- Авто
- Шевроле орландо
Печка стала дуть холодным воздухом со стороны пассажира ,с моей стороны горячим и не реагирует на изменение температуры.Читал читал я форумы и понял ,что проблема в заслонках .Варианта 2, разбор торпеды или выпиливать окошко как на крузах это люди делают
На самом деле на заслонке две тяги ,но восстановив одну из них ,все пашет .Что бы не слетела новая тяга ,на штырек заслонки поставил шайбу с насечками (так она называется в магазине))).Прилагаю чуть фото .
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
.С какой стороны пилить ???????? Все что я нашел это водителю холодно,а пассажиру жарко ))) ,там пилят водительскую сторону ,решил по логике пильнуть пассажирскую сторону и не ошибся )))) .Теперь ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ )))ГДЕ ХОЛОДНО ТУ СТОРОНУ И ПИЛИТЕ !!!!!.Короче колечко тяги сделано из Г....НА (походу задумка менеджеров дабы денег рубануть в перспективе),крошится прям в руках как песок .У деток своих попросил конструктора детальку и теперь в машине Ташкент!!!!!!!!!!!!!!! Дыру заделываем и промазываем герметиком .На самом деле на заслонке две тяги ,но восстановив одну из них ,все пашет .Что бы не слетела новая тяга ,на штырек заслонки поставил шайбу с насечками (так она называется в магазине))).Прилагаю чуть фото .
Вложения
-
52.6 KB Просмотры: 1,264
-
57.6 KB Просмотры: 1,134
-
64.6 KB Просмотры: 1,153
-
72 KB Просмотры: 1,094