Легко. Им достаточно иммобилайзера. Устриц ем уже лет 15 каждый год.Вы попробуйте в этом убедить страховую компанию!
А прайм раззи бывает неполноприводный?Сорик полноприводный?
Этоттт да. НО...больше времени на поиски-ломки штучек. Да и зачем им лишние заморочки, когда рядом много машин без проблем?Глубоко убежден - все замки работают против хозяина. Если тачку захотят угнать - ее угонят.
Оооо, какие люди :yahoo: :handshake:Сейчас тоже выбор у меня стоит, каско или хороший охранный комплекс, выберу второй вариант, т.к. на первый просто чумочечая цена))))
Ну здоровско :ay:SVETIK, ага и без охраны))):handshake: На днях буду счастливым обладателем новой mazda сx-5 с полной начинкой, как я люблю))) Думаю достану менеджера, когда буду принимать авто, в этом плане глаз у меня набит))) У нас тут темка есть о обработке днища авто, думаю стоит заморачиваться или нет?)
Это антикор что ли?покрытие днища с частичным разбором
Все правильно, вот только шансов, что захотят угнать авто с нормальным охранным комплексом на порядок меньше. Примеров неудачных угонов в интернете навалом.Захотят угнать-угонят.
В 2016 году в России было угнано 2 (ДВА) Шевроле ОрландоЗахотят угнать-угонят.
Дорого и сложно? В чем дороговизна? В чем сложность?А тот случай, который Вы описали - это слишком дорого и сложно. Такое, обычно, проделывают только с премиум классом под заказ.
Да на орландо вообще сигналка-как автозапус на 99,9%.В 2016 году в России было угнано 2 (ДВА) Шевроле Орландо
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ охранный комплекс?
Орландо машина редкая, легкоузнаваемая, быстро разобрать и продать по запчастям не получиться.
Шанс что ее угонят для перепродажи или разбора - невелик, если только под заказ (что маловероятно, т.к. авто относительно недорог) или покататься.
GSM Старлайн с замком капота и установкой долларов 600, думаю.Сколько стоит НОРМАЛЬНЫЙ охранный комплекс?
Согласен. Для Орландо это не слишком актуально, (хотя те 2 счастливчика могут со мной не согласиться ) но здесь тема о "замене орландо". И вот, скажем, для Кодиака или Соренто это уже не так смешно звучит. А для Хайлендера или Мазды - тем более.Орландо машина редкая, легкоузнаваемая, быстро разобрать и продать по запчастям не получиться.
Шанс что ее угонят для перепродажи или разбора - невелик, если только под заказ (что маловероятно, т.к. авто относительно недорог) или покататься.
Ну это само собой.Elementary3, То что вы описали будет работать если установить в нормальном сервисе который занимается установкой противоугонных систем а то что ставит дилер в подарок это все туфта от школьников,видео полно в инете как ставят дилер блок сигнализации под торпедой в одном и том же месте и угонщик получает доступ за 5 сек.
Оно никогда не настанет! - закричал прокуратор (с) БулгаковА вообще, просто бред сумасшедшего думать об угонах, покупая машину. Этот беспредел когда-нибудь прекратиться?
Ни на Сонате ни на Орландо не заморачивался. Самообман это. Все делают на заводе изготовителе.нас тут темка есть о обработке днища авто, думаю стоит заморачиваться или нет?)
Зашибись простота. Поставьте себя на место угонщиков - воровайка, камаз, контейнер - нужно где-то купить или взять в аренду. На них есть номера и могут быть особые приметы. Их может кто-то запомнить или они могут попасть в объективы камер наблюдения. Значит к их хозяевам придут и спросят. Угонять каждый раз камаз и воровайку, а потом на угнанных идти на дело - тоже не вариант. От полиции на камазе не убежишь....Дорого и сложно? В чем дороговизна? В чем сложность?
Воровайка, бортовой камаз, б/у контейнер, хоть аварийный.
Всё!
Обычные угонщики так не работают. Грабеж, убийство или тяжкие телесные - это сильно другая статья. И искать будут сильно тщательнее. А от отморозков и наркоманов ничего не спасет - такие могут убить и за мобильник.А вот всё что вы описали решается обрезком трубы по голове хозяину в подъезде. Мой одноклассник так потерял свое авто и получил пластину в голове. Авто было недорогим. Авто не нашли. А сигнализация -да, на авто была.