Есть у меня ещё два вопроса. Может кто знает решение.
1. По работе меню климата. Помните то фото на странице 55, где всевозможные вентиляторы сила их вращения подогревы сидений и прочая лабуда вокруг сидящего человечка. Всё это конечно красиво. Но вот Сюрприз, который, по крайней мере мне, не понравился. Всякий раз, когда меняешь регулировку климата, появляется эта замечательно красивая картинка на весь экран. Причём, если включен автоматический режим - тоже самое, в салоне стало жарко и автоклимат стал чуть сильнее крутить вентилятор. Изменился же режим, это как будто ты сам крутилку крутанул. Вот и выскакивает каждый раз. Неудобство момента в том, что эта падлюка, по закону подлости, появляется поверх навигатора в тот момент, когда ты пытаешься не проехать какой либо важный съезд или поворот. И упс... правильно... проехал!
Так вот, как эта сия замечательная опция реализована на других Винках.
Может тоже пунктик, отключающий это, где то в недрах меню завалялся.
Было бы удобно, ели бы вместо этакой красоты, в верхнем регистре, где забортная температура отображается, информация высвечивалась бы. Место там имеется.
Ну а если красота на весь экран понадобилась, то кликни на иконку климата, она же вызывается по требованию.
В меню "Заводские настройки" имеется пункт "Переключатель кондиционера on/off". Но я так и не понял его функции.
2. Вопрос по настройкам звука. Радио и Музыка звучит одинаково. Выставил, к примеру на 10. НО вот включил Навигацию и её практически не слышно. Приходится увеличить звук, но тогда музыка/радио орёт.
В меню "Заводские настройки", тот, что спрятан под паролем (повторюсь, у меня 3368) имеется очень полезный пункт - "Настройка баланса громкости". Он как раз и устанавливает значения громкости для всех контентов (радио, блютуз, музыка и как раз навигация, ну и прочее). НО что касается навигации, не учеличивает её громкость, даже если передвинуть его ползунок максимально в верх.
Вопрос, как уровнять звуки?
Спасибо!