там ребята по-проще,да и сканер тоже. А у меня появился вопрос без ответа.Что это было? То ли недостаточная квалификация местного электрика, то ли он действительно через две минуты вычислил мой чиптюнинг?

P.S. Прошу прощения, случайно удалил. Возвращаю на место.

Последнее редактирование:
Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Фтвкун, так я это понимаю,но просканировали все системы. И что они всё-таки увидели? А увидев вмешательство не капнут ли дальше? Хотя я нисколько не жалею что чипанулся. Просто я хочу понять(да наверно не только я один),как мне вести себя с ОД если,тьфу-тьфу-тьфу,придаётся к ним обращаться.

Авто
нет
aleant62, да пусть обсканируются. ничего там не видно. а MDI читать прошивки не умеет :)

Авто
Шевроле Орландо
svv, Давно читаю эту тему. Созрел, тем более, что вы будете в Питере. Только я не понял, надо предварительно записаться, например на субботу или можно приехать так сказать без уведомления?

svv

Авто
круз
svv, Давно читаю эту тему. Созрел, тем более, что вы будете в Питере. Только я не понял, надо предварительно записаться, например на субботу или можно приехать так сказать без уведомления?
В субботу наберите в 10-00. Машин записано очень много. Можем неуспеть.

Авто
Кашкай(продаю), беру ОРЛАНДО
Доброго времени суток! В Челябинске представители Ваши есть?

svv

Авто
круз
Кто делал у нас чип. Вышло бесплатное обновление прошивки. Сделать можно строго по предварительной записи.89067121212 Виталий. 89166611060 Михаил.Предложение актуально до 1 ноября. Далее 2500р.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
svv, А что дает обновление прошивки?В Питере обновляете?

Авто
бежевый Орлик LT+
Поменялась политика фирмы?

svv написал(а):
9. Допустим, производитель выпустит новую прошивку и дилеры зальют ее при очередном ТО. Что станет с прошивкой, залитой при чиповании? Ехать перешиваться заново? Платить опять деньги?

) Боже правый) мы никогда в таких случаях не взяли бы денег.
Пользователи наших поделок бесплатно получают даже модификации под модернизированный выпуск без катализатора. БЕСПЛАТНО.
svv написал(а):
Кто делал у нас чип. Вышло бесплатное обновление прошивки. Сделать можно строго по предварительной записи.89067121212 Виталий. 89166611060 Михаил.Предложение актуально до 1 ноября. Далее 2500р.

svv

Авто
круз
Поменялась политика фирмы?
Когда люди приезжают через год, два и говорят можно обновиться? думаю поняли о чем я. Поэтому сроки и указали. Другое дело когда, дилер залил заводское обновление. Тут вопросов нет.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Когда люди приезжают через год, два и говорят можно обновиться? думаю поняли о чем я.
Нет, не поняли. Если не через два месяца - а через два месяца и один день приехали - обновление и гарантия протухли? А почему они тогда такие тухлые? Вот ты, наверное, слышал про Пашу (Паулюса). Так вот он всегда отвечал прямо и конкретно на любые вопросы. А вы темните постоянно.

Авто
нет
Shurman, у Паши другой подход. обновление бесплатно, как при смене версий, так и при изменении евронорм. но на Орлов Паша не делает прошивки (возможно пока не делает, т.к. мы ждем этого) поэтому не надо пока здесь об этом.
зы хочешь более подробно - пиши в личку, поясню.

svv

Авто
круз
Если не через два месяца - а через два месяца и один день приехали - обновление и гарантия протухли?
Месяца вполне достаточно для обновления. Сейчас заливаются уже новые версии прошивок. Если выйдут еще обновления, так же будет дан 1месяц для желающих. Когда Паша создаст свою тему вот там и пишите,как все замечательно и конкретно.Тут не нужно.

Последнее редактирование:

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
svv, а какого рода изменения в прошивке, что изменилось?

svv

Авто
круз
svv, А что дает обновление прошивки?В Питере обновляете?
В Питере заливали уже обновленные версии.

Добавлено через 2 минуты
Изменилась динамика автомобиля, при сохранении расхода топлива.Более адекватная работа электронной педали газа.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
svv написал(а):
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Изменилась динамика автомобиля, при сохранении расхода топлива.Более адекватная работа электронной педали газа.
Подтверждаю, вчера залили новую версию.
Добавлю, что стали помягче переключения и разгон.
Замечательно, мне нравится.

Сверху