- Авто
- Orlando Base
Теперь мозаика сложиласьДа это она и есть.
Её - новую трубку - и предлагали на быстросъёмах поставить.
Продолжаем в теме про дроссель
Теперь мозаика сложиласьДа это она и есть.
Теперь мозаика сложилась
Её - новую трубку - и предлагали на быстросъёмах поставить.
Продолжаем в теме про дроссель
Ехать к нормальному диагносту....Тема эта, уже давно разжована - пользуйтесь поискомКуда копать?
Там не так, не 102 стоит нулевая, а тарирование вентилятора в нормальных условиях от 102 начинается. Поставить на это место можно любое значение. Насчёт 96 - он не там искал, есть, и полно. В другом разделев программе стоит 102 градуса нулевая точка и 96 градусов нигде в «мозгах» не наблюдается
Ясно, спасибо. Только у нас других нету. Буду искать.Да а чего там думать, 95,5 - "аварийная", ну или "страховочная" точка включения. Надо было просто немножко поискать, думаю, пару минут хватило бы, там всего-то пара-тройка вариантов
Там не так, не 102 стоит нулевая, а тарирование вентилятора в нормальных условиях от 102 начинается. Поставить на это место можно любое значение. Насчёт 96 - он не там искал, есть, и полно. В другом разделе
Опять так и не нашел. Показал про 95,5 градусов и другой раздел.. Сказал что в свою поддержку напишет и в понедельник созвонимся. А мне во вторник на юга. "Являемся официальным представителем Паулюса. Занимаемся профессиональной диагностикой электронных систем управления автомобилей. Опыт работы более 15 лет." Так что не хухры-мухры. Другая контора на ремонте.Да я ему уже пальцем ткнул, где примерно копать
А как можно сделать дешевле? Только чтобы не перепрошивать.Все в сборе , ищите но будет не дешево.Посмотреть вложение 17261
Код 89 это перегорел ТЭН вроде. Поставь сопротивление временно. Я чуть выше писал.Добрый день. Выскакивает code 89. Съездил к официалам, сказали менять термостат. Еще настоятельно рекомендовали поменять корпус.
Подскажите номера корпуса и термостата которые стоят. Искал, может плохо, но не нашел. Бензин 1,8 автомат. Живу в ЕКБ, если что).
Так кроме термоса рекомендовали заменить корпус. Значит он треснул и течет. Одним сопротивлением не поможешь. Только ошибки не будет. А дальше что?Код 89 это перегорел ТЭН вроде. Поставь сопротивление временно. Я чуть выше писал.
Неправильно показывает датчик температуры.Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Заводу машину 20мин стоит температура нормальная,как только начинаю ехать и на скорости температура падает на ноль. Что такое и с чем может быть связано?