Сравнение с нисановским жуком

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
А сейчас сравним маленький кроссовер с конкурентами, к числу которых мы отнесли самые близкие по цене и направленности модели: Chevrolet Orlando и Kia Soul.
интересно насколько близка направленность между страшенным мини кроссовером и одним клевым и другим на троечку компактвэнами....

Wild

Черный Громозека
Авто
mr.Fig написал(а):
интересно насколько близка направленность между страшенным мини кроссовером и одним клевым и другим на троечку компактвэнами....
Автор видимо забывал закусывать и "направленность" стала очень близкой и очевидной для него xD

Авто
Х-Триал III
mr.Fig написал(а):
не понял о чем вообще автор написал и при чем тут орландо
Видимо автора зовут Акын - что увижу, то и пою...
Странно, что автоньюс это размещает, как-то непрофессионально (имхо)

Wild

Черный Громозека
Авто
Вейдер написал(а):
Странно, что автоньюс это размещает, как-то непрофессионально (имхо)
На этом ресурсе все последнее время как-то кривобоко.

Вейдер написал(а):
Видимо автора зовут Акын - что увижу, то и пою...
Видимо там целый аул таких Акынов xD

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Автор видимо забывал закусывать и "направленность" стала очень близкой и очевидной для него xD
или наоборот закусывал таблетированными препаратами хитрой направленности,после которых можно будет провести четкие сравнительные параллели между трехколесным великом и круизным лайнером

Авто
Орландо ЛТ
заказная, хотя доля правды есть

Авто
Orlando, Solaris...
А кстати вариант между прочим... стоит столько же... такой же пафосный... и главное так же будут дорогу уступать)))) Но на любителя... хотя это единственная ниссановская машина которая меня не разочаровала в салоне... не смотря на страхолюдность... но ничего привык... (в отличии от других страшненьких машин)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Хм... сравнили двух недоносков с таким Орлом:eek:fftopic:
Меня просто убивает такое выражение "не едет" просто выбешивает.
Для меня не едет это когда груженый в хлам в гору градусов под 30-40 на пятой продавливаешь пол а машина потихоньку сбрасывает скорость. Вот это не едет.:bb::aq:

Авто
орландо Argentum
Wild,
у японцев вообще мультяшный дизайн машин...а автор статьи "лишь бы написать"...а что писать без разницы...вдруг за умного сойдёт:)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Аха-а-а-а ребят жжёте :ay: Согласна со всеми.Друг автора,читая самое начало,оказался куда адекватным челом.Машина конечно не то слово на какого любителя.У меня например при виде жука на дороге,начинается рвотный спазм и ржач одновременно.Но урод же не реальный :bj::bj: по пьяне даже не сядешь,реально лучше б в Зепер села бы чем в Жука.

отличается от самого доступного Orlando
А вот эта фразочка меня ваще убила xD это ж надо было такое написать.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Юльчонок-бельчонок Урод Уродам Жуке да очереди на него ой какие большие.Да и на вкус и цвет фломастеры разные бывают. По мне так не чего дизайн,необычненький :) хотя у жены тоже вызывает рвотный рефлекс )))

Авто
Х-Триал III
Юльчонок-бельчонок написал(а):
У меня например при виде жука на дороге,начинается рвотный спазм и ржач одновременно
Есть немало людей, у которых подобные эмоции при виде Орландо. А кроссовер на двоих, типа Juke- вполне приличная машина. Отлично подходит молодой, не обремененной хлопотами семье. Кстати, передачи там переключаются лучше чем в АКПП Орландо, да и в деревню и не только, по глинозему, ездить легче. На Москве, с более-менее ровными дорогами страна не заканчивается.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вейдер, у тебя как всегда грамотные и обоснованные расклады. Есть у меня знакомые, которые в восторге от того жука. Большой машины им не надо и остальные параметры вполне устраивают. Лично я не преверженник таких машин, а за них рад великодушно.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Самое интересное что мая любимая вонючка про то что я хочу купить Орландо,сказал ДА:) Дизайн одобрен :chevy:
Пожми ей от меня руку :handshake: у нас с ней вкусы идентичны ;)

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Вейдер, По поводу скоростей. Дык там же вариатор без скоростей. За то наша коробочка менее прихотлива и дольше проходит.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Не ну а че...
Давайте орла с окой сравним?
ппц дожились...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Дык там же вариатор без скоростей. За то наша коробочка менее прихотлива и дольше проходит.
Не знаю чем народу вариатор так не угодил, на нашем ниссане (не жук) - вариатор, дак я не нарадуюсь. Переключений не чувствуется, насчет прихотливости - шестой год эксплуатации и никаких тенденций к какому-либо ремонту не было.

Сверху