- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
За последние 1,5 года не встретил ни одного нормального диагноста. Только деньги на ветер...
По нашему двигателю информации как и 7 лет назад очень мало. Точнее практически нет. Когда попал к одному спецу, то он попытался найти электросхему конкретно по моему WINу. Не нашел. Обратился к колегам по цеху братьям белорусам. Отослал им всю информацию по моей машине. Типо там по дизелям особо заточенный народ. Ага. Начали шерстить... Потом спросили -а где он такую машину взял?!!!
Типо нихера никакой информации, конкретно по моему авто, нету. Такшта...
Расход нынче 9,3. Практически городской режим. Лучшего результата ждать наивно. Ибо на более новом авто бывало и 10,5.
Я долго думал, что двигатели Орландо и Инсигнии идентичные. Но, не смотря на похожие характеристики по мощности, объему и принадлежности к GM, оказались разными. Хотя бы по тому, что на Инсигнии привод ГРМ ремень.вроде как идентичны моторы
По нашему двигателю информации как и 7 лет назад очень мало. Точнее практически нет. Когда попал к одному спецу, то он попытался найти электросхему конкретно по моему WINу. Не нашел. Обратился к колегам по цеху братьям белорусам. Отослал им всю информацию по моей машине. Типо там по дизелям особо заточенный народ. Ага. Начали шерстить... Потом спросили -а где он такую машину взял?!!!
Типо нихера никакой информации, конкретно по моему авто, нету. Такшта...
Расход нынче 9,3. Практически городской режим. Лучшего результата ждать наивно. Ибо на более новом авто бывало и 10,5.