Сравнение с нисановским жуком

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
stns, Да угадил вариатор всем, угадил. Просто если сравнивать эти две технологии, то гидрач по живее будет. А так, вариатор нормуль тоже, просто статистика показывает, что с вариком чаще проблемы случаются.

Авто
Х-Триал III
riv371 написал(а):
По поводу скоростей. Дык там же вариатор без скоростей.
Знаю что вариатор, я разве сказал что там АКПП? Работает он просто замечательно, ездил тестить эту машину с женой.

Добавлено через 46 секунд
riv371 написал(а):
гидрач по живее будет
особенно наш :)

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Реально тесная тачка этот джук. Рассматривали в прошлом году, когда запланировали обновить автопарк. Меняли ноут в то время. Когда залезли в Джук, то поняли, что в ноуте гораздо больше места. Вариант отпал сам собой. Если кому интересно, то ноут поменяли на Тииду, через две недели разбили в хлам (машинка спасла жену и сына при перевороте) и по страховке взяли Сид хетчбек.

Авто
Citroen Berlingo
По мне так "ЖУК" страшный, да и разные это машины. Сравнивать нечего.

Авто
Х-trail. Juke
А по мне джук клевый, но сравнивать,конечно, нечего. Божий дар и яичница.

ASD

Авто
Орландо
Про Ниссан немного: машину брали жене, для любимой полный комплект Shiro. В ходу супер, управляемость обалденная. При полтораста на трассе никаких доп. усилий к рулю прикладывать не нужно. Знаю, потому что и сам пристрастился к Жуку. Расход поболее 10 литров, особенно в городе, так что не расслабляйтесь. Желательно ездить вдвоем, сзади сидеть некомфортно. Дизайн – все до сих пор оглядываются, мне тоже очень нравится, даже молодежь отличает «писк моды». Для городских поездок машина великолепная, обзор хороший, колеса с подвеской хорошо справляются с трамвайными рельсами и брусчаткой. На брусчатке шумновато едет, но я еще не ездил в авто, в которых на брусчатке полная тишина. Жуком довольны, рекомендуем!

Авто
Orlando
Моя подруга купила в прошлом году этот Джук в полном фарше. Дизайн конечно на любителя, но внешность не решающий фактор. Про людей в таком случае говорят: "с лица воду не пить". Мне очень не понравилась теснота салона. Впереди ощущение, что воздуха не хватает, а села сзади - вообще беда - коленки втыкаются в спинку передней седушки, потолок лежит реально на голове. Ни за какие комфорто-навороты и супер-ходовые подвиги не стала бы мириться с такой конуркой-салоном.

Авто
Орландо АТ
ASD,
Ну дизайн, конечно, класс. Думаю, без голландских дизайнеров (грибы, травка...) не обошлось. Или ростоманы???

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Забейте меня камнями- нельзя сравнивать не сравнимое.

Авто
Орландо АТ
МЕЧТА,
Я не сравниваю, поскольку дизайн-да же не пойму с чем можно сравнить.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Дизайн - на любителя, о ходовых качествах наслышан от знакомого, который покатался около полугода на Жуке и продал, сказав, что купил спьяну))))) Меня интересует вопрос: что курили дизайнеры жука, когда создавали это насекомое?;)

Авто
шевроле орландо
Это эмбрион автомобиля,прежде временно рожденный.
Не в обиду тем у кого он есть.

МЕЧТА

Авто
ленар, Рада тебя снова здесь видеть!!!:handshake:
Айда "домой" !

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

МЕЧТА

Авто
Shnurik, ты против произвола!!!:ah:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
ChevroLeshka написал(а):
Меня интересует вопрос: что курили дизайнеры жука, когда создавали это насекомое?
а курили они сушёную медведку, поэтому сей представитель автопрома уж очень похож на это отвратное насекомоеxD

Сверху