Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
vasa,
Сорик полноприводный?, дизель или бензин?

Авто
Киа XM FL Соренто
Вы попробуйте в этом убедить страховую компанию!
Легко. Им достаточно иммобилайзера. Устриц ем уже лет 15 каждый год.

Добавлено через 3 минуты
Сорик полноприводный?
А прайм раззи бывает неполноприводный?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Yuri_Z,
Я думаю да, также как и предыдущий.

Yuri_Z, не совсем так. Можно и вообще со штатной псевдосигнализацией, но тогда и стоимость страховки будет больше.
По стоимости страховки нас устраивала та, которая требовала иммобилайзера и замок на капот, GPS было просто бонусом.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Глубоко убежден - все замки работают против хозяина. Если тачку захотят угнать - ее угонят.
Этоттт да. НО...больше времени на поиски-ломки штучек. Да и зачем им лишние заморочки, когда рядом много машин без проблем? ;)
И согласна со Скворцом, для страховых одного иммобилайзера мало (конечно, смотря какие страховые случаи вписываешь и сколько за это готов выложить).

А вообще, просто бред сумасшедшего думать об угонах, покупая машину. Этот беспредел когда-нибудь прекратиться? :aq:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SVETIK, как бы это не было печально, думаю этот беспредел не прекратится, а думать о безопасности стоит, ну конечно в зависимости какой стоимости и марки авто) Сейчас тоже выбор у меня стоит, каско или хороший охранный комплекс, выберу второй вариант, т.к. на первый просто чумочечая цена))))

Авто
Сейчас тоже выбор у меня стоит, каско или хороший охранный комплекс, выберу второй вариант, т.к. на первый просто чумочечая цена))))
Оооо, какие люди :yahoo: :handshake:

mr.x, колись, что присмотрел? ;)

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, ага и без охраны))):handshake: На днях буду счастливым обладателем новой mazda сx-5 с полной начинкой, как я люблю))) Думаю достану менеджера, когда буду принимать авто, в этом плане глаз у меня набит))) У нас тут темка есть о обработке днища авто, думаю стоит заморачиваться или нет?)

Авто
SVETIK, ага и без охраны))):handshake: На днях буду счастливым обладателем новой mazda сx-5 с полной начинкой, как я люблю))) Думаю достану менеджера, когда буду принимать авто, в этом плане глаз у меня набит))) У нас тут темка есть о обработке днища авто, думаю стоит заморачиваться или нет?)
Ну здоровско :ay:
По днищу, пусть наши клубни скажут, а я подожду впечатления и фото нового друга ;):handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
.... выбор стоял у меня с начало с б/у вариантов. Выбирал между ауди Q5, БМВ Х3 и хендаем санта фе или гранд. При изучении ауди Q5, эта марка упала в моих глазах ниже плинтуса, машина на столько проблемная, что наш орлик с обсуждением АКПП на этом фоне просто незаметное пятно, вобшем сразу открестился от этого авто сразу же, даже не смотрел их))) БМВ - говорит само за себя, требуешего тогоже внимания, может и взял бы, но не было у нас в Калининграде того , что хотел) Хендай санта фе, на них то выежал, смотрел, как так у меня есть сканер, толщимер и опыт, то перекупы меня просто запомнили, пока смотрел варианты, машины с Москвы или Питера в основном, и скажу не того качества, хотя "не битая, не крашеная" в хорошем тех состоянии. Были пару авто и частников, но цену просили ответственную) Вообщем решил взять новую, как говорится, хочешь хорошую - бери новую)))

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, думаю на драйве создать новую страничку и все выкладывать о ней)

Добавлено через 6 минут
Забыл мерседес глк 220 приписать, но он уже не тот)))

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Недавно от моего поъезда угнали мерседес, спортивное двух дверное купе.
Приехала ночью воровайка и загрузила его в камаз с кузовом-контейнером.
Чуть больше 2-х минут потребовалось людям...
Не нашли пока, хоть и имелась у авто сигналка с маяком...
Захотят угнать-угонят.

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Захотят угнать-угонят.
Все правильно, вот только шансов, что захотят угнать авто с нормальным охранным комплексом на порядок меньше. Примеров неудачных угонов в интернете навалом.
Чтобы угнать авто со штатной системой нужен кодграббер или ретранслятор плюс ноут со шнурком OBD (ну или что-там-за-интерфейс) и софт. Открывается машина, прописывается ключ - минута делов и поехали. Без пыли без шума.
Если стоит нештатная охранка то нужно лезть под капот, а это уже пара минут возни снаружи авто, да еще и которое может орать или звонить в это время владельцу. Риск возрастает.
Если стоит доп замок капота, то нужно еще и повозиться с капотом - скажем пневмодомкрат. Если на капоте шипы - пневмодомкрат не поможет. Нужно резать или хз как вскрывать. И это все на орущей машине. Дорого и сцыкотно.
Дальше, допустим, даже вскрыли - скинули клемму АКБ. Машина затихла. Отключил доп охранку. Теперь нужно прописать ключ в ЭБУ. Если разъем перепинован - то прописать не получится. Или разбираться с распиновкой или менять ЭБУ на свой. А там стальная коробка, в которой ЭБУ намертво прикручен.
В итоге угон занимает не минуты, а часы, нужно крепко пошуметь и притащить кучу дорогой аппаратуры.
С таким гемором даже премиум авто скорее всего бросят, а про средний класс и говорить нечего. Никто не станет возиться, когда вокруг куча оптимистов с одной штатной системой... ;)
А тот случай, который Вы описали - это слишком дорого и сложно. Такое, обычно, проделывают только с премиум классом под заказ.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Захотят угнать-угонят.
В 2016 году в России было угнано 2 (ДВА) Шевроле Орландо :)

Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ охранный комплекс?

