- Авто
- орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Спасибо за оптимизм!Mishakin, дык пришел! В прошедшее воскресенье его посчупали, а в следующее бум забирать.
Значит в Сирии всё рассосётся.
Спасибо за оптимизм!Mishakin, дык пришел! В прошедшее воскресенье его посчупали, а в следующее бум забирать.
Моя мечта тоже вроде пришла. Если все срастется, сегодня посчупаю.Mishakin, дык пришел! В прошедшее воскресенье его посчупали, а в следующее бум забирать.
за обнал мало, скорее всего банковская комиссияМоя мечта тоже вроде пришла. Если все срастется, сегодня посчупаю.
По трейдыну пока не решил, если не отдам, буду тестить параллельно - Киа и Орландо.
У меня вопрос к уважаемым форумчанам, а почему я не могу оплатить покупку картой? Во всех салонах требуют наличку, если по безналу, то плюс порядка 2 процента.
или комиссия платежной системы - Visa, MasterCardВячеслав_; написал(а):скорее всего банковская комиссия
Насколько мне известно, это незаконно. Но им наплевать - законы в России не обязательны к исполнению.то плюс порядка 2 процента
Это не совсем к месту. Лимиты есть на снятие наличных а для оплаты лимита нет (ну, кроме наличия средств на счету).лимит есть в день, в месяц
Вы про эквайринг не слышали?Насколько мне известно, это незаконно. Но им наплевать - законы в России не обязательны к исполнению.
Вполне возможно. Надо смотреть договор пользования счётом.Это не совсем к месту. Лимиты есть на снятие наличных а для оплаты лимита нет (ну, кроме наличия средств на счету).
слово-то какое интересное. Оказывается, ничего особенного не означаетmike74; написал(а):Вы про эквайринг не слышали?
Ну получается, что слышали. А дальше что?Эква́йринг (от англ. acquire — приобретать, получать) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг.
Главное ведь красивое иностранное слово сказать xDНу получается, что слышали. А дальше что?
И именно это незаконно. И кстати и по понятиям чистейшее мошенничество - работа с наличкой тоже не бесплатна для продавца.И эти проценты автосалон просто перекладывает на покупателя
Так уж и все коммерсанты? У нас - довольно редко. На Западе не знаю ни одного.Чем коммерсанты занимаются с незапамятных времен
Не помню как я расплачивался за Орландо - по-моему банковским переводом, но может и картой. Процентов точно не было. А раньше за Сонату - требовали 3 процента если картой. Расплачивался банковским переводом. В сцыте-банке замечательная фича - бесплатный банковский перевод до 600 тыр (если через инет-банк)Естественно, расплатился наличными
Наверное фразу "безнал-плюс 5%" знают все, кто имел отношение к продажам в 90-тые. В России. Как там "на западе" не в курсе.Так уж и все коммерсанты? У нас - довольно редко. На Западе не знаю ни одного.