- Авто
- Дизель
Левая верхняя это обогрев зеркал и заднего стеклаАналогично.
Ну я считаю, что есть, может и не прав левая верхняя кнопка блока климата...
Левая верхняя это обогрев зеркал и заднего стеклаАналогично.
Если я правильно понимаю, то верхняя левая кнопка климата - это кнопка обогрева заднего стекла.Аналогично.
Вроде в настройках вкючение регулируется. Тоже работает автоматом при минусе и зеркала (обогрев) тоже на ней.Точно, спутал, по мануалу уточнил. Какого она включается автоматически?
Тэн, видать, тоже автоматом включается...
На бензинке обогрев зеркал и стекла при температуре около нуля включается автоматически. Я завожу авто и лампа на клавише уже горит.Что значит автоматически?
Кнопка обогрева зеркал и заднего стекла: нажал кнопку - вкл (лампочка горит) ; нажал - выключил (лампочка не горит. Лампочка на кнопке.
Тэны печки - включил печку на максимум на обогрев - включились тэны. Температуру на минимум поставил - тэны не включились. Да, поддерживается заданная температура автоматически. Но в тех пределах, которые заданы
Аналогично.На бензинке обогрев зеркал и стекла при температуре около нуля включается автоматически. Я завожу авто и лампа на клавише уже горит.
Как это снять?підкажіть што ето за штуковина. по номеру што есть не пробивает. спасибо
[QUOTE = "tarasmelnik, post: 384980, member: 19312"]
підкажіть што ето за штуковина.
[/ QUOTE]
У меня нет. Только с кнопки включается. А вот выключается - да автоматом. По истечении какого то времени.На дизеле тоже автоматом включается !
ну ща обещают похолодание, запишу видео) У меня , что на крузе так было, что на орле!У меня нет. Только с кнопки включается. А вот выключается - да автоматом. По истечении какого то времени.
Возможно есть какие то настройки... но меня устраивает когда не автоматом
Уже постоянно 0,5 л/ч:У меня на прогретом двигателе 0.6 л/ч. 0.5 никогда не было. Пробег 78.5 тысяч.
А я по нему езжу. Он упал после того, как я стал регулярно лить присадку Kerokorr LA99C при каждой заправке.У меня зимой при прогреве дай бог памяти 1,4 показывало. А 0.8-0.9 прогретая, стабильно. Редко смотрю мгновенный расход .
Там вроде ещё может прокладку между насосгм о блоком выдавить. Нах такой сервис.Всем доброго дня
Помогите пожалуйста!
Я обладатель Антары 2,2 tdi (z22d1) - вроде как идентичны моторы
На днях загорелась лампа о плохом качестве масла моторного (хотя только поменял) и на холостых не понятный мне звук с ДВС, обороты даёшь работает ровно, в общем приехал я в сервис где менял масло..... Мастер с умным видом посмотрел и сказал что пал смертью храбрых масленный насос...... Моторное масло куда то всё выдавило.....
Начинаю заказывать новый масленный насос и ценник мне озвучивают ...... как цена контрактного мотора..... Но в магазине автозапчастей мой хороший друг, он не понятно (мне) кому то позвонил и там ему сказали что проблема 100% не в насосе, а каком то клапане масленного насоса, цена которого демократичнее (8500 р)! В сервисе настаивают на своем, что насос полностью менять (хотя они его даже и не снимали)!
Вопрос) кому верить? Куда можно обратиться для консультации?