РИВ
читатель
- Авто
- Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Я тоже хотел бы подъехать. Виталий, с какого времени в пятницу начнете?svv написал(а):Мы презжаем на 3 дня 28-30 сентября.
Я тоже хотел бы подъехать. Виталий, с какого времени в пятницу начнете?svv написал(а):Мы презжаем на 3 дня 28-30 сентября.
Начинаем с 10-00. Только может придется подождать т.к. мы проводим акцию для крузоводов и график очень плотный.Я тоже хотел бы подъехать. Виталий, с какого времени в пятницу начнете?
По этойМы презжаем на 3 дня 28-30 сентября. Работать будем по адресу, Магнитогорская 51 тех. центр. Корея. Звоните. 89067121212 Виталий.
Добавлено через 3 минуты
Бадайтесь сколько угодно. Они ничего не увидят в изменении програмного обеспечения.
В субботу наберите в 10-00. Машин записано очень много. Можем неуспеть.svv, Давно читаю эту тему. Созрел, тем более, что вы будете в Питере. Только я не понял, надо предварительно записаться, например на субботу или можно приехать так сказать без уведомления?
В Челябинске нет представителей.Доброго времени суток! В Челябинске представители Ваши есть?
svv написал(а):9. Допустим, производитель выпустит новую прошивку и дилеры зальют ее при очередном ТО. Что станет с прошивкой, залитой при чиповании? Ехать перешиваться заново? Платить опять деньги?
) Боже правый) мы никогда в таких случаях не взяли бы денег.
Пользователи наших поделок бесплатно получают даже модификации под модернизированный выпуск без катализатора. БЕСПЛАТНО.
svv написал(а):Кто делал у нас чип. Вышло бесплатное обновление прошивки. Сделать можно строго по предварительной записи.89067121212 Виталий. 89166611060 Михаил.Предложение актуально до 1 ноября. Далее 2500р.
Когда люди приезжают через год, два и говорят можно обновиться? думаю поняли о чем я. Поэтому сроки и указали. Другое дело когда, дилер залил заводское обновление. Тут вопросов нет.Поменялась политика фирмы?
Нет, не поняли. Если не через два месяца - а через два месяца и один день приехали - обновление и гарантия протухли? А почему они тогда такие тухлые? Вот ты, наверное, слышал про Пашу (Паулюса). Так вот он всегда отвечал прямо и конкретно на любые вопросы. А вы темните постоянно.Когда люди приезжают через год, два и говорят можно обновиться? думаю поняли о чем я.
Месяца вполне достаточно для обновления. Сейчас заливаются уже новые версии прошивок. Если выйдут еще обновления, так же будет дан 1месяц для желающих. Когда Паша создаст свою тему вот там и пишите,как все замечательно и конкретно.Тут не нужно.Если не через два месяца - а через два месяца и один день приехали - обновление и гарантия протухли?
В Питере заливали уже обновленные версии.svv, А что дает обновление прошивки?В Питере обновляете?
Изменилась динамика автомобиля, при сохранении расхода топлива.Более адекватная работа электронной педали газа.svv, а какого рода изменения в прошивке, что изменилось?
Подтверждаю, вчера залили новую версию.svv написал(а):Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
svv, а какого рода изменения в прошивке, что изменилось?
Изменилась динамика автомобиля, при сохранении расхода топлива.Более адекватная работа электронной педали газа.