Орландо & Форд S-max

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Alex133 написал(а):
Скучно как то жить по средствам
Ссори за офф!
Проще воровать,обманывать и скрывать...А как же врачи,которые лечат тебя и получают 15 тыр? А менагер по купи-продай гребет 70 косарей? Это нормально? Я очень хочу жить по средствам,но вот такие как ты,мне мешают это делать...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Tchandr написал(а):
Я очень хочу жить по средствам,но вот такие как ты,мне мешают это делать...
А я то здесь при чем?

Добавлено через 3 минуты
Tchandr написал(а):
А как же врачи,которые лечат тебя и получают 15 тыр
Помню у меня папа в больнице лежал(там и умер...), так думаете он кому то был нужен? Врачам было плевать(эт я мягко написал), так формально посмотрят и все. А вот зато в коридоре было толпа хачиков, которые за деньги приходили, вот ими и занимались в основном... Я чет не так написал? Или такого не бывает в природе...

Добавлено через 1 минуту
Tchandr написал(а):
А менагер по купи-продай гребет 70 косарей
Профессиональные менеджеры по продажам много больше зарабатывают...
И что в этом плохого? Они приносят заказы в фирму, благадаря чему у всех сотрудников есть работа. И это очень не просто продавать, поверьте ,и не каждому дано...

Последнее редактирование:
Авто
Alex133, извини,наболело.Ты здесь ни при чем...
А папу жалко...Я могу много историй рассказать про плохих врачей!Но это другая история...
А Форд не сравним с Орликом хотя бы в силу своей цены и угоняемости...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Tchandr, Ладно, не будем ссориться...:):az:

Добавлено через 6 минут
Tchandr написал(а):
Проще воровать,обманывать и скрывать...
Да я не за воровство конечно, причем принципиально. Просто, вообще скучно как то(по мне), как в фильме" Сначала на холодильник будут копить, потом на стиральную машину..." Ну тоска...

Авто
Форд S-max
Alex133, извини,наболело.Ты здесь ни при чем...
А папу жалко...Я могу много историй рассказать про плохих врачей!Но это другая история...
А Форд не сравним с Орликом хотя бы в силу своей цены и угоняемости...
Угоняемости у S макса нет как таковой, то есть нулевая, Вы с Фокусом попутали.
Про Врачей не надо, надо лечить своих стариков за бабло, причем делать это во-время, а не когда уже поздно. Год назад также бездарно потерял мать, просто не в ту скорую обратились и не в ту клинику свезли- бюджетную, недооценили с батей опасность. Результат печальный, вот уже годовщина минула и памятник справили за сотню штук, эти бы бабосы да на лечение кинуть, да вовремя- всего бы этого печального и не случилось.
Ну не может врач с ЗП в 15 тык нормально лечить за эти деньги, если он конечно не святой. В этом смысле- я за воровство, пусть будет дорого, но будет, в смыслеи будет качественно, чем как сейчас- недорого(бюджетно- бесплатно) и считай что и нет ничего, так.. умирать принимают бесплатно .

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Mikka Hakkanen написал(а):
Уговорили, черти языкатые. Заказал Орландо LS+ на ручной КПП красного цвета в Автомире на Науки
Поздравляю! :)
Такие вот специи для "вкуса жизни":
Сначала обстоятельно выбирать, потом с вожделением ждать, потом мучительно деньги по сусекам наскребать, потом новую мущинскую автоигрушку получать, потом с волнением первые неидеальности переживать,,..., а потом достаточно скоро понимать, что игрушку надо на новую менять..... Диалектика, блин. :)

Авто
Угоняемости у S макса нет как таковой, то есть нулевая

Еще поискать?:)

Авто
Форд S-max
Можете не искать, это все капля в море. По сравнению с количеством "уходящих" Фокусов у S макса рейтинг низкий, не думаю, что он чем-то будет отличаться от угоняемости Орландо.
Linoed это все так волнительно в первый раз. А когда уже машину покупаешь очередную, а не первую, все очень буднично и волнения никакого нет, как за картошкой сходил, ну выбрал поприличней- не гнилую и покрупнее, где то так.... НО в этом жизнь, какие еще радости у семейного мужчины:ah:

Авто
Mikka Hakkanen, не надоело тролить?:)

Авто
Форд S-max
Плин, я билеты в Крым ночью заказываю по инету, что теперь в форуме не отписаться..
Отвечая на Ваш вопрос- не надоело. А что такое тролить? И второе- ты кто такой чтоб меня строить- что мне делать, а что нет?

Авто
Форд S-max
НЕ понимаю о чем ВЫ. Я просто обсуждал здесь свои варианты покупки, и никаких "драк- собак" не затевал

Авто
Форд S-max
Ну я не виноват, что в СПб продаются всего три трехлетних S макса и все с пробегом под 100 тысяч... согласитесь брать себе столь укатанный пепелац после юзания нового авто было бы странно. Тк последние три мои машины были новыми и ездили максимум до 40 тыс км и каждая не дольше 3-х лет. Ну и бессовестные дилеры еще торгуют покойничками года 6-го, 7-го якобы с пробегом в тысяч в 50, хотя там без лупы виден второй круг по спидометру минимум.
Новый Орлик кончено веселее..
Ну поскольку еще утром в пятницу договорился с хозяином , съездил сегодня посмотрел Машину Smax 2009-го года с двигателем 2,3 и АКПП от первого хозяина с пробегом 50 тысяч км. Единственную в городе с таким малым пробегом, ну не считая подкрашеных трупиков начала выпуска года 2006, которых бессовестные дилеры выставляют на продажу со скрученным тысяч до 35-40 пробегом.
Пробег данной машины подтвержден отметками в СК о дилерских ТО чеками, заказ-нарядами и проч бухгалтерией, на эти 50 тысяч автомобиль и выглядит, пробег почти наверняка не скручен. Чел просит 900 колов, готов отдать за 870. По иронии судьбы это точно такая же сумма, какую я заплачу летом за свой пунцовый Орландо.
Ну что сказать, автомобиль не коньяк, с годами лучше не становится и сравнивая с новым Орликом вынужден признать, что даже столь умеренно юзанный Форд откровенно проигрывает, хотя просторней, мощнее и тд... Самое главное здесь наверное слово- не новый, слишком уж немало за 50 тысяч следов эксплуатации. Нет, если бы я мечтал о такой модели и ночей не спал, то меня бы , наверное и так устроило, но с точки зрения практичности- проигрывает новому Орлику, яж не мечтаю ни об ОРландо ни о Форд Smax, мой выбор основан на чисто практических соображениях.

• Нравится
Реакции: man
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ну что сказать, автомобиль не коньяк, с годами лучше не становится и сравнивая с новым Орликом вынужден признать, что даже столь умеренно юзанный Форд откровенно проигрывает, хотя просторней, мощнее и тд... Самое главное здесь наверное слово- не новый, слишком уж немало за 50 тысяч следов эксплуатации. Нет, если бы я мечтал о такой модели и ночей не спал, то меня бы , наверное и так устроило, но с точки зрения практичности- проигрывает новому Орлику, яж не мечтаю ни об ОРландо ни о Форд Smax, мой выбор основан на чисто практических соображениях.
5+, а я по началу подумал, что ты пытаешься всем нам навязать Форда...;)

man

Авто
Орландо
яж не мечтаю ни об ОРландо ни о Форд Smax, мой выбор основан на чисто практических соображениях.
Это точно железяка должна просто выполнять свои функции, молиться на нее точно не стоит.

Авто
Форд S-max
Как раз с задачами- простор в салоне и драйв для водителя, Форд справляется все же получше Орландо, но дорог, собака... если сравнивать новые машины. В Орландо и простора поменьше, а с драйвом совсем печально.

Авто
А что такое тролить?

Добавлено через 1 минуту
Mikka Hakkanen, Я вот езжу на Орландо уже больше 4 месяцев!И могу о нем говорить "из первых рук"!А ваши "выбросы информации" они ,извините,немного троллингом попахивают...:)

Авто
--Chevrolet Orlando--
Mikka Hakkanen, По поводу драйва полностью не согласен - В КОРНЕ, Mikka -это семейное авто, а учитывая мой опыт (почти 16 лет за рулем), я на Orlando могу тебе такой драйв показать....надо просто чувствовать авто, знать его повадки, слабые и сильные стороны и уметь водить...А для полного драйва Lamborghini Gallardo, но это уже другая история...

Авто
Форд S-max
Thandr Я бы удивился, если на Орландо форуме народ не защищал свою машину.
Ну говорите, а клеймить меня тролем не смейте...
Константин я тоже за рулем не первый десяток лет, допускаю, что на ОРландо при желании что-то можно изобразить, но гораздо легче это сделать на машине имеющей на то бОльший драйверский потенциал, не Шевроле, просто потому что прощще мотыгой землю ковырять, чем вилкой- каждый инструмент для своих действий поребен, и та же старая Зафира куда веселее едет и управляется.
Орландо же - именно семейное авто,, порода не та.

Авто
иначе я вас пидором гнойным звать буду
а это уже нарушение правил форума:"оскорбление матом"...

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь за офф!Давно уже напрашивался!

Сверху