Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, Думаю не я по возрасту, с этим все в порядке, а сам авто может бить по цене)))) Дело в том что оформлять я буду не на себя, тут уже играет старый горький опыт, плюс я еще это 90, если еще подругу захочу, а я захочу, то тут уже возрастает на 110к, так что вот так)
смени паспортные данные))) дешевле будет)))xD

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Просто Конь, Ага, .... еще пол и переедь в другую страну... нееее дорого тож , не то xD

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Светик, ну почему же - я всегда прежде чем выбирать авто, изучаю статистику угонов. Мне ведь нужна мафынка которую можно бросить на обочине и пойти за грибами. Именно по этому критерию не купил камри - много вы видели камри брошенные на обочине?
Yuri_Z, это-то конечно, я тоже факт угоняемости обязательно мониторю ;) Я может не совсем понятно написала :ah:
Имела ввиду, что вместо того, чтобы выбирать машину по средствам, потребностям и т.п., мы должны выбирать ещё и неугоняемую :eye:

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
А еще можно колеса снимать на ночь, чтобы угонщикам заморачиваться не хотелось :)
Из личного опыта: в далеком уже 2002 году у моего тогдашнего шефа украли модный Мерседес с частной офисной охраняемой видео-наблюдаемой стоянки со шлагбаумом. Внимание, данные снятые с камеры: открытие шлагбаума - 30 секунд, вскрытие машины - полторы минуты, выезд со стоянки и закрытие шлагбаума - 30 секунд. Не нашли, конечно, ее на соседней улице на погрузчик закинули и уехали.

Добавлено через 1 минуту
Уточнение про полторы минуты - это столько времени тот тип у машины провел, а курил он там еще или только делом занимался - не очень видно было.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Чего бы такое от несанкционированной эвакуации придумать?
Может пушку электромагнитную для глушения всей электроники в радиусе.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Андрей222,
"Клиент" и так не в себе, а ты ему про шлицы:)
Шлицы не промвала, а раздатки и дифа КПП, процедура минут на 30, если делать самому со снятием защиты/пыльника и без ямы.

Авто
- Пожалуй,лучший вариант,на мой взгляд.

Авто
Киа XM FL Соренто
мы должны выбирать ещё и неугоняемую
Ну что делать, уж так устроен мир. И так везде, увы. Лет 20 назад богатый итальянец, ездивший на Феррари сказал моему коллеге:

- Ну ты понимаешь, Феррари это 10-минутная машина?
- ?
- Ну то есть если ты его оставишь на 10 минут - его угонят!

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
А мне вот по соотношению цена/кол-во автомобиля нравится Хендай Генезис. Хорош внешне и внутренне, классический 8-ст. автомат, мотор на начальных версиях до 200лс(налог будет вменяемый), полный привод! Цена 2 млн. Единственный недостаток - нет кузова универсал.
Аналоги от немецких производителей стартуют от 3млн.

Авто
Orlando full
И вновь про вместо...
Орла отдал, катаю Пиканто.
Понятно, что трудно сравнимые автомобили, но тем не менее.
По шумке - хуже.
По управляемости - очень острый руль, пустоват, в колее вырывается, постоянно подруливаю.
По подвеске - жесткая, трясучая, но уставших полицейских огибает плавно. Если чуть быстрее, то жесткий удар.
Купил бы я такую машину? За те деньги 800+, однозначно - нет.
По совокупности качеств для города, самое то, ну можно в радиусе +200 выехать. В дальней дороге будет утомительно. ИМХО
Ну и ценник - мало машины за большие деньги.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Раз уж все равно о несравнимых машинах говорим - мне вот нравится LR Discovery Sport на дизеле. Это я про "вместо" ...

Кстати рассматривали его, но миф о качестве и "не торкнуло" сыграло свою роль, а так соглашусь - авто очень неплох!

Авто
И вновь про вместо...
Орла отдал, катаю Пиканто.
Понятно, что трудно сравнимые автомобили, но тем не менее.
По шумке - хуже.
По управляемости - очень острый руль, пустоват, в колее вырывается, постоянно подруливаю.
По подвеске - жесткая, трясучая, но уставших полицейских огибает плавно. Если чуть быстрее, то жесткий удар.
Купил бы я такую машину? За те деньги 800+, однозначно - нет.
По совокупности качеств для города, самое то, ну можно в ра5диусе +200 выехать. В дальней дороге будет утомительно. ИМХО
Ну и ценник - мало машины за большие деньги.
Равон 2(Шевроле Спарк) логичнее смотрится,возможно,не такой трясучий.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Так к слову. Тоже присматривал разные модельки еще в 2013, до орландо. Приятель работает у дилера киа, инженером по гарантии, спрашивал его насчет спортажа, он сорик мне тогда советовал. Сейчас на днях звонил ему по поводу ДР, спрашивал ну как там сорренто, стоит брать? Говорит последние не советую, разучились делать. Много вопросов по гарантии.
зы. не подумайте что из зависти :) за что купил.

• Нравится
Реакции: vasa

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
KRVAD, только нужно уточнить какой , соренто или прайм? Обьяснил, где подводные камни ... , самому интересно в прямом смысле, если это прайм конечно))) Обычный соренто сам бы не советовал)))

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Обычный соренто сам бы не советовал)))
Есть разница, кроме слегка внешнего вида и внутреннего дизайна или есть опыт эксплуатации обоих ???:)
Я огорчу, FL в некоторых случаях даже выигрывает, а косяки у них одинаковые.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Так к слову. Тоже присматривал разные модельки еще в 2013, до орландо. Приятель работает у дилера киа, инженером по гарантии, спрашивал его насчет спортажа, он сорик мне тогда советовал. Сейчас на днях звонил ему по поводу ДР, спрашивал ну как там сорренто, стоит брать? Говорит последние не советую, разучились делать. Много вопросов по гарантии.
зы. не подумайте что из зависти :) за что купил.
Да без проблем:handshake:
Еще раз повторюсь почему было принято решение именно по КИА.
Гарантия 5 лет/150 тыс.км пробега. В оговорки не вчитывался, но по моему там все без особых подводных камней.
Сравнивал с Кадьяком, там все гораздо хуже. Много ограничений.
Про Пежо молчу, хотя на 408 все менялось по гарантии (помпа, катушка зажигания и по мелочи).
Опять же про Пиканто. В подвеске что-то периодически пограхивает, при вывернутых колесах в крайнее положение, что-то скребет/гудит. Машина с пробегом 2 тыс. км.
Шумки нет вообще, особенно когда едешь по мокрой дороге (стук камней, песка). На копейке и то лучше было.
По поводу подлокотника. Все познается в сравнении, оказывается у Орла не такой уж и не удобный подлокотник:chevy:
И опять же по поводу "разучились делать", - это не страшит, т.к. наши руки не для скуки: "Помнят ручки, помнят родимые" (С). Допилим, дотянем, сломаем/починим.
Намедни нае.нул 7педофон, пытаясь зарядить китайской зарядкой, лень было за проводом спускаться. В результате проведенного опыта установлено, что китайская зарядка Imax B6 для зарядки айфона не подходитxD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху