Для смазки ТНВД советовал бы...Никогда ничего не лью.
Заводится прекрасно!
Да.Здравствуйте, при морозе ниже -5 обороты становятся 850, а выше 750. Подскажите пожалуйста это нормально?
Я на другой авто ставил, но без помпы. Северс-М название. Мне нравилось.Такое устройство ставил кто-нибудь со встроенной помпой?
Интересно какие варианты установки есть на данном автомобиле, рекомендации производителя подключать в патрубок отопителя салона. На сколько это возможно неизвестно, потому-что ограничено пространство для размещения, может есть альтернативные способы установки?Я на другой авто ставил, но без помпы. Северс-М название. Мне нравилось.
А в чем проблема поставить его так-же как дизельный подогреватель? У меня буржуйка стоит под левой фарой.
Это хорошо, а каким образом шланги к печке подключены или вообще в другое место подключение?А в чем проблема поставить его так-же как дизельный подогреватель? У меня буржуйка стоит под левой фарой.
Ну что Денис, удалось произвести фотосъёмки мест приключения на примере своего автомобиля?Подключение в основной контур, вечером попробую сфоткать.
Если не забудется и возможность будет, сфоткайДоброго дня!
Отопитель под фарой видно, куда шланги идут не понять.
В основной контур, со слов установщика. Если не горит, подходит замена масла, попробую на подъемнике с низу подлезть для фото.
Посмотрел мануал, должен подключаться в контур печки.
А какие у Вас предпосылки к этому были? Проблемы с мотором?Здравствуйте, а вы пробовали тестить слив обратки форсунок? У меня получился такой результат- за 2 минуты три форсунки налили по 16 мл и одна около 14 мл. Делал на холодный мотор при -1 на улице, шланги предварительно были заполнены для чистоты измерения. На просторах интернета много разной информации, но так свод итоговых выводов не удалось сделать. Интересно это норма или же нужно перебирать форсунки и менять мультипликаторы и по необходимости распылители ?
При отрицательных температурах заводится как будто не на всех целиндрах "троит" и черный дымок пока все целиндры не включаться в работу. Раньше в любой мороз чётко запускался.А какие у Вас предпосылки к этому были? Проблемы с мотором?