Орландо машина редкая, легкоузнаваемая, быстро разобрать и продать по запчастям не получиться.
Шанс что ее угонят для перепродажи или разбора - невелик, если только под заказ (что маловероятно, т.к. авто относительно недорог) или покататься.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Elementary3, То что вы описали будет работать если установить в нормальном сервисе который занимается установкой противоугонных систем а то что ставит дилер в подарок это все туфта от школьников,видео полно в инете как ставят дилер блок сигнализации под торпедой в одном и том же месте и угонщик получает доступ за 5 сек.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А тот случай, который Вы описали - это слишком дорого и сложно. Такое, обычно, проделывают только с премиум классом под заказ.
Дорого и сложно? В чем дороговизна? В чем сложность?
Воровайка, бортовой камаз, б/у контейнер, хоть аварийный.
Всё!
А вот всё что вы описали решается обрезком трубы по голове хозяину в подъезде. Мой одноклассник так потерял свое авто и получил пластину в голове. Авто было недорогим. Авто не нашли. А сигнализация -да, на авто была. :)

Добавлено через 47 секунд
В 2016 году в России было угнано 2 (ДВА) Шевроле Орландо :)

Орландо машина редкая, легкоузнаваемая, быстро разобрать и продать по запчастям не получиться.
Шанс что ее угонят для перепродажи или разбора - невелик, если только под заказ (что маловероятно, т.к. авто относительно недорог) или покататься.
Да на орландо вообще сигналка-как автозапус на 99,9%.

Авто
GSM Старлайн с замком капота и установкой долларов 600, думаю.
Согласен. Для Орландо это не слишком актуально, (хотя те 2 счастливчика могут со мной не согласиться ;) ) но здесь тема о "замене орландо". И вот, скажем, для Кодиака или Соренто это уже не так смешно звучит. А для Хайлендера или Мазды - тем более.

Добавлено через 3 минуты
Elementary3, То что вы описали будет работать если установить в нормальном сервисе который занимается установкой противоугонных систем а то что ставит дилер в подарок это все туфта от школьников,видео полно в инете как ставят дилер блок сигнализации под торпедой в одном и том же месте и угонщик получает доступ за 5 сек.
Ну это само собой.

Авто
Киа XM FL Соренто
А вообще, просто бред сумасшедшего думать об угонах, покупая машину. Этот беспредел когда-нибудь прекратиться?
Оно никогда не настанет! - закричал прокуратор (с) Булгаков :)
Светик, ну почему же - я всегда прежде чем выбирать авто, изучаю статистику угонов. Мне ведь нужна мафынка которую можно бросить на обочине и пойти за грибами. Именно по этому критерию не купил камри - много вы видели камри брошенные на обочине?

А замки и хитрые сигналки, повторюсь, вредят только хозяину. Когда-то на Сонате мне дилер подарил сигналку - через три года я ее заменил на простую, уже за деньги. Там такая подлянка была - код каждый раз изменялся. Заменил батарейки в брелке - перепрограммируй брелок. Но это еще полбеды - беда началась когда она стала часто отказываться распознавать брелок.

нас тут темка есть о обработке днища авто, думаю стоит заморачиваться или нет?)
Ни на Сонате ни на Орландо не заморачивался. Самообман это. Все делают на заводе изготовителе.

mr.x

новичок=)
Авто
Yuri_Z, Все бы хорошо было, если я не видел как делает завод обработку, в плане где я работаю, там на этом очень экономят, только из этого исхожу. Смотрел днище мазды, так там нет никакой обработки, только боковая защита днища спасает от наших зимних термоядерных дорог))))

Авто
Дорого и сложно? В чем дороговизна? В чем сложность?
Воровайка, бортовой камаз, б/у контейнер, хоть аварийный.
Всё!
Зашибись простота. Поставьте себя на место угонщиков - воровайка, камаз, контейнер - нужно где-то купить или взять в аренду. На них есть номера и могут быть особые приметы. Их может кто-то запомнить или они могут попасть в объективы камер наблюдения. Значит к их хозяевам придут и спросят. Угонять каждый раз камаз и воровайку, а потом на угнанных идти на дело - тоже не вариант. От полиции на камазе не убежишь....
А вот всё что вы описали решается обрезком трубы по голове хозяину в подъезде. Мой одноклассник так потерял свое авто и получил пластину в голове. Авто было недорогим. Авто не нашли. А сигнализация -да, на авто была. :)
Обычные угонщики так не работают. Грабеж, убийство или тяжкие телесные - это сильно другая статья. И искать будут сильно тщательнее. А от отморозков и наркоманов ничего не спасет - такие могут убить и за мобильник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху