Сравнение с нисановским жуком

Авто
Orlando LTZ Navi
А мне очень понравился Жук именно из-за своего страшненького дизайна. Рассматривала его как второе авто лично для себя. Хотя до этого плевалась от Ниссан Кашкай. Но узнала, что жду третьего ребенка и маленькие авто отпали сами собой.
А вообще, удивилась, сравнению таких разных автомобилей. По каким критериям сравнивали? Может только в цене общее нашли?

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Наталита, ну надо же о чем то на форуме поговорить... ;)

Авто
LS♚, МКПП
Жена от дизайна этого жука в восторге, а меня воротит.

Авто
Orlando LTZ Navi
Ну поговорить-то завсегда, но статья-то есть. И люди читают этот бред...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
А мне очень понравился Жук именно из-за своего страшненького дизайна.
А я когда впервые его увидела...очень понравился своей оригинальностью...И была немного обидно, что многие ругались на него...Даже дочке сказала, что если сдаст на права, то куплю...А она тоже фыркнула...А сейчас жучков очень много...У меня знакомые девочки ими довольны...А я остыла...:(

Авто
Orlando LTZ Navi
Мой муж его просто ненавидит. Но внутри я никогда не сидела и даже характеристик не знаю. Единственно странно видеть за рулем Жука мужчин. ИМХО это женская машинка.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мой муж его просто ненавидит. Но внутри я никогда не сидела и даже характеристик не знаю. Единственно странно видеть за рулем Жука мужчин. ИМХО это женская машинка.
Внутри мы даже с папой сидели, когда машину искали...Вдвоём тесновато, а мне одной с детьми было хорошо...Единственно, что смутило очень-это ручки на задних дверях...А первоначально я была в восторге...Особенно нравился (и нравится у подруги сейчас) шоколадный...с бардовыми и красными вставками салона...А жёлтый на выставке, совсем обалдеть... Хорошая машина, я бы дочке точно купила...

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Знакомый на таком гуане катаеццо. Мужик за рулём сей хрени, скажу я вам, тот ещё Воин читай водила:p
Моё мнение-фуята полная. И тут люди ещё и сравнивают с Орлом..как бы оБ чём речь?....

Знакомый на таком гуане катаеццо. Мужик за рулём сей хрени, скажу я вам, тот ещё Воин читай водила:p
Моё мнение-фуята полная. И тут люди ещё и сравнивают с Орлом..как бы оБ чём речь?....
Очень странно видеть за рулем жука мужика)

Сверху