Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
DAK, А что сразу Тахо? Можно Кадиллак Эскалейд ESV. 7 мест и охрененный багажник. Да не дорого. Прёт мама не горюй,но жрёт. У меня на Туапсинском перевале средний расход 35л. 95го. Однако.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
DAK, А что сразу Тахо? Можно Кадиллак Эскалейд ESV. 7 мест и охрененный багажник. Да не дорого. Прёт мама не горюй,но жрёт. У меня на Туапсинском перевале средний расход 35л. 95го. Однако.
А что сразу DAK? Я тахо не предлагал :) Я чисто за налог высказался...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Yuri_Z, Мы то рассматривали вторричку. А так новый в фарше около 6 лямов. Но он аху...ен.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Из 7 местных после продажи орла с разумной доплатой можно только на Ларгус натянуть (

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
У меня товарищ взял HONDA PILOT 3.5 литра 2014 года с пробегом 100 т.км за 1.600.000 вот это вещь! Семь мест. Полностью все на электронике. Кожа. АКПП работает как надо.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Кстати, всем любителям голосовать за Путина сообщаю, что с таким курсом, или точнее с такой динамикой, скоро и новый Солярис будет не всем по карману.
Зато дерипаске на шлюх добавим и в Сирии инфраструктуру постоим)

Добавлено через 5 минут
те кто не верил в телевизор, а вкладывал даже не большие деньги в иностранную валюту (как я например) за предыдущие два дня заработали столько, сколько ни один российский банк не даст депозитом)))
Правда банк должен быть тоже не российским, потому что российские банкиры отнюдь не дураки и в телевизор тоже не верят, поэтому и держат мега-низкий процент на вклады в валюте.

Авто
Дизель
Эскалейды, ролсы, хаммеры.
На их фоне бюджет - Тойота Альфард, ну или мега бюджет - Вольво 90
xD

Добавлено через 7 минут
А как вам вот такая новость?

Авто
Киа XM FL Соренто
те кто не верил в телевизор, а вкладывал даже не большие деньги в иностранную валюту
:handshake:
Справедливости ради поправлю - уже полгода весь инет полон прогнозами обвала рубля. Я думаю все успели за это время валюту закупить?

Вовремя я машинку купил.....теперь еще Орлика надо продать нормально и гут!

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Просто Конь; написал(а):
так маркетолог как раз изучает спрос. А спроса нет. Поэтому и 7-местников нет
так а может потому его и нет, что нет доступного авто на 7 мест?
Сколько седаны лепили и говорили, что универсалы не нужны никому. А на самом-то деле - что Ларгус, что Веста СВ-кросс неплохо расходятся.

Не можно - кредит в рублях. Поэтому если получу заранее просчитанное, то и кредит погасится и я доволен!

Mishakin, дык пришел! В прошедшее воскресенье его посчупали, а в следующее бум забирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху