Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Практик, а Вы предлагаете складывать в кубышку и экономит на себе, так?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Просто неплохо расслабляет от напряга на юго-западе)

Авто
Orlando full
Mishakin, дык пришел! В прошедшее воскресенье его посчупали, а в следующее бум забирать.
Моя мечта тоже вроде пришла. Если все срастется, сегодня посчупаю.
По трейдыну пока не решил, если не отдам, буду тестить параллельно - Киа и Орландо.
У меня вопрос к уважаемым форумчанам, а почему я не могу оплатить покупку картой? Во всех салонах требуют наличку, если по безналу, то плюс порядка 2 процента.

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
За обслуживание терминала

Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT+ MKПП
Моя мечта тоже вроде пришла. Если все срастется, сегодня посчупаю.
По трейдыну пока не решил, если не отдам, буду тестить параллельно - Киа и Орландо.
У меня вопрос к уважаемым форумчанам, а почему я не могу оплатить покупку картой? Во всех салонах требуют наличку, если по безналу, то плюс порядка 2 процента.
за обнал мало, скорее всего банковская комиссия

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
vasa,
По картам лимит есть в день, в месяц. Плюс, если вы осуществляете платеж (операцию) более 600 тысяч рублей, в соответствии с положениями 115-фз, ваша операция требует обязательной проверки подразделением финансовой разведки (росфинмониторингом).

Добавлено через 39 секунд
Вячеслав_,
Обнал сейчас от 8%

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Это не совсем к месту. Лимиты есть на снятие наличных а для оплаты лимита нет (ну, кроме наличия средств на счету).
Вполне возможно. Надо смотреть договор пользования счётом.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
mike74; написал(а):
Вы про эквайринг не слышали?
слово-то какое интересное. Оказывается, ничего особенного не означает
Эква́йринг (от англ. acquire — приобретать, получать) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг.
Ну получается, что слышали. А дальше что?

Авто
Ага, ради красивого словца. Которое как раз стоит около 2% для продавца при оплате картой через терминал. И эти проценты автосалон просто перекладывает на покупателя. Чем коммерсанты занимаются с незапамятных времен. Не устраивает? Платите наличкой или не платите. Вот и все.

Авто
Киа XM FL Соренто
И эти проценты автосалон просто перекладывает на покупателя
И именно это незаконно. И кстати и по понятиям чистейшее мошенничество - работа с наличкой тоже не бесплатна для продавца.

Добавлено через 1 минуту
Чем коммерсанты занимаются с незапамятных времен
Так уж и все коммерсанты? У нас - довольно редко. На Западе не знаю ни одного.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Когда я Лачик покупал (в 2008-м), меня тоже неприятно удивило то, что за снятие с карты надо было доплачивать 3% ("Автомир" на Ярославке). Естественно, расплатился наличными.

Авто
не надо бросаться словами. "незаконно", "мошенничество". Это вам не плюсики друг другу за порожняк ставить. Инкассация не бесплатна, ну и что? Вы хотите найти правду? Правда в маленьких шрифтах на забытых страницах сайтов, где всегда можно найти что "данное предложение не является офертой, а носит исключительно информационный характер". Договор купли продажи, с точки зрения гражданского кодекса является добровольным, как для вас, так и, вы не поверите, для автосалона. Не хочет - не продаст.

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
Естественно, расплатился наличными
Не помню как я расплачивался за Орландо - по-моему банковским переводом, но может и картой. Процентов точно не было. А раньше за Сонату - требовали 3 процента если картой. Расплачивался банковским переводом. В сцыте-банке замечательная фича - бесплатный банковский перевод до 600 тыр (если через инет-банк)

Авто
Так уж и все коммерсанты? У нас - довольно редко. На Западе не знаю ни одного.
Наверное фразу "безнал-плюс 5%" знают все, кто имел отношение к продажам в 90-тые. В России. Как там "на западе" не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху