Орландо & Форд S-max

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
vova1406, да похоже уж все подряд сравниваем...

Добавлено через 1 минуту
Сергей 35 написал(а):
Определитесь, что Вы хотите и зачем ФЛУДИТЕ тут?..
А можно по пунктам, в чем конкретно нужно отчитаться...
А то я прям и растерялся, что написать.

Последнее редактирование:
Авто
орландо Argentum
вообщем форд тоже молодцы...но орландо не s-max...гараздо интереснее :)но сколько людей столько и мнений

Авто
Orlando МТ
Я бы не сказал что двигатели самолетные , сам присматривался s-max. ТТХ не впечатляют, анализируя разгон до сотни, мощность, длину, ширину, не могу сказать, что Орландо в большом минусе. Не критично, скажем так. 2 литра на бензине с аналогичными характеристиками на ручке, стартуют от 1022000р (это тоже. что и Орландо от 719000р) вот и вся арифметика, 2,3 чуть лучше. И самое главное клиренс...он очень мал, форд его не афиширует , но это 13-14 см, просто задница для нынешних дорог. Про б/у вопрос не обсуждаю, нет желания искать разрывы в старой электрике, закрашивать сколы, менять детали ходовой и рулевого, приводные ремни, просевшие сиденья и тд.

Авто
Orlando
Mikka Hakkanen написал(а):
А осознание потери нехилых денег от падения стоимости новой машины не было?
Каждый мужчина, должен стремится к тому, что бы чистые носки было проще купить чем постирать. :)
Я, купил новый автомобиль... Так проще чем делать танцы с бубном с б\у машинкой, как я писал выше. А с осознанием все супер. Буду стремится к S-Max но новому. :)

Авто
Chevrolet Orlando
Вот! Вот! Носки можно купить за 60 р., а можно за 160 р. - это уже кому что...

Авто
savav написал(а):
Буду стремится к S-Max но новому
Стремиться нужно к чему то великому, а любая машина -всего лишь железка...
Как хорошо, что ни Королев, ни Туполев ни Гагарин (да и много кто еще) к подобному не стремились...
А то жили б щас в подобии Зимбабве, только вместо бананов шишки бы срывали с деревьев...

Авто
Chevrolet Orlando
Жить по средствам надо вот и всё!!! Я раньше на шестёрке б/у ездил (ВАЗ) и радовался до небес. Потом на семерке, но новой и радовался ещё больше. И так по накатанной. 2115, Nissan Sany, Паджеро Пинин, теперь Орландо и кто знает что будет потом. Но каждой машине я радовался ДО НЕБЕС!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
savav написал(а):
Каждый мужчина, должен стремится к тому, что бы чистые носки было проще купить чем постирать
Не говори за каждого мужчину!Говори за себя!
Я о носках вообще не думаю...руку протянул к пакету-там чистые носки...Твой пример не удачен!
То,о чем ты пишешь-это называется жлобство!Поносил-выкинул,поимел-забыл...Добрее нужно быть!:)

Авто
wolf444 написал(а):
Жить по средствам надо вот и всё!!! Я раньше на шестёрке б/у ездил (ВАЗ) и радовался до небес. Потом на семерке, но новой и радовался ещё больше. И так по накатанной. 2115, Nissan Sany, Паджеро Пинин, теперь Орландо и кто знает что будет потом.
Чет как то тоска...

Авто
Alex133 написал(а):
Стремиться нужно к чему то великому, а любая машина -всего лишь железка...
А с такой мыслью-прямая дорога в автосервис!Там лечат паранойу!:) Машина-это член семьи...и любить ее надо как собачку,кошку или как самого себя!И машинка тебе ответит тем же!

Добавлено через 1 минуту
Alex133 написал(а):
Стремиться нужно к чему то великому
Сходи на кладбище на досуге-поймешь к чему надо стремиться!:) Как доктор говорю...

Авто
Форд S-max
Уговорили, черти языкатые.:) Заказал Орландо LS+ на ручной КПП красного цвета в Автомире на Науки. Получать в конце июля.
Жена в шоке.. особенно от ручной коробки, ну надоел мне уже за три года автомат.

Авто
Уговорили, черти языкатые. Заказал Орландо LS+ на ручной КПП красного цвета в Автомире на Науки. Получать в конце июля.
Жена в шоке.. особенно от ручной коробки, ну надоел мне уже за три года автомат.
Сам такой!В Атланте у меня карта на 3% скидки...:)

Авто
Tchandr написал(а):
Сходи на кладбище на досуге-поймешь к чему надо стремиться
Ходил и не понял...
У меня родственники тут могилу а воганьковком до сих пор делят(вдрызг переругались), может к этому стремиться...
Я предложил кому нить место там занять и лежать, что б никого не положили еще.xD
А если серьезно, понятно, что все там будем, правда сознание этого в это все равно не верит. Но че об этом думать, смысл?

Добавлено через 2 минуты
Tchandr написал(а):
Ну если как кошка, тогда ладно еще, пусть будет членом семьи.:)

Авто
Форд S-max
Предлагаю эту тему не закрывать, вдруг кто купить БУ Smax и поделится впечатлениями, машина, согласитесь достойная. Мне просто поиском достойного БУ вдруг стало так влом заниматься... а новый не по деньгам.

Авто
Форд S-max
Ну я не виноват, что в СПб продаются всего три трехлетних S макса и все с пробегом под 100 тысяч... согласитесь брать себе столь укатанный пепелац после юзания нового авто было бы странно. Тк последние три мои машины были новыми и ездили максимум до 40 тыс км и каждая не дольше 3-х лет. Ну и бессовестные дилеры еще торгуют покойничками года 6-го, 7-го якобы с пробегом в тысяч в 50, хотя там без лупы виден второй круг по спидометру минимум.
Новый Орлик кончено веселее..

Авто
Chevrolet Orlando
Alex133 написал(а):
Чет как то тоска...
Простите... не понял про что это???
Уговорили, черти языкатые. Заказал Орландо LS+ на ручной КПП красного цвета
Ну вот давно бы так! Поздравляю! Искренне рад за тебя!

Авто
wolf444 написал(а):
Простите... не понял про что это???
Скучно как то жить по средствам и радоваться то одной иашине то другой...
Нет смысла жизни...

Авто
Chevrolet Orlando
Смысл жизни конечно не в самом факте жизни, а в том КАК она проходит (ИМХО), но если не жить по средствам, то, простите, как по другому. По моему физически это не возможно. Можно конечно ещё: "Украл, выпил, в тюрьму - Романтика!", но это не по мне.
Прошу администрацию не считать за флуд:)

Сверху