Голова на Android

Авто
Орландо АТ
evg1961, по версиям сразу не отвечу. Надо глянуть...
навигатор запускается, а вот атлас не создает.
Обычно должен начинать сам, попробуй-меню-настройки-карта-другие карты-должен быть выбор директории куда карты слил....

Авто
Chevrolet Orlahdo, LTZ, 1.8, 2014
Други, подскажите, как победить сей девайс, - при перезагрузки, активируется запуск Радио. Где тот пунктик в настройках, отключающий это действо.

Авто
Orlando LTZ
Обычно запускается программа, которая работала до выключения. Если запустите проигрыватель музыки перед выключением, то в следующий запуск магнитолы стартует проигрыватель музыки. Лично у меня происходит именно так.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Ну вот наконец-то не забыл залезть и посмотреть все эти нюансы.

evg1961; написал(а):
Версия Навитела
9.8.3

evg1961; написал(а):
хз как это посмотреть. название файла "rus20171121.nm7"

evg1961; написал(а):
куда "заливал" карты
/sdcard/NavitelContent/Maps/

evg1961; написал(а):
запускается создание атласа???
пишет, что атлас не создан:
попробуйте выбрать другой каталог или файл...

не знаю, что ему не нравится

Добавлено через 2 минуты
evg1961; написал(а):
попробуй-меню-настройки-карта-другие карты-должен быть выбор директории куда карты слил....
это откуда пробовать? из Навитела? пробовал - карту видит, но пишет, что надо попробовать выбрать другой файл.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Mike_T,
На версию 9,8 ставят карты Q1 и Q2 17-18 год, в оличии от 16 года их так просто не поставить, нужно менять ключ который лежит в папке Лайсенс и в папке Навител, может быть и больше ключей, обычно два, ключи для разных карт и версий разные, есть на 4pna в теме карты nm7, кто не умеет - покупатет лицензию, но сложного там ничего нет.
В меню не зайдёшь пока не создашь атлас, да и смысла нет, это защита НАВИТЕЛА, потому и 4pna вроде как заблокировали для некоторых.

Последнее редактирование:
Авто
АЛЕКС 76, понятно. придется тему изучить.
У меня мод WincaFusion с предустановленным Навителом. Был уверен, что Навител уже готовый к работе, но видимо надо еще покопаться.

Авто
Mike_T,
Если был лицензионный навител(предустановленный), то поставив старую версию можно посмотреть старый ключ в разделе меню-установить карты и там кликаешь по зелёному полю с надписью ГОТОВО, точно не помню, надо в машине смотреть - выскакивает серийный номер и ключ, с ним на сайт навитела (регистрация), ну там может быть бесплатное обновление , но многие продавцы ставят ломанные ключи и не факт что пройдёт, если прежде не покупали лицензию, впрочем по лицензионному я не совсем в курсе, мож кто больше подскажет.

Авто
АЛЕКС 76, точно не лицензионный. Если там и был ключ, то ломаный.

Авто
Не правильно написал, ключ и серийный номер смотреть: меню-мой навител-скачать карты-кликнуть по верхней строчке.

Авто
Chevrolet Orlahdo, LTZ, 1.8, 2014
Появилась проблема.
В движении запущены: навигатор (Яндекс), программа следящая за камерами видеофиксации (Mapcam), включено радио. Телефон соеденён с ГУ по блютузу. Плюс с телефона точкой доступа WiFi.
Вдруг начинает сам увеличивать звук до максимума. Крутилка и кнопка на руле не помагает уменьшить. Вроде пытается ползунок в низ пойти, но как будто кто то его опять на максимум выкручивает.
Как то это ГУ живёт своей жизнью.
В чём может быть проблема и как её победить?

Авто
Чебуратор 2013 года
metr128, прикупил се winca s200. В Перхушково поставили, Одинцовский р-н. Вопрос - что за тв тюнер поставил, и как избавился от запрета просмотра видео во время езды. Видос показывает у меня только при ручнике.
Остальные- теже проблемы, и звук не откл на руле, и звуки прыгают при перекл радио на навител или яндекс навигатор.
пиши, помощь нужна

Авто
Чебуратор 2013 года
В настройках, отключил контроль тормоза- видео заработало с двд диска во время движения. Осталось с тв тюнером разобраться и кнопками руля в приложении...
Яндекс навигатор с радио не конфликтует, настроил звучание на каждую прогу отдельно. Едешь по навигатору, радио шебечет, голос иногда диктует куда свернуть. С юсб модемом 4g пока не заморачиваюсь, денег нет.

Авто
Орландо
metr128, Добрый день!
не подскажите как включить показание уличной температуры на S200.?
и еще вопрос у вас не застревают диски в дисководе?

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Приветствую форумчане. Обладатели ГУ S200, кто-то смог установить TORQUE на наш андроид 8.0. Не могу понять у нас получается синий зуб укороченный видимо.

Авто
Андрей wolf, у меня по S160 аналогичный вопрос - не подключается(

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Андрей wolf, Mike_T, не знаю в чем проблема, но у меня S160 нормально коннектился через BT с ELM. Правда теперь я купил другой, который подключен к ГУ через USB.

Авто
stormdad, у меня голова ELMку не видит... хз в чем дело. Телефон отлично все находит :(

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
stormdad, У вас ELMка через юсб, с ней проблем по подключению нет.
Mike_T, аналогично телефон коннектится отлично, а ГУ нет. Такое ощущение что блютуз укороченный по функционалу стоит. Пробовал через плеймаркет ставить тоже не видит. Недоработка по андроиду

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Андрей wolf, повторяю - предыдущая ELM-ка была под BT и коннектилась с ГУ тоже без проблем.

Авто
stormdad, а самое интересное, что у меня и ELMка и голова идентична (во всяком случае по фоткам) Вашей... а в чем проблема - не могу понять. Стоит Fusion Mode. Но не в нем же дело?

Сверху