Именно после появления такого симптома и заморочился установкой допрадиатора, т.к. заметил, что это появляется при t коробки >102*С.При остановке на светофоре, в пробке и т.п. при включенном D и нажатом тормозе после секунд 5-7 начинаются слабые, но ощутимые рывки-толчки такие с интервалом 1 сек примерно, при этом еще обороты начинают прыгать. Тормоз если почти отпустить и еле-еле держать колодками колеса - машина как бы поехать пытается этими толчками. Раньше такое было редко, теперь очень редко такого не бывает.
.
Попробовал ещё несколько раз так сделать, вроде помягче стало. А масло я недавно менял, рассчитывал , что изменится что то, поэтому и на диагностику заехал. Я думаю коробка сама должна норм ехать. Педалировать это уже ручные манипуляции, для этого проще ручку взять. У себя заметил, что стало лучше после замены. А может просто уже приловчился этот момент обходить "педалированием"...
у меня менял. не знаю, насколько мой ремонт был стандартным.Предполагаю, что дело в соленоидах(кстати Евгений при стандартном ремонте АКПП их меняет?).
а, ну тогда вполне стандартный. стандартнее некуда xDСтандартным я посчитал ремонт за фиксированную цену в 70круб
У меня такое было. Помогла замена гидроблока)))Привет всем! Может кто сталкивался и подскажет по симптомам предположительный диагноз?
При остановке на светофоре, в пробке и т.п. при включенном D и нажатом тормозе после секунд 5-7 начинаются слабые, но ощутимые рывки-толчки такие с интервалом 1 сек примерно, при этом еще обороты начинают прыгать. Тормоз если почти отпустить и еле-еле держать колодками колеса - машина как бы поехать пытается этими толчками. Раньше такое было редко, теперь очень редко такого не бывает.
Ну и плюс ощутипый толчок при торможении при переключении сна 3-ю, а при езде в горку или просто надо немного ускориться для обгона например - с 5 на 4-ю прям ощутимый я бы сказал удар, а не толчок и естественно машина как спотыкается при этом.
Коробку ремонтировал прошлой зимой у Евгения (с крузоклуба) еще гарантия действует, вот пока жду созвона с ним, хоть прикинуть, к чему готовиться.