Wild
Черный Громозека
- Авто
- Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
не понял о чем вообще автор написал и при чем тут орландо
интересно насколько близка направленность между страшенным мини кроссовером и одним клевым и другим на троечку компактвэнами....А сейчас сравним маленький кроссовер с конкурентами, к числу которых мы отнесли самые близкие по цене и направленности модели: Chevrolet Orlando и Kia Soul.
Автор видимо забывал закусывать и "направленность" стала очень близкой и очевидной для него xDmr.Fig написал(а):интересно насколько близка направленность между страшенным мини кроссовером и одним клевым и другим на троечку компактвэнами....
Видимо автора зовут Акын - что увижу, то и пою...mr.Fig написал(а):не понял о чем вообще автор написал и при чем тут орландо
На этом ресурсе все последнее время как-то кривобоко.Вейдер написал(а):Странно, что автоньюс это размещает, как-то непрофессионально (имхо)
Видимо там целый аул таких Акынов xDВейдер написал(а):Видимо автора зовут Акын - что увижу, то и пою...
или наоборот закусывал таблетированными препаратами хитрой направленности,после которых можно будет провести четкие сравнительные параллели между трехколесным великом и круизным лайнеромАвтор видимо забывал закусывать и "направленность" стала очень близкой и очевидной для него xD
мой человек :handshake:хотя у жены тоже вызывает рвотный рефлекс )))
Есть немало людей, у которых подобные эмоции при виде Орландо. А кроссовер на двоих, типа Juke- вполне приличная машина. Отлично подходит молодой, не обремененной хлопотами семье. Кстати, передачи там переключаются лучше чем в АКПП Орландо, да и в деревню и не только, по глинозему, ездить легче. На Москве, с более-менее ровными дорогами страна не заканчивается.Юльчонок-бельчонок написал(а):У меня например при виде жука на дороге,начинается рвотный спазм и ржач одновременно
Самое интересное что мая любимая вонючка про то что я хочу купить Орландо,сказал ДА Дизайн одобрен :chevy:мой человек :handshake:
Пожми ей от меня руку :handshake: у нас с ней вкусы идентичныСамое интересное что мая любимая вонючка про то что я хочу купить Орландо,сказал ДА Дизайн одобрен :chevy:
Не знаю чем народу вариатор так не угодил, на нашем ниссане (не жук) - вариатор, дак я не нарадуюсь. Переключений не чувствуется, насчет прихотливости - шестой год эксплуатации и никаких тенденций к какому-либо ремонту не было.Дык там же вариатор без скоростей. За то наша коробочка менее прихотлива и дольше проходит.