Голова на Android

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Mike_T, не знаю, что за Fusion Mode. У меня KotixMod стоит - . Версия Torque стоит та же что и в телефоне была - и там работала -
Естественно, ломаная :ah:

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
снова я с вопросом. Опять чудит ГУ.
Уже второй раз замесяц наблюдаю такую картину - появляется уведомление о наличии обновлений, жму "обновить все" и включаю навигатор (обновление и скачка идет в фоновом режиме). Потом вдруг картинка пропадает и начинается пусковая анимация, которая продолжается бесконечно... (при этом радио продолжало играть) Во всяком случае ждать более 20минут у меня терпения не хватило. Выключение на работающей машине эффекта не дает - снова начинается анимация пусковая. В прошлый раз проблема ушла только после полного отключения питания - читай через 15 минут после выключения зажигания.
Сегодня снова с утра произошло аналогичное. Надеюсь вылечится полным отключением питания. Но тенденция меня что-то напрягает. Что за чудеса? Почему уходит в перезагрузку при обновлении? Дайте совет, как вылечить и с чем может быть связана проблема.

Добрый день.

Как s200 себя показывает?

Думаю прикупить на распродаже в али на следующей неделе...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уже второй раз замесяц наблюдаю такую картину - появляется уведомление о наличии обновлений, жму "обновить все" и включаю навигатор (обновление и скачка идет в фоновом режиме). Потом вдруг картинка пропадает и начинается пусковая анимация, которая продолжается бесконечно... (при этом радио продолжало играть) Во всяком случае ждать более 20минут у меня терпения не хватило. Выключение на работающей машине эффекта не дает - снова начинается анимация пусковая. В прошлый раз проблема ушла только после полного отключения питания - читай через 15 минут после выключения зажигания.
Сегодня снова с утра произошло аналогичное. Надеюсь вылечится полным отключением питания. Но тенденция меня что-то напрягает. Что за чудеса? Почему уходит в перезагрузку при обновлении? Дайте совет, как вылечить и с чем может быть связана проблема.
ГУ в топку, ставишь и не паришься:

Сброс на заводские там нельзя чтоли сделать? Иголочкой в дырочку тыкнуть?

Добавлено через 1 минуту
Ну или толстой иглой, в зависимости от дырки

Авто
stns; написал(а):
ГУ в топку, ставишь и не паришься
дык эта балалайка только музыку проигрывать умеет. А вот дорогу не покажет, равно как сигнал с камеры на нее не выведешь.. Неее, не то )

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Где то было расписано как подключится к проводу фонаря ЗХ, не могу найти, может кто подскажет?
PS: У меня зеркало на андроиде, камеру ЗХ подключаю.

Авто
Mike_T; написал(а):
в общем сам себе и отвечу. Судя по всему (на 100% не уверен) причина в навигаторе. В данном случае это Яндекс. Оба раза ГУ подвисала именно после его обновления и при этом он был включен. Возможно будь он выключен - ничего бы не произошло.
Остальный пиложения при обновлении в фоновом режиме на ГУ не влияли - спокойно себе обновлялись.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Где то было расписано как подключится к проводу фонаря ЗХ, не могу найти, может кто подскажет?
PS: У меня зеркало на андроиде, камеру ЗХ подключаю.
Года полтора назад подключал вторую камеру от регистратора. Жгут проводов находится под инструментальным ящиком. А какой конкретно провод идёт на фонарь ЗХ не помню уже. Но там от лампочки проследить несложно.

Авто
Вадимм; написал(а):
вот видео по установке ГУ и камеры. Может оно поможет?

подключение к проводам в самом конце

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
в общем сам себе и отвечу. Судя по всему (на 100% не уверен) причина в навигаторе. В данном случае это Яндекс. Оба раза ГУ подвисала именно после его обновления и при этом он был включен. Возможно будь он выключен - ничего бы не произошло.
Остальный пиложения при обновлении в фоновом режиме на ГУ не влияли - спокойно себе обновлялись.
Кстати, Яндекс официально не поддерживает свои приложения на таких устройствах.

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Кстати, я снял боковушку в багажнике, обшивку сзади и сбоку отогнул до ручки пассажира над дверью, дальше просунул проволоку до плафона водителя и протянул провод, вышло минимум разборки.

Авто
dimokrat; написал(а):
Яндекс официально не поддерживает свои приложения на таких устройствах
да и черт с ним. Благо не запрещает устанавливать и обновлять...

Авто
Orlando 1QQ75KAG4 Carbon-Flash
Тем кто не может подключить ЗХ.Снимаешь ящик инструментальный и вот они провода.Точно знаю что зелёный-это "+" зЗХ,а чёрный "масса" т.е."-".

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Привет андроидоводам! :) А среди установивших, кто нибудь S170 ставил?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
Приветствую всех!
Orlando LTZ со штатным ГУ Navi 600.

Прикупил в avtotok.net ГУ Winca S200.
При общении с продавцом уверили, что штатный блок управления кнопок будет работать.

В итоге:
- не работает стандартный блок кнопок
- не работает кнопка Mute на рулевых кнопках.
- всё остальное работает (по первым ощущениям)

Явно видно, что к блоку кнопок подходит разъём с 7 проводами.
От магнитолы (CAN-модуль) отходит разъём всего с двумя.

При том подсветка кнопок на блоке кнопок не работает.
Явно не подведено питание.

Кто-нибудь пытался подключить панель кнопок от Navi 600 к ГУ на Android?
Может быть у кого-нибудь имеется схема распиновки разъёма кнопок?
Буду очень признателен. :)

Help! :ah:

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Skiner, раньше, когда в ходу была S160, китайцы на Али честно писали, что она не идет на Орландо со штатной навигацией (с блоком кнопок как у вас). Вероятно, та же история и с S200, но, похоже что avtotok.net главное сбыть товар. Сочувствую :bn:
Хотя, по большому счету, кроме крутелки громкости на штатном блоке, остальные кнопки использую крайне редко, в основном достаточно тех, что на руле,на крайняк есть сенсорный экран. Ну и при наличии схемы, думаю управление с панели можно будет как-то "прикрутить"

Последнее редактирование:
Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Skiner, дык отправь продавцу жалобу - пусть деньгу вернут

Авто
Chevrolet Orlando 1.8
Skiner, дык отправь продавцу жалобу - пусть деньгу вернут
Уже написал им.

Avtotok вообще странные ребята xD

При заказе попросили предоплату, чтобы заказать магнитолу у Китайцев, т.к. в наличии не было - перевёл.
В переписке попросил уточнить будет ли штатный блок кнопок от Navi 600 работать - уверили, что будет.

Через 6 недель магнитола приехала в СПб. При том на почте взяли деньги только за пересылку.
Посылка была в руках, а деньги за товар не заплачены. :popcorn:

Связался с магазином - сказали, что странно, что так посылку отправили.
Деньги перевёл им, т.к. считаю, что за любой товар нужно платить.
В случае чего обещали помочь.
Жду от них ответа. :chevy:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Можно сделать чтобы кнопки работали. Только надо кнопки от CD 400 или типа того. То есть от усройства ниже чем NAVI 600. Ну и внедрение в проводку авто. Тоже подготовка под CD 400. Читал темку с астра клуба. Максим(inkotoro) ставил ГУ на андроиде.

Сверху