Писал на форуме недавно про это. Считал, что мало было антифриза, однако нет. По прошествии 3-х недель определился с неисправностью и ребята в сервисе подтвердили мысль. Наша крутилка представляет собой обычный потенциометр с графитовой дорожкой . Вот в этом месте и причина: либо после лета немного " прохудился" графит на дорожке потенциометра, либо плюсом к этому добавляется изменение влажности в осенний период и имеем нестабильную работу потенциометра.Значится так. Шел холодный воздух справа , водительская сторона. Крутилкой температуры , больше-меньше, проблема уходила. Теперь слева та же байда - дует холодным, справа теплый. И какая тяга сломалась? Слева или справа? Или обе?
Если смотреть с места водителя - там где моторчики-сервоприводы есть две здоровые шестерни под колпаком - они идут с корпусом или нет?а что конкретно нужно увидеть на фото?
Вы говорите про шестерни на заслонке рециркуляции и к блоку печки не имеют отношения (в смысле не на нем стоят). Искомые шестерни ТОЧНО со стороны водителя. На корпусе отопителя.на видео на 1:22 их видно
Извините, но не могу ни чем Вам помочь, я поменял корпус этих заслонок в сборе с разбором всей торпеды и снятием радиатора печки...но видимо Вам известно более, мне нечего даже добавить, увы. Удачи Вам :ah:Вы говорите про шестерни на заслонке рециркуляции и к блоку печки не имеют отношения (в смысле не на нем стоят). Искомые шестерни ТОЧНО со стороны водителя. На корпусе отопителя.
21606,00 руб в Autodoc...13488292 на сегодня ценник 13-14 тыс руб
Дерево или оргстекло брал?Ну внесу свою лепту.
Дело было в декабре-январе. Печка стала работать через раз. То всё нормально, то заслонки вообще не реагируют, думал сервопривод либо электроника, снял сервак, проверил - всё ок.
Заказал ремкомплектДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Разобрал панель, снял печку, заслонки оказались целыми, высохла смазка в направляющих заслонок и они подклинивали при перемещении. Но т.к. ремкомплект уже был на руках, установил его, смазал все трущиеся детали, собрал, всё работает.
деревоДерево или оргстекло брал?